Быстрое питание
Данила Коньков
Вкусная пицца , всегда свежая начинка, хороший персонал, заказываю постоянно все супер
Анна Беседина
Сегодня с мужем взяли новинку. Пицца песто! Это было очень вкусно! Советую попробовать! А вообще часто бываем в пиццерии! Салат охота просту пушка! Молочные коктейли рады выпит даже взрослые, а уж дети тем более! Так же из новинки пробовали хачапури и твистер, тоже достойно и очень вкусно! Заходите, заказывайте и вы будете довольны 100%!!! Качество на высоте!!!
ЕГ
Елизавета Герасимова
Заказываю очень часто здесь себе пиццу, но недавно появились супер милые и вкусные котопудинги и хачапури (за свою цену они очень большие и так же вкусные)
НВ
Наталья Викторовна
Ценна завышена, ингредиентов минимум, заявленная 40 см за 710 руб, по факту 30 см, не советую заведение, это жуть какая-то, на пельменном тесте месево из томатной пасты и колбаса из Магнита, сдобренно майонезом и видимо плавленный сырком, то, что белое на фото( майонез + сырок *Дружба*, если кто-то и сделает заказ в этом заведении, как я, так будет в первый и последний раз! Жуть. предыдущие отзывы явно заказные и написаны: родственниками, знакомыми и тд. Господа, есть лучше места, проходите мимо заведение!!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо конечно за ваш отзыв. Если делаете пельменное тесто на оливковом масле, то вы очень богатый…
РД
Роман Д
Сегодня первый раз решили заказать у вас пиццу. Приготовили очень быстро и главное вкусно) Всё остались довольны!
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Aloha Mamamia
Приезжаем к дедушке и бабушке в деревню Чистополье, захотелось угостить стариков пиццей, нашли данное заведение, сделали заказ и забрали две вкусные пиццы самовывозом 🍕💗 конечно, есть куда расти в плане качества, но за такую цену все good 👍🏻
Николай П.
В целом не плохо. Красивый интерьер, вежливые сотрудницы. Цены конечно выше чем в городе, но почти также вкусно. Молодцы! Очень радует, что у нас открываются такие места. Успеха вам! Кстати, есть отдельная комната для посиделок с детьми.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Интересно с какими заведениями в городе вы сравниваете цены? Просто мы старались с…
Анастасия Боталова
Все очень вкусно, сытно и не дорого 😋 все понравилось, рекомендую всем 👍