Теплицы
ИМ
Ирина Миронова
Всё понравилось - цена, качество и оперативно собрали теплицу! А, главное, мама очень довольна 😊! Благодарю команду " Удачная теплица "!
OM
Oksana Molchanova
Хочется выразить сердечную благодарность компании "Удачная теплица" и особенно Станиславу!!! Сначало детально проконсультировали по всем особенностям разных видов теплиц. Осознано сделала выбор.Быстро приняли заказ, приехали и в +32С установили! Быстро, слаженно и качественно. Хотела сделать подарок маме к юбилею - юбиляр в восторге!!!
ИТ
Ирина Терехова
Спасибо команде "Удачная теплица" за качественную работу! Отдельное спасибо Станиславу за грамотную консультацию. Делали теплицу в прошлом году. Ребят порекомендовала соседка по участку, сказала они много в нашем СНТ теплиц поставили. Как оказалось всё быстро. Позвонила, всё рассказали, сделала заказ и через 3 дня привезли теплицу и в этот же день установили. Желаю ребятам процветания и больше хороших клиентов!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
сз
с з
Закрывали теплицу осенью с установкой, по рекомендации соседей. По телефону дали подробную консультацию. Договорились о времени и месте. Ребята приехали во время, сделали примерно за 4 часа. Качеством работы и материалов остался довольным. Понравилось что не просили предоплату, оформили заявку по звонку и всё готово. Рассчитался на месте.
15 февраля 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
СЗ
Станислав Завгородний
Хорошая крепкая теплица, цены не заламывают, доставка приехала вовремя, в общем, так и должны работать все компании. Отдельное спасибо за консультацию.
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.