Гофросиб
Компания по производству гофрокартона
Владимир Комиссаров
Хочу выразить свою благодарность компании Гофросиб. Картон прочный, коробка хорошо держит форму и от нее не отклеивается скотч. Первые партии отправлены, получатели остались довольны. Это дает мне уверенность в том, что мои товары и впредь будут доставляться клиентам в целости и сохранности.
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады 💛
Сергей Иванович
Недавно открыл для себя эту компанию, когда мой поставщик поднял цены. Меня хорошо проконсультировали и предложили цену ниже. Рекомендую.
9 августа 2024, официальный ответ
Сергей Иванович, благодарим Вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
ЕЯ
Егор Якушев
Заказал поставку коробок в начале июля. Привезли на поддонах. У меня нет погрузчика, пришлось в кузове раздербанить упаковку. Лучше уточняйте у клиента как ему отправлять, в каком виде. По качеству вопросов нет.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо большое за добрые слова, ждём вас снова 😉
v36
Нужно было сделать коробки для отправки нашего товара на озон. Коробки большие, для офисных стульев. Никто не брался нам их сделать. То размер такой не могут, то количество нужно огромное заказать, то еще что. Гофросиб без шума и пыли сделали наш заказ быстро и по нормальной цене. Только пришлось подождать неделю. Будем работать дальше.
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем стараться оправдать Ваше доверие и в будущем. Хорошего дня!
СД
Сергей Дерябин
Заказываю большие коробки для упаковки мебели на маркетплейсы здесь. В небольших количествах 200-300 штук такие коробки мне больше никто не стал делать, только здесь пошли навстречу. Качество супер, коробки очень прочные. Доставляют аккуратно, сфотографировал перед разгрузкой
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Рады, что работая с нами, Вы решаете…