Минуточку
Киоск по изготовлению ключей, ремонту кожгалантереи и заточка режущих инструментов
Алиса Сапегина
Потребовалось исправить ключ, сделал быстро и аккуратно, рекомендую!
ИП
Игорь Пигин
Качественно и оперативно, очень щепетилен и аккуратен в работе, в общем настоятельно рекомендую.
Александр Рузаев
Обратился за помощь в данное место. Требовалось перекодировать ключ для домофона. Сделали за 5 минут. Проверил, все заработало с 1 раза.
Анастасия Грабарова
Понадобилось сделать ключи, мастер за 10 минут решил данную проблему, ключи подошли с 1 раза. Рекомендую.
Анастасия Грабарова
Илья Барановский
Понадобился дополнительный ключ от входной двери. проходя мимо обратился с просьбой помочь в этом вопросе.мастер тут же приступил к делу, отложив то, чем он на тот момент занимался.ну в минуточку он конечно не уложился, но в 3 уложился точно, тч рекомендую
Ася Глущенко
Сделала себе ключи, все здорово, но один пришлось стачивать немного, а так супер, 10 минут и готово, спасибо🌸
ГО
Галина Орищенко
Работают с 8:30,очень удобно если надо рано утром сделать ключи! Мастер очень вежлив ,и сделал ключ за 1 минуту! Открывает идеально! Быстро, качественно, недорого! Рекомендую.
Навруз Косимов
Всё быстро качественно рекомендую
Андрей Алексеев
Делал ключ, все качественно и быстро 👍🏽
Алексей Глотов
Делал два ключа - домофонный и сувальдный. Домофонный сделали хорошо (в некоторых точках бывали до этого осечки), а вот сувальдный плохо - открыть замок не получилось. Или мастер поспешил, или станок у него изношен уже - ключ был конечно похож на оригинал, но с зазубринами и плохо проточенными углами. Пришлось доработать его напильником самостоятельно, чтобы он работал корректно.
БП
Бунпон Пхасувор
Быстро качества, молодец
Юлия Шульц
Спасибо за хорошего мастера
Ульяна Лапыткина
Сделали всё качественно и быстро