Новый Втормет
Компания по приему и переработке черного и цветного лома
Покупка лома чёрных и цветных металлов
ООО Новый Втормет
Перейти на сайт
ООО Новый Втормет
Лариса Комарова
Отличное место, цены приятные, персонал доброжелательный, всё прозрачно 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите ещё.
СФ
Снежана Филатова
Площадка замечательная! Удобное расположение, всегда быстрое обслуживание, сотрудник Борис-доброжелательный, всегда ответит на все вопросы. Отличное место!
2 декабря 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
ВФ
Виктория Филатова
Постоянно привозим с мужем металл. Нравится, что площадка работает 6 дней в неделю. Особенно, когда работаешь 5/2 , очень важно, что есть возможность приехать в выходной день. Борис -очень вежливый сотрудник, всегда поможет, подскажет. Когда приехали впервые, было много вопросов и не понимали куда вставать и как формируется цена. Все спокойно и подробно объяснил. Всегда рекомендуем именно эту площадку втормет. 10/10
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😁
К
Константин
Добрый день! Отличная площадка, всё честно, чётко и быстро! Сотрудник вежливый! Рекомендую
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь ❤
Душевный приемщик и честные весы.
БФ
Борис Филатов
Хочу сказать нашим клиентам большое спасибо за доверие к нам
СФ
Снежана Филатова
Отличная площадка, оперативный расчёт на карту, вежливое обслуживание,всё честно, советую!
H H
Быстро Оперативно Легально Официально С документами На карту