Эпиляция
Татьяна Кузина
👍
НН
Наталья НСК
Очень крутое место! Так душевно😍 Прическу сделать очень качественно и красиво. Всем довольна. Приду ещё!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады!
Ekaterina Sergeeva
Надя просто молодец 👍 Сделала именно то что было нужно
1 сентября 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас.
ТП
Татьяна Паничева
Очень уютный салон. Девочки просто феи 🪄
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Ольга Соловьева
Красивый, уютный кабинт для стрижек. Вчера были у мастера Надежды. Приношу ей большую благодарность за хорошее, качественное окрашивание и стрижку сына. Было заботливо, быстро и мастер Надежда внимательна к деталям. Цена приемлемая, у многих это стоит намного дороже. Благодарю за освежение моих волос, подровняла кончики волос тк ломаются! Приятно провели время, гостеприимненько Обязательно придём ещё!
26 июня 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за доверие ❤ Очень приятно 🤝
Константин Крюков
Аккуратно, быстро и профессионально навели порядок на голове. Спасибо мастеру Татьяне!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Константин, за отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
ЕГ
Евгения Густокашина
Прекрасный и уютный салон) Девочки — просто феи и мастера своего дела. Приятные цены на услуги, я осталась довольна результатом.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤝
Ivan Kuzin
Хороший салон!Уютно, чисто, комфортно. Вежливые, умелые мастера, без пафоса. Стригусь с открытия у мастера Татьяны. Всегда детально обговаривали желаемый результат, делает то что прошу я, без отсебятины. Ценник относительно низкий за хорошее качество стрижки. Несколько раз приезжал с дочерью, ребенку есть чем заняться в ожидании, есть мягкий диванчик, раскраски альбомы с карандашами и фломастерами, чай и конфеты)
Айшет Дуктуг-Бора
За 50 минут мужской стрижки и за такое качество 750 руб довольно много
Екатерина Филиппова
Замечательный мастер маникюра Елена, делает качественное покрытие и может создать целое произведение на руках, даже если у вас не было идей :)
ИБ
Иван Богданов
Мастер маникюра Елена была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме. Я хочу поблагодарить вас за терпение и деликатность в работе. Мой отзыв на 5 баллов‼️ Рекомендую ‼️
3 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анна Акимова
В студии беспорядок. Для меня это показатель. Маникюр мне не понравился: наши с мастером представления о форме сильно разные, место где была спилена аппаратом кутикула еще неделю беспокоила, через 10 дней между гелем и ногтями произошло расслоение, гель был нанесен очень толстым слоем и очень сильно нагревался под лампой. Выбор цветов очень небольшой.
8 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Хотели бы уточнить о каком беспорядке в студии вы пишете? Студия открылась 2 мес…
Дарья
Елена — отличный мастер маникюра и педикюра 👍🏻 Она аккуратно и качественно выполняет свою работу.) Использует только качественные материалы и инструменты,что обеспечивает долгую носку и красоту маникюра 💅🏻 Мастера рекомендую 🥹
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Бендер Александрович
Отличное, светлое, чистое место и большим зеркалом во всю стену) как я понял, Татьяна развивает свой проект. Как мастер, Татьяна соответствует таким критериям как скорость и качество! Цены на стрижку приемлемые. Успехов!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😁
Виктория Вайнер
Большое спасибо мастеру Татьяне, делала себе покраску и коррекцию бровей в день открытия салона, очень довольна результатом, советую!