A-Studio
Студия маникюра, педикюра и наращивания ресниц
Александра Грызункова
Анечка, огромное Вам спасибо за то что нашли для меня время и за отлично проделанную работу!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Надежда Шабурова
Всем здравствуйте) Нужно было срочно нарастить ресницы,жених через дубль гис нашёл это место) Не пожалела, что пошла на угад, Анна-милая, разговорчивая, доброжелательная девушка, все объяснила, подсказала, посоветовала(так как я не частый клиент данной услуги). Единственное, мне показалось, что долго по времени, но это наверное из-за моих личных густых ресниц. В целом вся процедура прошла хорошо, тихо, аккуратно,даже записалась уже на следующую!)))
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, буду Рада вас видеть 💛
СШ
Светлана Шумейко
Мастер очень хорошо относиться к своей работе , мне все понравилось реснички огонь спасибочки Анюта .буду ходить только к тебе , советую мастера который всегда посоветует .
12 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, за доверие, за прекрасные и добрые слова 💐Приходите бу…
МР
Марина Рыжова
Хожу в эту студию на педикюр и наращивание ресниц. Всегда отличный результат работы, учитываются все пожелания клиента , приятная атмосфера и общение, рекомендую 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, за добрые и приятные слова 🤗
Ангелина Изерт
Девочки советую, Анечка вы просто моя на веки. Спасибо за ваши золотые ручки❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо огромное за ваши прекрасные слова 🤗 Приходите буду рада вас видеть!
Татьяна Подколзина
Вернулась снова сюда. Поняла что лучше, чем здесь не будет нигде. Анечка ты супер! Рада вернуться снова к тебе)))
2 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые и прекрасные слова 🤗 Очень Рада видеть тебя снова и снова🤗
Татьяна Савина
Очень аккуратный мастер, внимательный. Приятное общение, красиво рисует, делает разные дизайны. Очень рекомендую.
1 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и приятные слова! Буду рада видеть вас в своей студии🤗