ФениксФлора
Питомник
Службы
Варвара Краса
Приятная девушка, все расскажет и покажет. Даже немножко больше чем ожидаешь) Покупала не раз растюшки, все растет, цветёт и пахнет)
Антонида Андерс
Заказывала саженцы декоративной калины ранней весной. Сообщили, что готово, как добраться. Получила исчерпывающую информацию об интересующих меня растениях. Очень доброжелательно встретили, и проводили, ещё и в подарок саженец дали. Весной ещё буду заказывать саженцы именно здесь. Спасибо!;
ТА
Татьяна Александрова
Покупками очень довольна , рекомендую всем.
Марина Опарина
Очень довольна покупкой, милая девушка, продаёт от души, очень добрая энергетика, и впредь покупать буду только у неё!
Маргарита Кострикина
Случайно, несколько лет назад наткнулась на объявление, искала ромашки большие, ехать было не близко и совсем не по пути, но это того стоило😍 приобрела осенью ромашки, посадила, и стала с нетерпением ждать следующего года, ромашки расцвели, счастье длилось не долго, нас затопило, в самом разгаре их цветения, спасала как могла! И вот они на второй год выросли шикарные, радуют глаз, соседи просят, окружающие любуются ❤️ спасибо вам за эту красоту, непременно рекомендую👍 Ирина, спасибо вам огромнейшее🌸
КА
Кристина Алтухова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине💐 Долго думала что посадить.Но стоило только написать Ирине и у меня все сомнения ушли,потрясающий человек,сразу видно занимается своим любимым делом В этот же день приобрела пузыреплодники кустики,так же получила много рекомендаций от Ирины Ну и как все было готово к посадке высадила как полагается Спасибо огромное Процветания вам И много клиентов Потому что о вас точно должны знать многие ,вы чудесный человек Благодарю 🌺
ТТ
Толян Толяныч
Отличный магазин, много разных цветов и растений. Все цветы которые покупал,все прижились. Ирине большое спасибо и процветания.
teddi star
Ирина, спасибо большое за физалис и подарок топинамбур!))) Пусть ваш питомник процветает и радует жителей нашего города!))
Надежда Комарова
Зашла случайно больше из любопытства ведь уже не сезон и была приятно удивлена и представленым асстортиментом и подробной консультацией, ушла счастливая с новым растением
Сибирь )-
Хотел сказать спасибо с женой приобретали много цветов . Все принялись красивые все лето радовали нас 😉
Виктория П
Отличный питомник, хозяйка Ирина очень приятная в общении и профессионал своего дела!
Елена Попова
Беру всегда посадочные цветы у Ирины. Всегда все расскажет и покажет. Я довольная.
Марина Боброва
Отличные саженцы, брали малину и смородину, посадили в мае, плодоносило уже в июле!!!!!!!!!! Буду брать только во ФениксФлоре!!!!!! Спасибо!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
ПТ
Павел Теньков
Огрмное спасибо Ирине за рассаду цветов.Все прижились и чувствуют себя прекрасно! Уверена что это не последние покупки,потому что у Иры огомный выбор
Mayflowing May
Взяла всё что хотела. Чудесное место и чудесная хозяйка 💚 Спасибо за прекрасные растения:)💚
ИТ
Ирина Томм
А мне Ирина помогла оформить клумбу входную. Задача была не из легких 15м в длину и 3 метра в ширину куча цветов посаженых как попало, и куча травы с которую и косить было трудно и полоть постоянно. Это честно был ужас. Но волшебница Ирина справилась с ней превосходно. Все посадила на свои места и получилось потрясающе. Все подсказала и рассказала, как нужно сделать, дала подсказки по поводу сорняков. Ирина очень позитивная и замечательная Еще мы прикупили вишни и сливы у нее они растут и радуют нас.
Анастасия
Получила массу положительных эмоций от общения с Ириной,помогла выбрать много красоты для моих клумбочек,я очень довольна,уехала с подарочками🌿🌸
НЛ
Наталья Лапковская
Купила свои красавцы флоксы у Ирины. Видно, что цветочки выращены с заботой! Отдельная благодарность за подарки, очень приятно и трогательно! Ирина, желаю Вам успехов и процветания в таком нелёгком, но очень красивом деле!
Ирина Новгородова
Ира, спасибо за гортензии, они прекрасны!
ТА
Татьяна Агейченко
Купила вот такую красавицу, очень давольна😍 Огромная благодарность Ирине🙏🏻 Такая приветливая, замечательная девушка, очень подробно мне все рассказывала и объясняла ❤️❤️❤️ И выбор растений большой, обязательно сюда вернусь! В общем я в восторге! Всем рекомендую этот питомник🌸
Валентина Понамарёва
За цветочками и эмоциями, только к Ирине, уже не первый раз приобретаю саженцы, все прекрасно приживается , радует красотой и неудивительно, у хозяйки удивительная энергетика, действительно, как буд то побывал в гостях у феи.
НФ
Наталья Фатыхова
Спасибо, Ирине, уже второй год её растения украшают и радует наш сад, все растения приживаются быстро и даже яблонька в этом году дала урожай😁❤️🙏Ирине, процветания её сада и её дела жизни))
Евгений Да
Если у вас появилось желание украсить свой участок цветами то вам нужно обращаться только к Ирине) Моё желание было воплощено в реальность просто идеально, при этом очень грамотно и быстро! Теперь мой участок радует глаз две замечательные клумбы (фото прилагаются). Огромное спасибо Ирине!
НЯ
Наталья Ярославцева
Чудесный сад, чудесная хозяйка-уехала в восторге от красоты !!!! Приезжайте и тоже останетесь довольны!
ДА
Джейхун Абдуллаев
Благодарен Ирине за проделанную работу.все рассказала,показала,договорились весной еще приедет .спасибо огромное
ОН
Олеся Н
Приобрели у Ирины саженцы красной смородины сорт Мармеладница. Высадили, надеюсь сделали все правильно, и скоро смородина порадует нас ягодками. Ирина подробно проконсультировала по посадке и ухода за растениями, к покупке подарила еще саженец. Благодарим Вас за внимательное отношение к делу и покупателям 👍 🌷
т
татьяна
Все понравилось, рекомендую!
Olkakoza :3
Покупали у Ирины невероятно красивый флокс с синим оттенком и вербейник, цветы прекрасно вписались в сад, быстро прижились) Перед покупкой Ирина ответила на все вопросы по поводу удачного расположения цветов и ухода за ними, а уже на месте в подарок предложила нежные ромашки) Ушли с улыбкой на лице и позитивным настроем 😊 Отдельно хочу отметить обширный выбор цветов в каталоге, при первом взгляде разбегаются глаза 😁 Обязательно приобретем ещё 🌸
ЛА
Лариса Абрамова
Чудесное место,где вас встретит Цветочная фея. Приобрела 2 голубых ёлочки и несколько многолетних цветов. Отличная корневая система,без болезней. Всё замечательно прижилось! Рекомендую ! По мимо покупки растений просто получила море позитива от общения с Ириной
Андрей Александрович
Хороший выбор посадочного материала по адекватным ценам: цветы, плодово-ягодные, декоративные растения. Есть каталог в вотсапе по номеру телефона. Закупались в разгар сезона в начале мая, продавец Ирина всё подробно рассказала по поводу саженцев в т.ч и как садить и как ухаживать. Всё, что приобретали всё прекрасно прижилось. Рекомендую данный питомник.
ЕХ
Елена Харитонова
Приехали с ОбьГЭСа по ДубльГису по отзывам, но я не увидела информации, что надо предупредить о визите. Ирину не застали, но с пустыми руками не уехали. Мама всю дорогу назад бережно обнимала свою мечту клематис и красавицу-хосту, и мне в подарок досталась хоста, которой у меня еще нет. В следующий раз приедем по созвону и наберем еще)
Элина Сергеевна
Огромное спасибо Ирине, за ее лучшую работу! Все придумала, запланировала и высадила лучшие саженцы. Растения радуют не только нас, но мимо проходящих жителей! Работает на совесть и от души !!! Рекомендую данный питомник, все на высшем уровне
Irina Malina
Чего только у меня нет в саду от Ирины ! Все прекрасно прижилось ! И радует уже несколько лет ❤️❤️❤️ в прошлом году брала клубнику, высадила на ярусную грядку , думала в зиму может замерзнуть , но нет !!! Все прекрасно! Еще и разрослась ❤️☺️ Благодарю ❤️💫
Александр Х
Благодарю за прекрасно выполненную работу И за приятное позитивное общение 🙏
НН
Наталья Нечаева
Приезжали по весне за викторией, Ирина посоветовала земклубн ку, купили, урожай уже в этом году году собрали аж 3 раза. На пожходе малинка так же куплена у неё же, все очень радует. Спасибо вам огромное!
Вероника Жданкина
Могла бы поставить 100 звезд, поставила бы ! Замечательная девушка, прекрасные саженцы, все рассказала, показала, рекомендации дала, подарочек подарила ! Рекомендую обращаться 1000% остались супер довольны 😊 удачи и процветания!) Вернемся обязательно !
ЯН
Яна Н
Очень давольно покупкой , посадочный материал отличный, Ирина приятная в общении
Maria Pogarskay
Очень приветливый человек, сделал хорошую скидку за мелкий опт. Спасибо большое, хороших продаж!
Алёна Копылова
Приехали к Ирине за гортензией, а набрали целый мешок всего-всего 🙈 очень приятная девушка и очень хорошие растения! Еще и в подарок дала хорошую такую кучку маргариток💚
ЛП
Людмила Погорило
Вчера была у Ирины по рекомендации коллеги. Накупила кучу саженцев, плодовых и декоративных. Большой выбор растений у Ирины, помогает с выбором! И подарочки!!! Сегодня ещё поеду!
Евгения Коннова
Ирина приятная в общении, помогла с выбором, сделала подарочек🌺 Спасибо большое, на следующий год обязательно вернемся к вам еще за саженцами и цветами
НМ
Надежда Маркелова
Ира спасибо огромное за такой душевный подход к своему делу. Каждый саженец выращен с любовью и заботой, это конечно видно, и растения хорошо приживаются. Лучший питомник в городе, и по ценам, и по качеству рассады, и по отношению к клиентам. Спасибо тебе за это
Ирина Сподарева
Не первый раз заказываю и покупаю у Ирины цветочки, ягодные кустарники и декоративные кустарнички. Все цветет и пахнет, хорошо зимуют. Каждый раз как приезжаю к Ирине за заказом, получаю в подарочек всякие разные цветочки и даже сирень, очень приятно. Спасибо большое, еще буду приезжать снова и снова. Рекомендую фею цветов всем!!!
Анна К
Очень хорошие растения и продавец. Знает свое дело и все о растениях. Обязательно вернусь.
ЕА
Екатерина Агапова
Прекрасный магазин, растения супер 👍🏻🔥
Олеся Головко
Была здесь впервые, купила папоротник и получила приятный бонус! Приду обязательно еще
Андрей
Настоящая фея цветов!
Катя Кошкина
Была здесь впервые, но осталась очень довольна! Заранее договаривались с Ириной о саженцах яблони и сливы. Но приехали внезапно, тк просто были рядом, и яблоньку мне подобрали и сливу тут же выкопали! Ещё и приятную скидочку сделали🥰 вот что значит клиентоориентированность!!!! Супер! Я просто безумно счастлива!!! Спасибо большое, буду обращаться ещё и всем советую! Удачи и процветания!!!
Елена Савельева
Большая благодарность чудесной, милой девушке Ирине - хозяйке сказочного мира саженцев и разных растюшек!!! Все, что покупали: малина, яблони, жимолость, клубника, цветы - все прижилось и радует глаз на нашей даче. Я теперь Ваш постоянный клиент))))
Юлия Миргородская
Благодарим за приятное общение. Заказала цветок для школы за ранее. Продавец сразу ответила и зафиксировала за мной этот цветок. Когда пришла его забирать, мне в подарок дали ещё 2 небольших цаеточка для ребят в школу. Очень приятно такое отношение. Спасибо большое. Рекомендую.