Лизинговые услуги
Алексей Кузнецов
Понравилось, как сотрудники помогли выбрать нужную оргтехнику для офиса. Спасибо за помощь, внимательность и терпение. Рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас! Всегда рады вам
Konstantin Pavlovskij
Отличная команда! Помогли с оформлением в лизинг тягача. Всё прошло быстро и без лишних забот. Спасибо.
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Эдуард Малыхин
Отличный выбор для помощи оформления лизинга! Быстрое и четкое оформление. Очень доволен сотрудничеством, рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Благодарим вас за доверие!!! Мы стараемся
Денис Чечко
История началась с того, что я решил купить автомобиль в личное пользование подал заявки в несколько компаний и получил отказ. Знакомые посоветовали, компанию 1-leasing и через неделю я уже забрал автомобиль. Константин быстро и профессионально провёл сделку с максимальным погружением был на связи 24/7. Спасибо.
21 октября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь
DR
Dan Rd
Отличный опыт! Лизинг экскаватора оформился быстро, изначально думал вовсе не получится оформить, менеджеры красавцы, рассказали все, разложили по полочкам и всегда были на связи. Рекомендую
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dan! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
ДЧ
Денис Черников
Большое спасибо Константину! Подобрал самый выгодный график по лизингу среди основных лизинговых компаний! Всегда был на связи , оперативно отвечал на все вопросы! Рекомендую всем)
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Митичкина
Ребята помогли все быстро и по факту!!!!! Отличный сервис! Помогли выбрать идеальный автомобиль быстро и без лишних вопросов. Очень довольна им. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Не на что лишнее не разматывали как это бывает в других организациях!!!!!!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим 🤗 Мы старались.
АЖ
Алексей Жарков
Отличная компания! Думал что решить вопрос с обородуванием в моем случае уже не возможно, а нет) волшебники!) спасибо
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно! Будем рады сотрудничать снова!
Саша Титова
Нравится грамотный подход к моим хотелкам и возможностям компании. Оперативно нашли предложение, рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады
РМ
Руслан Мамутов
Класс, нашли самый выгодный график среди лизинговых!Спасибо , Константину.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо что выбрали нас!
Полина Михайленко
Благодарю Константина! В короткий срок подобрали автомобиль и лизинговую компанию. Забрали авто уже через пару дней после подачи документов!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за положительную обратную связь! Рады стараться!
Роман Есин
Спасибо Константину за помощь в решении вопроса по лизингу. Настоящий эксперт своего дела, знает тонкости и нюансы, оперативно всё решает и всегда на связи. Рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарю, за то что выбрали нас!