Маникюр&Педикюр&Подология
Студия
ЕФ
Елизавета Федорова
Ламинирование ресниц у Евгении превзошло все мои ожидания. Реснички выглядят естественно, но при этом очень выразительно, а с тушью еще более эффектно) Очень довольна результатом и от души рекомендую Евгению! (На фото реснички без туши).
Светлана Светлана
Спасибо большое, что сделали мои ножки красивыми. И не остались равнодушными к моему неправильному маникюру. Татьяна замечательный мастер. Теперь я буду ходить только сюда
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно!
Анастасия Лапина
Сегодня была на 💅 маникюре в этой студии. Обстановка уютная. Мастер по маникюру всё сделала аккуратно. Очень понравилось. Приду ещё в этот салон. Тем более у них есть ещё много других интересных услуг. Рекомендую все девочкам ходить в этот салон 💫
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😉, мы обязательно передадим Сюзанне. С бо…
Любовь Анатольевна
Очень довольна Татьяной 🌞 была на маникюре и педикюре) профессионал своего дела! Приду еще много раз и приведу всех подруг 🌞
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Алена Коптева
04.04 была на ламинирование ресниц у Евгении. Осталась очень давольна. Евгения сотворила чудо с моими прямыми ресницами, до ламинирования использовала зажимы и на окрашивание ресниц уходило минут 15, сейчас я крашу ресницы за 2 минуты. Евгения настоящая волшебницы. Вернусь к Евгении ещё не один раз и буду советовать её всем своим знакомым.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сегодня была на ламинировании ресничек и депиляция сахаром,осталась очень довольна работой мастера!Евгения замечательный специалист и мастер своего дела.
27 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Екатерина Севостьянова
Сегодня была на ламинировании ресничек у Евгении от результата была в восторге!!! Всем рекомендую мастер своего дела!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
Светлана Марчук
Самые лучшие мастера, тут. Испробовала новую для себя процедуру, ламинирование ресничек. Результат просто огонь. Огромное спасибо мастеру Евгении, а ещё отдельное ей спасибо за самый лучший без болезненный шугаринг. Женечка просто волшебница с золотыми ручками.
12 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 🌸
Валентина Крюкова
Делала маникюр и ламинирование ресниц,просто супер,всё качественно,девочки мастера вежливые и вообще круто.Прейду ещё не раз🤗Спасибочки вам💕🤗
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Машуля Толмачёва
Хочу сказать спасибо мастеру Татьяне за педикюр! Делает все аккуратно, удобное кресло, все чистенько! Очень рада, что попала в ее умелые ручки) рекомендую !!!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Машуля! Благодарим за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 😁
Валентина Коломейцева
Милые девушки, женщины, дамы! Хочу поделиться посещением мастера педикюра( подолога) . Дело в том, что пальчики на ногах я делала всегда, а вот пятки боялась. Был печальный опыт, то пилкой шоркали, то лезвием скребли, потом на подошву ног вставать было больно. Так как у меня диабет , пртрескались сильно пятки, мастер уговорила попробовать аппатную чистку пяток, ну и попробовала... Девчата какое это бладенство !!!! Ножки мяконькие, гладенькие, даже походка поменялась! Спасибо мастеру маникюра и педикюра Татьяне. Проспект Дзержинского ,61.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Валентина, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Оп
Ольга попова
Сегодня впервые делала ламинирование ресниц, осталась в полном восторге.Эффект шикарный. Спасибо большое мастеру - Евгения. ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НБ
Наталья Бельц
Вчера была на окрашивание бровей и в первые на ламинирование ресниц осталась в полном восторге Евгения вы большая молодец, буду советовать вас знакомым и друзьям.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤝
Олеся Конкина
Хочу выразить свои впечатления за уходом за процедуры, делала уже много раз, мастер просто великолепная , работа на высшем уровне, всем рекомендую сходить именно к этому мастеру, сама работа лично мне безумно понравилась, мастер очень общительная, гостеприимная, приветливая, в салоне такая атмосфера приятная, после процедуры поднимается настроение и остаются довольны, работа качественно сделана, даже можно посещать не только клиенту, но и детям тоже очень интересно и познавательно для них!!! ❤️❤️❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова.
Татьяна Журавлева
Огромное спасибо чудо- мастеру своего дела Евгении за мои великолепные ресницы! Сделала ламинирование, очень довольно! Эффект подкручивания, невероятно красивого изгиба!Взгляд стал огромным! Спасибо за заботу, внимание,непринуждённую беседу! Ещё Евгения сделала мне депиляцую на лице, очень деликатно и безболезненно!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 😉
Наталья Наталья
Делала ламинирование ресниц у мастера Евгении. Очень осталась довольна 👍очень аккуратно, качественно, внимательно, доброжелательно. Спасибо большое, за мое красивое преображение)
4 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😉
Надира Надира
Делаю здесь маникюр и педикюр. Все очень аккуратно, материалы качественные, недешевые, держится все долго без сколов. Видно, что мастер любит свою работу, и ответственно относится к ней. Спасибо, Татьяна💐
1 октября 2024, официальный ответ
Надира, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Оля Минчукова
Здравствуйте, делала ламинирование ресниц у мастера Евгении, спасибо большое за такую качественную, великолепную работу😍
1 октября 2024, официальный ответ
Оля, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
нс
наталья стальнова
Спасибо мастеру Евгении за прекрасно проведенную процедуру-ламинирование ресниц. Очень аккуратно, внимательно и доброжелательно. Я очень довольна.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
Надежда Шиц
У меня планировалось мероприятие через 2 недели, не могла найти свободного мастера маникюра. Благодаря дубль Гис нашла рядом с домом и не пожалела. Сделали качественно и аккуратно! У меня близко расположены капилляры и чувствительная кожа и меня очень порадовал тот факт, что в процессе ни разу не ранили. Спасибо , Татьяна, за работу, приду еще !
8 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 . Очень рада, Вам понравилось…
Aidan Ilichbekovna
Очень рекомендую мастера маникюра Татьяну! Мне очень-очень понравилось её работа🥰
2 сентября 2024, официальный ответ
Aidan! Огромное спасибо за доверие. Мы стараемся!🥰
НЖ
Наргиза Жусувалиева
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! Очень понравилась обстановка в салоне, я осталась очень довольна, Татьяна внимательно выслушала мои пожелания и сделала все идеально. Благодарю!
2 сентября 2024, официальный ответ
Наргиза, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, очень приятно.🌹
Анастасия Гудина
Второй раз, была на процедуре Ламинирование ресниц у мастера Евгении. Очень аккуратно и тщательно выполняет свою работу, всегда внимательно и приветливая.Очень довольна результатом. Рекомендую посетить этот салон и мастера Евгению.
24 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ТС
Татьяна Сенцова
Очень рекомендую мастера маникюра Татьяну ! Сменила очень много мастеров и все говорили , что у меня клюющие ногти и делали их горбатыми, толстыми, а как оказалось их всего 2 на указательных и Татьяна их выровняла , самые лучшие ногти в моей жизни получились , бесконечно благодарна ей за это, наконец-то нашла своего мастера ❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова.
МВ
Михаил Воронцов
Хожу к Татьяне, отличный мастер, ногти эстетичные получаются, без отслоений, покрытие не толстое, очень благодарна!
18 июля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВР
Виктория Романюк
делала маникюр наращивание у прекрасного мастера Татьяны 🌸 все чистенько, аккуратно и красиво!!! рекомендую данного мастера!
23 июня 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Irina Krupina
Просто космос!!🚀 была на ламинировании ресниц у Евгении, так вот.. лучше мастера я не встречала никогда!♥️, каждое действие расскажет, все четко👍🏽👍🏽 милейший души человек Спасибо!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Irina, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
Светлана Супрун
Здравствуйте делала маникюр, осталось в таком васторге, мастер очень внемательный, много разных вариантов предлагает и, это очень здорово, ушла довольная, а я считаю что это много значит, когда ты доволен. Буду обращаться.
20 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы старались!
Елена Беспалова
Делала ламинирование ресниц у мастера Орландо Евгении, всё чётко,быстро, ресницы очень нравятся. Буду посещать данного мастера и рекомендовать салон.
18 июня 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
нв
наталья воротникова
Огромная благодарность мастеру Евгении За мастерство, качество, внимательность, непринуждённую обстановку. Процедура прошла безболезненно, материалы качественные, без последствий для кожи
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 🌸
ОГ
Оксана Гудина
Евгения - настоящий профессионал своего дела! Я впервые обратилась к ней для ламинирования ресниц и осталась в полном восторге от работы Евгении . Ресничка к ресничке,никакой спешки , все аккуратно , никакого дискомфорта. Обязательно буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Спасибо огромное за ваш талант и профессионализм!
29 мая 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
Анна Зверева
Сегодня дочь впервые была на депиляции у ПЕРВОКЛАССНОГО СПЕЦИАЛИСТА ЕВГЕНИИ ОРЛАНДО, мы в восторге!!! Раньше делали со слезами, процедура была очень болезненная. Сегодня шли и боялись... А как оказалось всё прошло быстро и обошлось без слез!!! ЕВГЕНИЯ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за гладкие ножки!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЕ
Александра Егорова
У Татьяны всегда огромный выбор палитры, выбрать невозможно, есть все цвета. И работа в итоге получается аккуратной и стильной.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ОД
Ольга Дорофеева
Хочу, поделиться своими впечатлениями о посещении,данного салона, мастер маникюра и педикюра Татьяна, настоящий профессионал своего дела.Мало кто сейчас вкладывает свою,душу и отдается, делу которое любит и великолепно делает свою работу. Лучший мастер. Сходите и сами всё увидите. За такую работу легко поставлю и десять звёзд, Советую данного мастера. А Татьяне процветания и успехов.
30 апреля 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Оксана Ставитская
Хочу сказать спасибо мастеру депиляции Евгении! Комфортно провела процедуру 👍 в хорошей обстановке и непринуждённой беседе и процесс приятнее)) И результат на высоте 👍 Евгения отлично управляется и с воском, и с сахаром. Всем рекомендую!!
ПС
Полина Суслова
Спасибо мастеру своего дела Евгении 🌹 Шикарный прием 😊все быстро и аккуратно 🤗
Наталья Коваленко
Долго решалась пойти на депиляцию. Было очень страшно,что будет больно. Но попав к Евгении поняла,что это всего лишь мои домыслы. Все было сделано идеально, не больно и очень хорошо. Теперь буду ходить постоянно на данную процедуру! Спасибо Евгеня, почем я раньше не пришла к тебе)👍👍👍
Юлия Щекотина
Приятное впечатление от работы мастера по депиляции Евгении!очень располагающая атмосфера и аккуратный результат с грамотными рекомендациями!желаю отзывчивых клиентов и всем рекомендую от души!!
Гау Мамахатова
Делаю неоднократно депиляцию у мастера Евгении и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Теперь только к ней) Всем рекомендую)
Елена Ситникова
Прекрасный мастер Татьяна! Очень квалифицированный специалист. Качественно делает маникюр и педикюр. Внимательна, даёт рекомендации. Работает очень качественными материалами. Оборудование на высшем уровне!Хожу теперь только к ней.
Мария Свирская
Я была на депиляции у Евгении. Делала зону бикини. Евгения отличный мастер делает быстро, качественно, не пропустила не одного волоска и не больно. Ещё она отличный собеседник. Я рекомендую этот салон.
ОГ
Олеся Гусева
Долго искала хорошего мастера маникюра и вот нашла. Татьяна отличный мастер и великолепный собеседник. В кабинете всегда чисто и уютно. Инструменты проходят все этапы стерилизации. Материалы все высокого качества,носятся отлично. Очень большой выбор цветов и оттенков. Татьяна - профессионал своего дела. Рекомендую!!!