Медиашколы
Анастасия Глинская
Прошла обучение в Сибирской школе кино и телевидения. По специальности ведущий тележурналист. Хочу выразить благодарность всем педагогом и организатором, полностью всей команде ГТРК. Прекрасно-организованный процесс обучения. Очень удобно и комфортно совпадал с графиком. Материал педагогами доносился настолько доступно, легко и понятно, что если ты даже не имел никогда отношения со СМИ все равно все поймешь. Благодарю Вас за высокое качество работы с нами с учениками )) за доступность в целом, за организацию, за все, все!!! И очень не хотелось расточаться:( очень хотелось еще продлить обучение:) спасибо Вам дорогая команда и уже коллеги !!!
АЕ
Ангелина Еремина
Завершив курсы телеведущих, я, как и многие другие, могу с уверенностью сказать, что это были одни из лучших инвестиций в себя за всю жизнь! За несколько месяцев обучения я не только научилась писать сценарии (и теперь получаю от этого огромное удовольствие!), что стало невероятно полезным в моей работе (я пишу статьи на различные темы), но и преодолела страх камеры, научилась работать со своим голосом и, что самое важное, обрела понимание себя как личности. В современном мире умение презентовать себя – необходимое качество практически для любой профессии, и курсы телеведущего – прекрасный старт для этого. Мне 33, и я нисколько не жалею о своём решении. Возраст – не помеха, если есть желание проявляться, быть журналистом, телеведущим или просто уверенно проводить презентации. На курсах учат всему необходимому! Умение говорить перед камерой, используя продуманный и грамотный текст – бесценный навык в современном мире. Поэтому ещё раз благодарю организаторов! Рекомендую всем, кто хочет быть проявленным и открытым миру. 2025 год станет ещё лучше, если вы вложитесь в себя и пройдёте курсы в Сибирской школе кино и телевидения 📺!
Сш
28 января 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за такой «теплый» отзыв! Успехов Вам.
СВ
Софа Васильева
Наше обучение в Сибирской школе кино и телевидения прошло с октября по декабрь 2024 год. И это были самые прекрасные воспоминания за весь 24 год, команда учеников собралась общительная, весёлая и душевная❤️ А наши учителя это наши звёздочки к которым мы стремились✨(Алёна, Эрик, Лиза, Елена и большая часть команды ВГТРК, относились к нам как к родным, что очень помогало в обучении (некоторых прощали за не выполнение домашки😂🤫)и в принципе было очень много весёлых историй). В заключении хочу сказать что время пролетело так быстро, что хочется ещё, ещё и ещё приходить на занятия🥹💕 Большое вам спасибо за всё❤️❤️❤️❤️❤️
Сш
28 января 2025, официальный ответ
Софа, вся команда Сибирской школы кино и телевидения выражает Вам слова благодарности за доверие и ж…
Артём Титяев
Приятная планировка здания, внутренний интерьер очень красивый. Проходил курсы - всё прекрасно. Опытные и прекрасные преподаватели.
Аристов Костя
Достаточно развита инфраструктура здания, дизайн участка очень красивый, когда мимо проходишь, очень нравится