Метрология
Поверка счётчиков воды и тепла без снятия — 500 р. Госаккредитация
Позвонить
Марина Михайловна
Выбран компанией
Делали коллективную заявку по адресу Гоголя 40/1. Мастер Игорь проверил 36 квартир, спасибо компании за оперативность. Результатом довольны, рекомендуем!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина Михайловна! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш…
Татьяна Ивченко
Вызывала мастера из «Метрологии» на поверку счётчиков тепла. Приехали быстро, работали аккуратно, всё подробно рассказали про состояние приборов. Оказалось, один счётчик немного сбоил: мастер это сразу заметил и грамотно разъяснил ситуацию. Очень вежливые и компетентные специалисты.
сегодня, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🌸
Виктория Виктория
Адекватная цена, в квартире 4 счётчика-сделали скидку. Мастер Игорь приехал в назначенное время. Поверку провёл, всё объяснил. 2 счётчика пришлось заменить, т. К. Вода наша желает лучшего. И фильтры заодно прочистил. Спасибо профессионал за быструю и качественную работу.
сегодня, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады помочь.
АЩ
Александр Щелкин
Соседи договорились оформить коллективную заявку сразу на несколько квартир оказалось действительно удобно. Процесс оформления занял минимум времени, всё объяснили и заранее согласовали детали. Такой формат экономит время и избавляет от лишних организационных сложностей.
Александр! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Александр Сергеевич
Не стоит сюда обращаться , сказали что счётчики не годные и стали активно предлагать поставить свои, вызвал другого проверенного мастера, оказалось все хорошо у меня!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, мастер работает по факту показаний лицензированного метрологического оборудования. Мы г…
Ростислав Морозов
В нашем доме на Обской, 46 решили объединиться и оформить коллективную заявку на поверку тепловых счётчиков. Такой формат оказался действительно удобным всё согласовали заранее, без лишней суеты. Процедура прошла организованно, документы выдали без задержек.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
МГ
Маргарита Ганихина
Вызывали мастера по замене счётчика. Перед началом работы с мастером все обсудили. Сделали качественно и по времени не долго. Спасибо!
1 марта 2026, официальный ответ
Маргарита. Огромное спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
АЗ
Алла Зонова
Спасибо большое ООО "Метрология" и Дмитрию Е. Очень срочно понадобилось сделать поверку счётчика горячей воды, нашла первое же объявление в 2ГИС и не ошиблась. Всё сделали оперативно, чётко, аккуратно. Очень хорошая цена. Рекомендую обращаться в данную компанию, не подведут. Ещё раз большое спасибо.
14 февраля 2026, официальный ответ
Очень хорошая компания. Диспетчер сориентировала по времени , удобному для меня. Мастер Иван приехал в назначенное время. Очень вежливый и опрятный молодой человек. Все необходимые операции сделал быстро и профессионально!
14 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Наталья Григорьева
Обратилась к специалистам незапланированно, можно сказать случайно - увидела на площадке в подъезде, что производят замену приборов учёта воды соседям и попросила произвести поверку моих счётчиков, поскольку срок подходил. Ребята откликнулись, проконсультировали, предложили варианты решения по замене счётчиков в разных ценовых категориях, подобрали оптимальный по соотношению цена-качество. В результате я осталась довольна - максимально оперативно и профессионально произвели замену и поверку. Благодарю мастера Игоря - приятно было посотрудничать!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Милана Кривощёкова
Спасибо большое метрологии, в частности Дмитрию Е. Быстро приехал, отлично все сделал, доходчиво объяснил, очень вежливый. Все очень понравилось!!!
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 💛
Н
Наталья
Заявку приняли по телефону, ровно в оговоренный срок пришел специалист Евгений, быстро сделал поверку. Выдал документы. Всё, устроило! Спасибо. Организацию, рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
Лера Семёнова
Приезжал на поверку счетчика специалист Роман,все сделал очень быстро,сделали замену счетчика,работой очень довольна!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Эльвира Усманова
Спасибо фирме Метрология , в особенности мастеру Дмитрию Е. Вовремя приехал, проверил счётчики , акт выписал. Спокойно, без суеты. Очень вежливый. И по цене адекватно 1 счётчик 500 руб
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ТК
Татьяна Касимова
Заменили два счётчика, всё сделано аккуратно и качественно.Рекомендую
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Успехов вам.
Даниил Калданов
Установили счётчики горячего водоснабжения, аккуратно подключили, показали, как снимать показания.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь!
RM
Rukha M
Заказывали поверку счетчика тепла. Мастер приехал точно в назначенное время, работал аккуратно. Спокойно всё разъяснил по документам, на вопросы ответил. Приятно иметь дело с вежливыми людьми, рекомендую.
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Александр Субочев
Здравствуйте, пришёл в негодность счётчик горячей воды. Обратился в метрологию назначили время и день. Мастер Игорь Евгеньевич прибыл без задержек, без суеты поменял счётчик, опломбировал, предоставил все документы, чувствуется мастер своего дела, специалист с большой буквы, огромное спасибо за работу, рекомендую эту фирму!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 😁
Анна Антонова
Вызывала «Метрологию» для поверки счётчика воды. Специалист приехал вовремя, работал аккуратно, всё понятно объяснил, выявили погрешность около 10%. Документы оформили быстро, лишних услуг не навязывали.
Анна. Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Оля Зотова
Специалист приехал по заявке для проверки счётчиков. Проверку произвёл аккуратно.
Добрый вечер, Оля, благодарим за такой приятный отзыв 💛
ИП
Ирина Путинцева
Благодарим за работу мастера Дмитрия, четко, быстро, вежливо и профессионально! Рекомендую. Да, т цены ниже чем у аналогичных компаний и скидка за несколько приборов
28 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Д
Дмитрий
Пользовался услугой данной компании. Заказывал услугу по поверке счетчика горячей воды. Все прошло четко. Специалист Роман, заранее позвонил, приехал вовремя и все сделал быстро 🤝
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Кристина Бородина
Обратилась в компанию по поверке счетчиков и осталась очень довольна качеством обслуживания! Специалисты приехали вовремя, провели работу быстро и аккуратно. Консультация была подробной и понятной даже для меня, далекого от технических вопросов человека. Теперь уверена, что мои приборы учета работают точно и правильно!
Кристина, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
Милена
Мастер приехал быстро, был очень вежлив и спокоен. Счётчик проверил аккуратно. Никаких лишних услуг не навязывал, всё ок
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Милена, благодарим за доверие 🙏👌 Мы старались.
Валерий Громов
Вызвал на поверку воды из «Метрологии», специалист приехал своевременно.Мастер подключил специальное оборудование, счетчики прошли проверку, выдал документы для ТСЖ. Рекомендую
25 января 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😁
ИЮ
Ирина Юраго
Обратились за поверкой счетчиков холодной и горячей воды. Назначили день и время, мастер Роман прибыл вовремя по предварительному звонку, что тоже удобно. При диагностике выявился дефект одного из счетчиков, чтоб не ждать другого мастера по замене, приняли решение заменить на месте «под ключ» со всеми документами и поверкой. Работа мастера слаженная, быстрая, профессиональная. В конце проинструктировали о дальнейших действиях с документами и УК. Большая благодарность данной компании!
Андрей Новик
Выполняли поверку 26 декабря. Мастер Дмитрий. Предварительно позвонил. Приехал вовремя. Все объяснял по ходу поверки. Отвечает на все вопросы. Большое спасибо за качественно выполненную работу.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 😌
Олег Токаев
Для квартиры воду поверяли, специалист вежливый, приехал без задержек. Обнаружил проблему, рассказал про причины, документы выдали сразу, всё решено.
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
ИТ
Игорь Тулепов
Очень доволен, что обратился сюда за поверкой счетчиков. Мастер приехал вовремя, сделал все быстро и качественно👍👍👍
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и работа мастера.
Алексей Бектурганов
Вызывали на воду, Метрология не подвела в срок приехали, проверили аккуратно, неисправность выявили, объяснили причины. Документы выдали чистые, общение вежливое.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
Полина Абрамова
По заявке для проверки счётчиков пришли работники сразу. Проверили ,все без нареканий. Сами работники вежливые и все делают аккуратно.
21 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Денис Хрусталев
Подавали коллективную заявку от дома, сотрудники заранее связались и согласовали детали. Процедура прошла спокойно и оперативно, документы получили без задержек.
20 января 2026, официальный ответ
Денис! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Фатима Гурова
Заявку на замену счётчика приняли сразу. Специалист приехал в договоренное время и день. Замену произвёл качественно.
20 января 2026, официальный ответ
Артур Немченко
Проверку счётчика горячей воды проверили быстро. Спасибо сервису за хорошую работу. Рекомендую.
Артур, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Илья Бабаев
Оформляли коллективную заявку от нескольких квартир в подъезде, всё прошло организованно и без лишних вопросов. Приехали в согласованное время, оформили документы быстро, результатом остались довольны.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Илья Р.
Приходил мастер Роман, поверка счётчика прошла быстро, работой мастера остался доволен.
Здравствуйте, Илья. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
ПГ
Павел Грибов
Пользовался услугой по поверке ! Работал мастер Роман - очень профессионально, качественно. Выявил дефекты - устранил, все качественно оформил !
17 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за доверие, рады сотрудничеству.
ЕФ
Евгений Фурсов
Объявите благодарность мастеру Денису компании ООО Метрология за качество выполнения работ! Наш Сантехник ни чего не смог сделать и понять. Далее вызвали Метрологию, приехал мастер своего дела, разобрался быстро в чем дело. Из-за бойлера счетчик некорректно работал. Мастер установил обратный клапан и вопрос решен Рекомендую!!!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады!
Аннушка М
Заказывали поверку счетчика горячей воды. Счетчик был очень старый и уже наматывал лишних 10% от объема. Мастер Роман сразу предложил замену, быстро поменял, аккуратный, вежливый. Рекомендую.
17 января 2026, официальный ответ
Аннушка, добрый день! Благодарим за доверие!
Наталья Терехина
Отвратительная компания. На замер задержались на час. Хамское поведение. Сориентировался в ситуации и развел пенсионерку на 3000. От "сотрудника" разит немытостью. Очень не рекомендую данную компанию.
19 января 2026, официальный ответ
Пенсионерка на адресе была довольна работой мастера, после того как пришла дочь, то есть вы, мастер…
Елена Ощепкова
Заказывала поверку счетчиков на воду и тепло. Оказалось,что все счетчики пришли в негодность. Погрешность составляла 10-12%. Мастер Игорь все подробно объяснил и убедил приобрести новые. Если бы мне все так подробно не объяснили и не показали все, вряд ли бы заменила. Хороший мастер-залог успеха. Спасибо. Рекомендую.
ЕО
Елена Ощепкова
Заказывала поверку счетчиков на воду и тепло.Оказалось,что все счетчики пришли в негодность.Погрешность составляла 10-12%. Мастер Игорь все подробно объяснил и убедил приобрести новые.Если бы мне все так подробно не объяснили и не показали все, вряд ли бы заменила.Хороший мастер-залог успеха.Спасибо.Рекомендую.
ИД
Ирина Дубровина
Вызвала сотрудника для поверки счётчиков. Приехал специалист Роман. Работу выполнил с помощью оборудования. Выписал документы. Поверка прошла успешно. Буду рекомендовать.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будьте здоровы ❤
Екатерина Ерлина
был специалист роман , выполнил отличную работу!! претензий не имею, обращайтесь)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мила Кошкина
Поменяли счетчик и сделали поверку, все быстро и качественно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Мила, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
МЕ
Марик Екатериничев
Был специалист Роман Были выявлены проблемы Устранили сразу и на месте Отлично сработали)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марик. Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна
На заявку приезжал мастер Роман, сделал поверку счётчиков, один счётчик не прошёл, сразу заменил, выписал все акты. Всё сделал быстро и качественно. Компанией остались довольны , не надо бегать с бумажной волокитой. На заявку отреагировали быстро, договорились на следующий день, мастер приехал в назначенное время.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 🌸
ВВ
Виталина Васильева
Приходил специалист Роман, все быстро и хорошо установил👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть.
Павел Тихонов
Приходил мастер Роман. Поставил новый счётчик, всё сделано быстро и качественно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Поверка прибора учета на дому выявила большую погрешность и был заменен прибор учета. Работа выполнена качественно,быстро. С выдачей всей сопутствующей документацией. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!