Design Furniture
Салон дизайнерской мебели
HK
Helga K
В полном восторге от компании на всех этапах От проекта до установки Выбирали между тремя компаниями Здесь условия самые шикарные В подарок мойка Цены на технику предложили отличную Установщики очень аккуратные Мы сделали здесь шкаф в коридор большой и кухню Довольна очень В ванную тоже здесь будем мебель заказывать Благодарю за работу
27 сентября 2025, официальный ответ
Helga, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть!
ЭП
Эльза Подрезова
Сделали мебель для пункта выдачи СДЭК по нужным параметрам. Мебель качественная, после сборки ничего не шатается, даже когда клиенты ставят на стол не легкие посылки, да и в принципе стойки стоят твердо на полу.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся.
Александр Ребик
Сделали офигенную кухню с фасадами 19 мм. Через несколько дней повторно приехал мастер-установщик поправил все зазоры. Любые недочеты сразу исправляют незамедлительно. Работают по принципу клиент всегда прав. Рекомендую, заказывайте кухню своей мечты у надежных изготовителей!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам, что оценили ❤ Всегда вам рады 😁
ЭЛ
Эсмира Левенец
Хочу сказать огромное спасибо владельцам и сотрудникам мебельного салона Design Furniture! Благодаря им у нас появилась великолепная кухня. Она красивая, удобная, качественная и очень функциональная . Это было очень приятное сотрудничество на всех этапах. Начиная от разработки дизайн- проекта до установки готовой мебели. Придя в салон , я конечно же имела представление о том, какую кухню я хочу видеть, но сколько мельчайших деталей и различных тонкостей я, как выяснилось, не учла. Мне со всеми этими моментами, деликатно и терпеливо, помогли разобраться дизайнеры Наталья и Ольга. Я очень благодарна им за профессионализм и подлинную клиентоориентированность! На этапе установки кухни, мы снова были приятно удивлены) Нам очень нам понравилась работа монтажника Алексея. Он так быстро и качественно все сделал! Установить большую кухню в течение одного рабочего дня….. Мы очень благодарны! В этом моменте особенно был доволен муж. Алексей много чего подсказал по электрике, дал нестандартные рекомендации по эксплуатации и уходу. В общем от взаимодействия с вашим салоном, остались только приятные впечатления. Мы и дальше планируем обращаться к вам. Ведь имея положительный опыт, точно следует его воспроизводить еще и еще )))
2 марта 2025, официальный ответ
Эсмира, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
кш
ксения шмаль
Хочу оставить отзыв, о исполнении кухни мечты! Обратились с запросом о кухне, пройдя больше двух десятков фирм и о чудо, здесь нас поняли и воплотили в жизнь, всё наши идеи. Благодарна Ольге, за понимание клиента и желание ему помочь- это залог успеха для обеих сторон! Кухню изготовили в срок, установили быстро и очень аккуратно! Мы счастливы и всем советуем- приходите сюда за мебелью вашей мечты!!!
ЛС
Лола Субботина
Добрый день, Ирина!!! Большое спасибо за Ваше внимательное, доброжелательное отношение к покупателям. Было очень приятно с Вами общаться. Мне очень понравилась мебель которую мы у Вас заказывали, не смотря на сложный проект. Ирина, мне было интересно с Вами сотрудничать, всегда поддерживали мои безумные хотелки и самое главное вы всегда были на связи. Так же огромное Спасибо сборщику Алексею который очень быстро собрал нам красивую мебель. Я могу смело рекомендовать Вашу компанию, действительно отличное качество и люди, которые по- настоящему болеют за своё дело. Я рада, что обратилась именно в Вашу компанию. Спасибо Вам за красивую мебель.
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся! Приходите к нам еще ;)
Елена Пермякова
Заказывала кухню в маленькую студию. Дизайнер предложила проект, оговорили сроки. Цена - качество соответствуют полностью. Спасибо огромное дизайнеру, сборщику, всем, кто работал со мной❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤝
К
Костя
Заказывали кухню, кухня понравилась, но не сразу. Были проблемы с фартуком и шкафчиками, дверками но все решили. Понравилось: 1. Ответственно подошли к исправлению дефектов и всё исправили. 2. При создании проекта менеджер Ольга советовала как лучше сделать. 3. Быстрое производство кухни.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приняли к сведению вс…
Данил Каширский
Шикарная мебель, вся семья довольна!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Алла Курочкина
Изготавливали в этом салоне кухонный гарнитур, шкаф-гардеробную в спальню и шкаф зеркальный в прихожую. Понравилось всё! Начиная со службы доставки, грузчиков, которые действовали чётко, аккуратно и быстро. И заканчивая установщиками - с нами работали Алексей и Евгений. Это настоящие профессионалы. Они большие молодцы! Ну а Ольге отдельное СПАСИБО за помощь и терпение в разработке проекта! Всё получилось функционально, удобно и качественно! Кухонный гарнитур мы изначально планировали заказать в другом месте, но когда увидели сочетание цветов и материалов на выставочном образце, то сразу поняли, что это наш вариант. И сейчас я нисколько не пожалела-фасады АКРИЛЮКС очень легко протираются безо всяких усилий, не остаётся никаких следов. Фурнитура качественная! Шкаф-гардеробная стеклянная тоже СУПЕР!!! Все получилось, как я хотела, очень удобно, добротно и красиво! В процессе изготовления и установки немного подкорректировали некоторые моменты. Всё было сделано оперативно и качественно. И наконец, зеркальный шкаф в прихожую. Ольга помогла выбрать ручки, я никак не могла определиться с выбором. Хорошо, когда работает профессионал, к которому ты можешь прислушаться. В итоге шкаф супер, как я и представляла! В общем, видно, что работает команда профессионалов. Спасибо всем большое за проделанную работу! Мы остались довольны! Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 💛
KL
Konstantin Larin
Заказывал подоконники, установили быстро, качественно. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
нв
нс в
Заказывали кухню у менеджера Ольги. У нас были проблемы с сантехникой, Ольга все решила. Кухня просто топ 10/10. Думаем в будущем снова придём к вам!
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Алиса Столетова
Заказывала шкаф в прихожую и кухню. Были нюансы: 1. Столешницу, которую я выбрала оказалось нет моего размера. Пришлось заново выбирать другую, а это время. 2. Вытяжку сделали изначально не над плитой. Пришлось переделывать. Но! Все мои вопросы, замечания были приняты и оперативно исправлены. Важно что со мной всегда были на связи, отвечали на все мои вопросы. Это очень приятный и позитивный для меня опыт общения с «мебельщиками»☺️ Еще и подушечку для прихожей подарили ☺️ Я осталась довольна и мебелью и качеством сотрудничества❤️ Фото добавлю чуть позднее.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ВО
Виталий О
Выбирали кухню и остановились на вашей фирме, т.к качество и цена очень нас устроили. Качество фасадов и дизайна супер. Нам помогли подобрать всю технику, доставка и сборка произвелась в срок. Будем советовать вас друзьям.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
А-
Александр -
Заказывал здесь кухню у менеджера Ольги. Всем доволен, на всех этапах на все глупые вопросы по 1000 раз отвечали и помогали разобраться. Самой кухней доволен, фото с ремонта осталось, после как-то не фотал.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Роксана Мастинина
Большое спасибо Ольге за хорошую , добросовестную работу, качественное и своевременное выполнение заказа! Заказывали шкаф в прихожую и и спальню, все не стандартные, но работа выполнена на все 100% Сборщик Алексей- мастер своего дела, не видела еще таких быстрых мастеров, шкаф в прихожую собран за 2 часа, в спальню за 4 , и все убрал за собой!
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОИ
Оценивающая Иванова
Заказывали в этом салоне шкаф-прихожую. Ирина всё подробно рассказала, помогла подобрать фурнитуру, удобную компановку потому что были индивидуальные особенности в квартире. Отлично отработал специалист по замерам - всё встало идеально. Всё изготовили, доставили во время. Монтажник - просто профессионал!!!! Можно было просто любоваться когда он работал. Спасибо всем за работу, за качество. Обязательно будем рекомендовать ваш салон друзьям и знакомым!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады ❤
SU
Sberid User
Большое спасибо Ольге за эту прекрасную кухню! Ольга помогла выбрать фасад и солешницу, угадала с моим вкусом, очень классно сочетается дерево и белая столешница! Дорохо бохато)) У Ольги прекасный вкус! Сверху решили ничего не навешивать, так как мне нравится минимализм и просранство! А вся кухонная утварь спокойно помещается в нижние шкафчики! Мне все очень понравилось! До сих пор обращаюсь к Ольге, сейчас делаем прихожую)
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Владимир Кочкуров
Обратился в компанию с несколькими готовыми проектами (которые были типовые и не особо нравились) и хотелось кухню под потолок. Тут сразу же сделали проект, который понравился. Большое спасибо Ольге!) Конечным результатом очень доволен. По качеству фасадов, фурнитуры и столешницы все супер При монтаже тоже было всё прекрасно, установили за день. Все выполнено в срок. Огромное спасибо!)
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству!
НИ
Ника Искендерова
Редко, когда оставляю отзывы, это тот случай, когда понравилось всё, а главное сервис. Я очень ценю, когда компания может не только качественно выполнить и установить кухню, но ещё и предоставить достойное обслуживание после установки. Долго выбирала в какой компании изготовить кухню, очень благодарна Ольге как руководителю компании за вовлечённость и помощь в реализации проекта. Воплотили все мои желания и были внимательны к деталям. Особенно хочется отметить сервис. После установки кухни, были пару моментов, когда нужно было вызвать монтажника, приехал Евгений- отличный специалист очень вежливый и компетентный, через несколько месяцев после установки услышала звук посторонний на подсветке, очень тихий и казалось, что уже просто кажется. Как выяснили позже немного отошел контакт от трансформатора, и даже из-за такой мелочи приехали, заменили без лишних вопросов и тд. И благодаря такому сервису хочется рекомендовать, однозначно теперь за кухней только к Вам! Благодарю за красивую кухню))
12 июня 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся!
ДЧ
Дарья Чернова
Заказала кухню в этом салоне и получила результат, который сильно превысил мои ожидания. В салоне Ольга помогла определиться с цветом и моделью моей будущей красотки. В оговоренные сроки ребята привезли кухню, аккуратно подняли и поставили ее, на след день приехал сборщик. Просто ТОП специалист, все аккуратно, быстро сделал, грязи после себя ни какой не оставил. Очень рекомендую этот салон! Процветания вам и больше красоты в наши дома 😉
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 💛
Roman Moidom
Обращался в данную компанию за кухонным гарнитуром и остался очень доволен конечным результатом. Кухня получилась именно такой, какой мы ее и задумывали: красивой и функциональной. Фасады и фурнитура качественные, монтаж быстрый и аккуратный. И также отдельное спасибо менеджеру Ольге - была на связи 24/7, отвечала на любые вопросы и проявляла большую клиентоориентированность.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Roman! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и сно…
ДР
Дмитрий Радько
Заказывал кухню в компании Дизайнерская мебель, порадовал сервис и качество обслуживания. Нарисовали проект, легко подобрали цвета. Менеджер Ольга все подробно рассказала. через месяц кухня уже стояла у меня дома. Монтажник Андрей сделал все профессионально. Качеством доволен. Спасибо!!!
Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🌸
ИФ
Ирина Филиппова
Добрый день! Начну с того , что долго выбирали компанию по изготовлению нашей кухни , остановились на компании дизайнерская мебель , работали с менеджером Ольгой , настоящий профессионал , помогла определиться с цветом и конфигурацией. Сделали все очень быстро и качественно. Спасибо большое компании , будем вас рекомендовать.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия .
Всем привет. Искала шкафы, чтоб красиво и по хорошей цене. В большой медведице наткнулась на салон мебели. Все устроило. Заказала. Привезли. я очень довольна.спасибо
Анастасия! Спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Андрей Коновалов
Приобрёл кухню в компании Дизайнерская Мебель, работал с менеджером Ольгой. Понравилось качество обслуживания, качество материалов, сроки исполнения. Покупкой очень доволен. Большое спасибо монтажнику за проделанную работу. Искренне рекомендую эту компанию.
3 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 😁