Брутал Фло
Цветы
Премия 2ГИС
СВ
Станислав Высоцкий
Всем рекомендую, всегда покупаю цветы только здесь, выбор большой, спасибо вам большое!
Евгений Книс
2 раза заказывал здесь букеты из хризантем. Очень понравились. В сообщениях вежливо отвечают. Доставили букеты вовремя. Красивые, большие, как на фото! Обязательно обращусь еще раз!
АЧ
Анатолий Чернов
Салон очень понравился! Цветы свежие, выбор цветов большой, коллектив очень приветливый, готов помочь с выбором цветов и составление букета
Айказ .
Один из лучших цветочных в городе, являюсь постоянным клиентом! Все максимально оперативно, вежливо и превосходно!
ЗВ
Захар Виниченко
"Покупаю букеты не в первый раз в данной компании, по готовности отправляют фото, собирают красивые букеты на любой бюджет, рекомендую ❤️🥰"
ОМ
Олег Мухин
В первый раз оказался в этом магазине,всё понравилось,отличные и не дорогие букет! Всем рекомендую!
Gagagga Gagafsfg
Супер филиал. Цветы красивые свежие, все как в каталоге! Помогут подскажут. Хороший цветочный!
Danil Alexeyevich
Очень приятные впечатления: цветы свежие, оформление аккуратное, обслуживание на высоте. Рекомендую!
Дмитрий Салтыков
Отличные букеты , красиво все делают ) цены максимально приемлемые. Продолжайте в том же духе 🤗👍
Сергей Чистозвонов
Букет очень красивый,приходите за красивыми цветами. Первый раз был в данном магазине , буду посещать еще🤝
DH
Denis Homutov
Хороший выбор, красиво упаковали букет. Цены умеренные. Достаточно быстро. Рекомендую.
Алексей Алейников
Очень классно и удобно. Девушки вежливые и всегда помогут и подскажут👍👍👍
АЧ
Алексей Черниенко
Очень понравился Букет, вежливый персонал, быстро собрали, большой выбор цветов и всегда свежие!
ЕО
Евгений Островский
Шикарные букеты и оформление! Приветливые девушки флористки всегда подскажут и помогут выбрать!) Обязательно буду заезжать еще😊
Иван Ермолаев
Взял сумочку с цветами на рождение ребенка, цветы красивые очень, свежие, буду брать почаще) спасибо
Аня Шпилева
Красиво упаковали букет, очень вежливая девушка! Пахнет приятно, все супер ❤
ДЛ
Дмитрий Лазарев
Отличный магазин, флористы профессионалы своего дела! Рекомендую 👍
ВТ
Виктор Тихонов
Часто беру букеты в этом салоне. Цветы всегда свежие. Цены приятные.
Мария
Заказываю не первый раз и очень благодарна за такую шикарную работу, букеты всегда свежие, аккуратные и просто великолепны ✨😍 спасибо вам огромное что вы есть у нас в городе ❤️
НМ
Настя Мартынова
Удобное расположение, с работы заказали букет для директора и далеко не нужно ходить, собрали красивый букет роз.
Сережа Ефимов
Отзывчивый персонал, сразу поняли что мне нужно и сориентировали, рекомендую🥰
id26570049
Не первый раз приобретаю шикарный букет, как всегда свежие цветы по доступной цене, процветания вам)
Прекрасные букеты !!! Советую всем !!! Флористы грамотно подходят ко всем пожеланиям клиента ! Я постоянный клиент у них !!!
Даниил Мартынец
Зачетный цветочный, красивые букеты. Цветы свежие, стоят хорошо. И стоимость отличная, что немаловажно!!!
ИТ
Игорь Терехов
Хорошие цветы , стоят долго, заказываю не первый раз
Дмитрий Савинов
Самый красивые французские розы! Очень красивые и большие букеты, буду брать только здесь! Великолепное обслуживание!
ГС
Геннадий Снегирев
Советую точно! Захожу не первый раз, всегда делают все оперативно , а главное красиво, девушки молодцы, профессионалы в своем деле, спасибо вам большое
ит
илья тарасов
Всегда заказываю тут букеты Свежие цветы,прекрасное оформление,доставка во время без опозданий Лучшие,спасибо вам огромное💕
НХ
Наталья Храмова
Не первый раз берём букеты в этом месте. Вежливый персонал, всегда свежие цветы, цена более чем адекватная! Максимально стильные букеты, рекомендую.
Руся Р
Прекрасный цветочный магазин: флористки внимательные, талантливые, создают настоящую красоту, очень нравятся букеты которые они делают фа💐
Максим Погудин
Брал цветы недавно, все прошло на ура!Флористы помогли с выбором и упаковали шикарно! Букет простоял 2 недели😍
Артём Васильевич
Шикарный цветочный магазин, да ещё и рядом с домом. Букеты всегда шикарные, цветы свежие! Всем рекомендую!
СЧ
Сергей Чуриков
Советую,букет цветов шикарный.Жене понравились.
Денис Селютин
Заказал букет из хризантем. Сделали все точно как и заказал. Сервис супер, крутые и весёлые флористы, помогают с выбором. Теплая атмосфера. Приду ещё не один раз.
СR
Сергей R
Букеты и правда с вау эффектом. Упаковка шикарная, цветы свежие, спасибо большое за настроение
ЛД
Леонид Добрычев
Букет просто пушка, покупал на подарок, сам был в шоке)
Алексей Бауэр
Нечаянно узнал об этом магазине, зашёл, не пожалел все рассказали о скидках подсказали по цветку, рекомендую 🔥🔥🔥
Nikita Ostryanin
Отличные цветы! Всё свежее, аккуратно собрано и с душой. Продавцы помогли выбрать идеальный букет
Маша 🎀
Отличный цветочный магазин! Покупали букет в подарок! Все понравилось ещё не раз вернёмся.
Владимир Гревцов
Всегда заказываю здесь цветочки, выбор очень большой и цены приятные, девушки мастера своего дела спасибо вам большое !
alissy shawww
понравился цветочный! милейшие флористы, отзывчивые, все подскажут 🙌🏻 свежие, прекрасные цветы, благодарю 🤍
Егор Петров
Отличный магазин цветов, ассортимент большой, цены радуют, вообщем и целом советую!
Олег Кузьменко
Советую салон цветов, витрина всегда полная и красивая, букеты по хорошим и приятным ценам спасибо вам за такую красоту!
Денис Казарин
Roman Andreevich
Букет шикарный, большой и очень свежие цветы, отличные девочки, вежливые и общительные)
НБ
Никита Буркунов
Очень помогли с выбором, спасибо огромное команде Брутал Фло, обязательно вернусь
МР
Марк Романов
Заказал букет - готов был во время, все отлично рекомендую брать тут цветы букеты
УХ
Умархон Хусейнов
Сотрудница супер как и сами цветы обращайтесь обслуживания на высшем уровне
Регина Долгополова
шикарный магазин и отличные букеты, восторге от персонала рекомендую!! подсказали с букетом и сделали шикарный букет
Руслан Сарыев
Прекрасный сервис и работа с клиентами Качественный товар