Метрология
Компания по поверке счетчиков
Поверка счётчиков воды и тепла без снятия — 500 р. Госаккредитация
Позвонить
Илья Р.
Приходил мастер Роман, поверка счётчика прошла быстро, работой мастера остался доволен.
ПГ
Павел Грибов
Пользовался услугой по поверке ! Работал мастер Роман - очень профессионально, качественно. Выявил дефекты - устранил, все качественно оформил !
вн
виталий никоненко
Объявите благодарность мастеру Денису компании ООО Метрология за качество выполнения работ! Наш Сантехник ни чего не смог сделать и понять. Далее вызвали Метрологию, приехал мастер своего дела, разобрался быстро в чем дело. Из-за бойлера счетчик некорректно работал. Мастер установил обратный клапан и вопрос решен Рекомендую!!!
Аннушка М
Заказывали поверку счетчика горячей воды. Счетчик был очень старый и уже наматывал лишних 10% от объема. Мастер Роман сразу предложил замену, быстро поменял, аккуратный, вежливый. Рекомендую.
Наталья Терехина
Отвратительная компания. На замер задержались на час. Хамское поведение. Сориентировался в ситуации и развел пенсионерку на 3000. От "сотрудника" разит немытостью. Очень не рекомендую данную компанию.
Елена Ощепкова
Заказывала поверку счетчиков на воду и тепло. Оказалось,что все счетчики пришли в негодность. Погрешность составляла 10-12%. Мастер Игорь все подробно объяснил и убедил приобрести новые. Если бы мне все так подробно не объяснили и не показали все, вряд ли бы заменила. Хороший мастер-залог успеха. Спасибо. Рекомендую.
ЕО
Елена Ощепкова
Заказывала поверку счетчиков на воду и тепло.Оказалось,что все счетчики пришли в негодность.Погрешность составляла 10-12%. Мастер Игорь все подробно объяснил и убедил приобрести новые.Если бы мне все так подробно не объяснили и не показали все, вряд ли бы заменила.Хороший мастер-залог успеха.Спасибо.Рекомендую.
ИД
Ирина Дубровина
Вызвала сотрудника для поверки счётчиков. Приехал специалист Роман. Работу выполнил с помощью оборудования. Выписал документы. Поверка прошла успешно. Буду рекомендовать.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будьте здоровы ❤
Екатерина Ерлина
был специалист роман , выполнил отличную работу!! претензий не имею, обращайтесь)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марина Михайловна
Делали коллективную заявку по адресу Гоголя 40/1. Мастер Игорь проверил 36 квартир, спасибо компании за оперативность. Результатом довольны, рекомендуем!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина Михайловна! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш…
Мила Кошкина
Поменяли счетчик и сделали поверку, все быстро и качественно!
4 декабря 2025, официальный ответ
Мила, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
МЕ
Марик Екатериничев
Был специалист Роман Были выявлены проблемы Устранили сразу и на месте Отлично сработали)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марик. Спасибо большое 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна
На заявку приезжал мастер Роман, сделал поверку счётчиков, один счётчик не прошёл, сразу заменил, выписал все акты. Всё сделал быстро и качественно. Компанией остались довольны , не надо бегать с бумажной волокитой. На заявку отреагировали быстро, договорились на следующий день, мастер приехал в назначенное время.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 🌸
ВВ
Виталина Васильева
Приходил специалист Роман, все быстро и хорошо установил👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть.
Павел Тихонов
Приходил мастер Роман. Поставил новый счётчик, всё сделано быстро и качественно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Поверка прибора учета на дому выявила большую погрешность и был заменен прибор учета. Работа выполнена качественно,быстро. С выдачей всей сопутствующей документацией. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
И
Иван
Обратился в компанию для поверки счётчиков — остался очень доволен! Мастер приехал точно в назначенное время, всё сделал быстро и профессионально. Вежливый специалист, никаких лишних услуг не навязывал. Документы оформил грамотно, всё объяснил по дальнейшим действиям. Цена порадовала — точно соответствовала оговорённой. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно ❤
Антон Федоров
Нужна была поверка счётчика, приехали точно в назначенное время и быстро всё выполнили. Остался полностью доволен!
26 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
Андрей Воронков
Хорошая компания. Всё прошло гладко, без нареканий. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Рады были вам помочь 🙏🏼
Глеб Иванов
Все прошло без проблем. Быстро приняли заявку и уже на следующий день приехал мастер, всё сделал четко, оплата как и было оговорено
26 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
M_
Malene _
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Игорю и Дмитрию. Потребовалась поверка и замена счётчиков. Мастера были вежливые и приветливые, рассказали как должны располагаться фильтры, показали состояние счётчиков. Доступ к кухонным счетчикам оказался дико неудобный, мастерам пришлось помучаться, однако все время пока они работали дома была дружелюбная атмосфера, что для меня очень важно. Саму замену выполнили на 5+, помимо новых счётчиков еще и фильтры переставили правильно, а также устранили течь в гайке около одного из них. Если знакомым потребуется поверка - буду обращаться только в эту компанию.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Прохин
Заменили водяные счетчики, всё сделали качественно, мастер вежливый большое спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас вновь.
Игорь Петров
Все четко и быстро. От звонка до исполнения. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 💛 Были рады помочь!
Павел Попов
Мастера приехали точно в назначенное время, сделали поверку быстро и без лишних разговоров. Очень приятно, что не пытаются ничего навязать. Отличный сервис!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Адам Горячев
Спасибо, что так оперативно отреагировали на заявку. Мастер сделал всё быстро и качественно, выдал документ. Поверка пройдена.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Артемий Парфенов
Быстро, недорого и качественно, спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артемий. Большое спасибо за доверие!!! Нам очень приятно.
Тимур Быков
Нужно было провести поверку счётчика холодной воды, обратились в эту компанию. Специалист очень вежливый, выполнил работу без нареканий, составил соответствующий акт. Большое спасибо компании! Обязательно будем обращаться ещё.
Тимур! Благодарим 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Илья Куприянов
Позвонил, согласовали удобное для меня время, за день сделали контрольный звонок для подтверждения визита специалиста. Работу сделали быстро, качественно и недорого. Спасибо за отличный сервис, буду рекомендовать только вас 😌
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Артур Дунайцев
Пришел Роман, оба счетчика поверку не прошли (ожидаемо, 1 клинит, второй почти тоже, старые). Решили менять, заменили, отнесся ответственно, заизолировал соединения, которые от старости подтекали, теперь все работает хорошо, провозились с тем, чтобы стало хорошо прилично! Спасибо
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Все чудесно, приехали и всё рассказали, показали, мне, как женщине, подробно объяснили. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
Тимофей Баранов
Работу выполнил аккуратно и профессионально, никаких претензий. Стоимость адекватная, лишних услуг не навязывали. Остался доволен сервисом
Добрый день! Благодарим 💛 Нам очень приятно 🤝
Григорий Михеев
Обращался в компанию по поводу установки счётчиков. Очень быстро договорились о времени, оператор всё подробно объяснил. Специалист заранее предупредил о приезде, приехал точно в назначенный час
Григорий, добрый день! Спасибо вам, что оценили, рады сотрудничеству 😁
Алдар Васильев
Менял счетчики холодной воды. Приехал мастер Роман все объяснил, сделал быстро! Рекомендую компанию. На замену горячей воды обязательно обращусь к вам!
18 ноября 2025, официальный ответ
Алдар, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в чи…
Светлана Шкода
На заявку ответили быстро, удалось договориться сразу на следующий день на удобное время. Приехал мастер Игорь, поверил и заменил счетчики, даже очистил краны😅 Сделал все качественно и быстро, все объяснял в процессе. Очень приятный человек и видно, что мастер своего дела. В случае чего будем обращаться ещё 😊 Огромное спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Виктор Титов
Заявку приняли быстро. На след день пришёл вежливый мастер, на все вопросы ответил. Выполнил свою работу быстро и качественно. Поверка пройдена. Встал вопрос о поверке доп счётчика, которого не было в заявке. Всё решили на месте. Спасибо мастеру и менеджеру. Успехов и процветания вашей команде 💪
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за приятный отклик. Рады сотрудничеству.
Марина Селезнева
Делала поверку теплосчётчика в квартире, очень понравился сервис. На все вопросы отвечают, перезванивают, общаются вежливо. Сами приехали, сняли счётчик, сами привезли поставили. За 30 минут созваниваются, чтобы согласовать время приезда. Цена адекватная. Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно.
Алексей Кольцов
Обратился в эту компанию по рекомендации соседа. Всё прошло хорошо, никаких нареканей, цена адекватная
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Иван Цуканов
Приехали. Проверили счётчик, документ выдали. Все быстро и недорого
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Андреева
Спасибо большое данной компании! Доброжелательные операторы, подобрали удобное время. Спасибо проверяющему, позвонил перед приходом, очень вежливый, свою работу выполнил быстро и качественно. Буду вас советовать
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 💛
Пётр Сомов
Все отлично, выезд по времени как и договаривались. Быстро, качественно, цена как и было заявлено
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь ❤
Ирина Шишкина
Воспользовалась услугами компании первый раз - нужна была поверка счётчика воды. Все организовано удобно - от подачи заявки до поверки и получения акта. Спасибо!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас!
Артур Андрианов
Обратился в эту компанию для поверки счётчиков, всё прошло гладко. Специалист приехал точно в назначенное время, сделал всё быстро. Очень порадовало вежливое общение и адекватные цены, никаких навязанных услуг👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Tatyana Karpova
Добрый день! Заказывала поверку счетчика ХВС, т.к. подходил срок поверки. Приехал мастер, проверил счетчик ХВС и стал проверять счетчик ГВС. Честно говоря, не поняла, зачем стал проверять счетчик ГВС?, но вопросов не стала задавать. По данным прибора оба счетчика не прошли поверку. В акт поверки были внесены оба счетчика, хотя, срок поверки счетчика ГВС 2030 год! Счетчик ХВС заменил, от замены счетчика ГВС отказалась. Счет был выписан на поверку 2-х счетчиков и замену счетчика ХВС. Тут все-таки спросила, зачем счетчик ГВС поверяли, я же не заказывала? Мастер сказал, что в его заявке указано 2 счетчика. Деньги за поверку счетчика ГВС вернули.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал, мы разобрались в данной ситуации, вопрос был решен
Ольга Попенко
Остались очень довольны работой мастера Романа. Выполнил заказ качественно и оперативно. Обязательно обратимся повторно при необходимости. Благодарим за отличную работу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады помочь 💛
ат
а т
Спасибо за работу! Быстро, четко! Никаких проблем!!!!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Т
Тамара
Обратилась по поводу поверки счётчиков, очень понравилось, что оператор отвечает сразу и назначает визит специалиста на нужное клиенту время. Цена минимальная, специалист Роман очень корректен, ничего не навязывал дополнительно, мы сами решили пригласить его на замену счётчиков, которые не прошли поверку. Когда впоследствии возникли вопросы, ответил на звонок и всё подробно разъяснил. Хочется надеяться, что и через 6 лет, когда потребуется поверка новых счётчиков, компания будет на рынке! Успехов всем сотрудникам!
Владимир Пережогин
Все просто: пунктуально, чётко, понятно, приемлемо! Молодцы!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, успехов вам 🙏🏼
Юра Сидоров
Мастер приехал вовремя и внимательно все проверил. Счетчики в норме, документы тоже. Будем к вам обращаться еще!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш сервис и работа мастера.
БЖ
Боря Журавский
Спасибо мастеру Евгению К.! Приехал вовремя, работу произвел быстро и качественно! И спасибо большое данной организации за квалифицированных сотрудников и оперативное рассмотрение заявки!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады помочь!
кА
кристина Алексеева
Организация достойная! Все вопросы решены оперативно
27 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗