НБ
Сауна
Больше 30 саун в городе! Выбери свою — отдыхай с комфортом и выгодой
Рт
Родион, топ ХК"Сибирь"!
Тёплый,большой бассейн, глубокий. Есть баня. Для небольшой кампании подойдёт!
12 января 2026, официальный ответ
Родион, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Рады заботиться о Вашем досуге. С нетерпением ждём Вас вновь в любое время))
ТТ
Татьяна Татьянина
Сауна не плохая, бассейн хороший. Ходили семьей с ребёнком, есть где поплавать. Но есть моментики, которые испортили все впечатление. Местами куски волос и грязные борты. Ребята, наведите порядок!
6 января 2026, официальный ответ
Татьяна здравствуйте, благодарим за отзыв, оставьте ваш контактный номер телефона?
ОЗ
Оксана Зайкова
Все очень понравилось, в сауне очень тепло, бассейн большой!
3 января 2026, официальный ответ
Оксана благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Виталий Бондаренко
Очень хорошая сауна
1 декабря 2025, официальный ответ
Виталий благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Очень теплый бассейн! Один лишь минус -напротив него есть дверь , которая прям граничит с улицей, поэтому было маленько прохладно , а так , все супер ! Чудесная сауна
1 декабря 2025, официальный ответ
ПСВ П
Хорошая и самое главное чистая сауна ! Вода теплая , парная жаркая , можно взять круг на прокат для ребенка , администратор приветливая , будем посещать еще 🫶🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Светлана благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! c не…
Марина Марина
Отличная сауна🔥🔥🔥🔥🔥Чистая, хлоркой глаза не ест, все гости в восторге. Парилка жаркая, бассейн большой, чистый и тëплый. Администраторы на высоте, вежливые, приветливые, нет ни капли хамства, к таким хочется возвращаться🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! старае…
К
Клиент
Спасибо за сервис и обслуживание, теплый прием и чудесно -чистый номер ! Придем еще
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! c нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Елизавета Аверина
Кайфовая сауна,большой бассейн, хорошая сауна
20 октября 2025, официальный ответ
Елизавета благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! c нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Генадий Екатеринбукин
Комфортная и большая сауна, прекрасный и большой бассейн и от части вместительная парная, прекрасный администратор и кальян, второй раз за лето приезжаю сюда и всё очень нравится
19 августа 2025, официальный ответ
Костя благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! стараем…
Елена Карначева
Прекрасное место. Отличный просторный бассейн, очень хорошая парная. Администратор Виктория- вежливая, приятная женщина. Всё показала, очень хорошо встретила и проводила. Есть караоке, комната отдыха, всё на высшем уровне.. Большое спасибо. Остались очень довольны
11 июля 2025, официальный ответ
Елена благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! стараем…
ДЯ
Дмитрий Якунин
Шикарная сауна, шикарное обслуживание, спасибо за отдых !
11 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! стара…
Федор Куприн
Отличное заведение, бассейн кайфовый. Банька супер. Админ Виктория супер что за человек, все поняла что хотел по предпочтениям. Можно смело к ней обращаться! А так в данной точке все есть) и попариться можно и покайфовать!
11 июля 2025, официальный ответ
Фёдор благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! стараем…
Елена Владимирова
Посещаем эту сауну всей семьей уже не первый раз. Последний раз были 13.06.2025. Всегда чисто и уютно. Очень большим плюсом является глубокий бассейн. Отдельное спасибо администратору - очень приветливая девушка!
17 июня 2025, официальный ответ
Елена благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетер…
Соня Федореева
отличное место, хорошо отдохнула 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Соня благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Виктория Владимирова
хорошая сауна, все отлично, всё администраторы просто 🔥 но Оксана прям особенно вежлива,водичка в бассейне прям каеф, так держать 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Виктория благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
И
Игнат
Хорошая сауна, тёплая вода и очень хорошая парная, добрый персонал
13 мая 2025, официальный ответ
Игнат благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Cd
City dweller
Был с друзьями в сауне очень поправилось. Теплый бассейн, парная супер. Отличный персонал, советую 👍🏻👍🏻👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
бд
богдан данилов
Классно что есть скидки и 5й час в подарок, все отлично, рекомендую
МТ
Мария Тиунова
Посетили не давно сауну на Зорге , все круто 👍 провели время с кайфом . Бассейн тёплый , чистенько. Рекомендую ☝️
Катерина Королёва
Были у вас с семьёй, специально выбирали поближе к дому и с большим бассейном. Все понравилось, парилка жаркая, бассейн чистый и тёплый))
YM
Yana Mir
Были с мужем. Взяли номер чисто попариться и поплавать в бассейне.,цены не кусаются. Администратор очень приветливая девушка. Очень чисто и уютно!Обязательно посетила снова!
ОС
Оксана Сероухова
Хорошее место рядом с домом, всей семье понравилось, чисто, комфортно, советую.
Светлана Грехова
Не ожидала найти такую приятную сауну рядом с домом, муж доволен , а дети особенно, финская парная и можно даже поддавать на камни, бассейн глубокий и чистый, ребятишкам приобрели надувные круги прям в сауне, в аренду. Всё. Супер. Спасибо. Рекомендую.
Елена Гефнер
Ходим уже не в первый раз. Всегда встречают администраторы доброжелательно. Очень понравился бассейн ребятишек ели выгнали. Советую сходить. Администраторам спасибо за хорошее и вежливое отношение. Молодцы так держать👍
СД
Светлана Данилина
Хорошее место, чистенько, уютно. Была с детьми, переживала за гигиену, но все супер! Девушка администратор весьма гостеприимна 👍 Спасибо, рекомендую)
Диана Попова
Замечательная сауна! Достаточно хороший уровень, много места. все очень чистое , бассейн, сама парная, место для отдыха. Насколько я брезгливый человек, отвращение не вызвало вообще ничего. Вода в бассейне мне тоже показалась прям идеальной по температуре, потому что в нее можно зайти и без сауны, но при этом и после парилки тоже будет идеально. Девушка администратор замечательная, вежливая, заинтересованная,но при этом ненавязчивая, улыбчивая , все объяснила. В общем огромное количество хороших эмоций принес отдых у вас. Спасибо за отличный сервис!! Взяли пробных три часа, но когда зашли, сразу поняли, что этого будет мало и продлили🤭 В общем всем советуем. На затулинке тем более.. лучше не найдете
12 апреля 2025, официальный ответ
Недавно посетили сауну и остались в полном восторге! Бассейн действительно впечатляет своими размерами и чистотой — наши дети с удовольствием плавали и играли в воде. Парная создает уютную атмосферу для отдыха, а расслабляющий пар помогает снять напряжение. В целом, это идеальное место для семейного отдыха, где каждый найдет что-то для себя. Рекомендуем всем!
НТ
Наталья Томчук
Посетили вашу сауну,остались с хорошими эмоциями! Большой и тёплый бассейн, караоке и жаркая парилка ,все что нужно для комфортного отдыха
Леся Колесникова
Очень классная сауна особенно огромный бассейн парилка тоже 🔥 были с детьми всё понравилось администратор вежливая приятная девушка . ждите придём обязательно ещё 😊
полина костенко
Отдыхали с детьми, остались очень довольные. Большой бассейн уютная атмосфера. Отдельное спасибо администратору за отзывчивость (детям дали жилеты, нарукавники. Напоили чаем.
ТМ
Таня М
Классная сауна. Большой теплый бассейн. Были с детьми, все остались довольны. Чисто уютно, по домашнему 👍. Вежливый персонал. Теперь, только к вам!!!
Светлана Добровольская
Суперская сауна! Ходила с детьми и мужем, всё чисто, приветливый персонал. Спасибо вам большое!!! 😍💋👍 В продаже есть что взять на закусочку 😄👌
Анна Дементьева
Лучшая сауна из тех что посещали🔥 Бассейн теплый и чистый что не маловажно👍 Парилка хорошая и персонал отзывчивый Вернемся к вам еще🔥🔥🔥
mm
mila milahko
Хорошое, приятное место все чисто и уютно
Диана Тычинина
Были с мамой первый раз,можно удобно подобрать для себя время посещения,так еще и попасть на приятные цены, в сауне все понравилось ,чисто ,чистая вода в бассейне,приятные администраторы, спасибо
Таня Мах
Были первый раз, приятно удивило все своей чистотой, прекрасным внимательным администратором. Большой плюс — идеально чистый теплый бассейн.
12 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Марина Новакова
Очень все понравилось,чисто , уютно , комфортно ,администратор вежливый, всем советую 🥳 придём еще😍
12 апреля 2025, официальный ответ
Марина благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Олеся Москаленко
Недавно отмечали День Рождения в этой сауне. Всем очень понравилось! Тепло, чисто, уютно! Персонал вежливый и понимающий! Праздник удался!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Олеся благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Алёна Санькова
Впервые посетили вашу сауну. Всё очень понравилось!!! Парилка жаркая, чисто, бассейн тёплый! Отдельное спасибо, администратору Марии, очень приветливоя и приятная девушка))) придём обязательно ещё)))
28 марта 2025, официальный ответ
Алёна благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетер…
Наталья Татиевская
Получили массу положительных эмоций! Приветливый администратор Анна, была вежлива и обходительна. Чисто, тепло.. В бассейне водичка про "парная"👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Наталья благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Виктор Маяк
Были 8 февраля у вас компанией Администратор Анна, темненькая, с шикарными ресницами, очень дружелюбно нас встретила, все рассказала и показала. Остались очень довольны❤️
23 февраля 2025, официальный ответ
Ольга благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетер…
Анастасия Анастасия
Персонал , очень грубый . Не советую данное место . Сама сауна грязная . Но большой плюс это бассейн, очень комфортный .
НА
Наталья Аббасова
На Зорге, отличная сауна, ходили с мужем в счастливые часы) все понравилось) чисто аккуратно, соблазнил бассейн(который больше 3х2)) как у обычных недорогих саун))) парилка отличная))) все понравилось))) вежливый, персонал) через пару неделек еще пойдем)))
8 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Поливаная
Сауна, просто замечательная, хорошее обслуживание, незабываемые ощущение, советую посетить.
5 февраля 2025, официальный ответ
Вероника Басаева
Советую посетить супер-сауну «Огонь». Очень понравилось 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Вероника благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Алиса Шарина
Мы чудесно отдохнули,спасибо за такой невероятный релакс и подход.Баня в сочетании с бассейном,👍Настоятельно рекомендую.
4 января 2025, официальный ответ
Алиса благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)
Лев Панов
Постоянно ездим на корпоратив, очень рады,что когда -то нашли это место.Нас устраивает абсолютно все,баня всегда хорошо подготовлена.И скидкам конечно тоже рады,спасибо за отличный сервис.
4 января 2025, официальный ответ
Лев благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпе…
Демид Павлов
Шикарный получил отдых,и все соответствует информации на сайте.Баня организована выше похвал,банщик профессионал.За качественным отдыхом точно сюда, супер баня.
4 января 2025, официальный ответ
Демид благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетер…
Павел Меньшиков
Все продумано до мелочей и дизайн в классическом стиле, все стильно, чисто, аккуратно, эстетично! Благодарю.
4 января 2025, официальный ответ
Павел благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады заботиться о Вашем досуге! С нетерпением ждём Вас вновь в любое время)