Массажист
АЦ
Анна Цайс
Хочу дополнить отзыв новой информацией. Галя работает в паре с массажисткой - Еленой, она тоже обучалась той же технике. Галя рекомендовала ее, для тех, кто любит проработку посильнее, глубже, а также для мужчин, потому как они часто просят «пожестче». Отправила я к ней своего мужа и после, тоже стала периодически ходить и к ней. Нам нравится, что она находит проблему и долго «стоит» на ней, пока не уберет. Можем все 1,5 часа работать со спиной, с лопатками, с плечевыми и локтевыми суставами. Очень хорошо работает с ягодицами/крестцом: после сеанса ощущение, что мой таз зажил своей лучшей жизнью :-) Лена работает в выходные, поэтому очень удобно, когда не успел попасть к Гале среди недели. Уже года 2 хожу периодически к Галине на массаж (она еще дома принимала), делаю тело и лицо. Очень нравится подход: основательно прорабатывает все части, уделяет внимание проблеме с которой пришел. Можно дополнительно поставить банки или микротоки. Классный бонус помимо исчезновения боли и расслабления-сдуваешься, как будто худеешь на размер, уходит отек/вода видимо с тела. Всегда можно заранее записаться на удобное время.
8 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за подробный отзыв! Всегда рады помочь! И с радостью ждём вас снова!
Алёна Кораблёва
Благодарю Галину за её профессионализм, чуткий подход и реальный результат после прохождения курса массажа. Внимательная и приятная в общении!) Студия массажа чистая и аккуратная, все продумано для удобства клиентов!)
18 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарю вас за приятные слова 😘
ДП
Дарья Пентегова
У мастера золотые руки, очень приятно снова и снова возвращаться к вам. Все боли после тренировок прошли , стала лучше спать , спасибо!
Даша, благодарю вас.
Алиса Шелухина
Уютная, чистая студия встречает чудесным успокаивающим ароматом. Всё сделано для удобства клиентов: приятная зона ожидания, спокойная музыка, одноразовые тапочки, и конечно же замечательный мастер! В студии так же есть мини-сауна для того, чтобы погреться. Лично меня массаж очень расслабляет после долгой учёбы и утомляющей дороги, вся скованность и зажатость сходят на нет. Однозначно рекомендую. Галина, Вы-чудо!
Алиса, благодарю 🤗
ПБ
Павел Боди
Все отлично, привела жена, не пожалел! Все мышцы на следующий день болели как после спортзала. Мастер отличный, все хорошо, боли в спине прошли. Советую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Павел , благодарю за обратную связь! Рада помочь!
Алёна Нефёдова
Это было великолепно, спасибо за чудесный массаж, приду ещё =)
4 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарю! Рада знакомству!
UX
User X
Новая, чистая, просторная студия, с приятным запахом и атмосферой. Зона ожидания. Одноразовые тапочки на входе, свежая вода. Погреться можно в сауне, очень полезно для размягчения мышц. Разные виды массажа, по показаниям и необходимости каждому человеку. Я хожу на омолаживающий массаж лица. Руки мастера Галины, она и основатель кстати, творят чудеса, результат виден после нескольких процедур. Главное курс пройти, а потом поддерживать. Спасибо, что появились у нас на массиве.
4 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв, очень приятно! Всегда рада вам🤗