Октябрьский

Дом отдыха
НМ
Наталья Макута1 отзыв
У мамы случился инсульт и после больницы мы привезли её в этот пансионат Октябрьский. Маме необходим был уход, т.к. она слегла, появились глубокие пролежни и была деменция. Современное здание с современным ремонтом, новое, ему всего 1 год. Домашняя атмосфера, полы с подогревом, большие комнаты, нет больничного или "старческого" запаха, всегда чисто, персонал очень приветливый и заботливый. Директор Юлия и заместитель Снежана практически постоянно находятся в пансионате и переживают все проблемы постояльцев как своих близких родственников, постоянно на связи, советуются, если необходимо-вызывают врачей. Еда в пансионате домашняя, диетическая, с шести разовым питанием. Для постояльцев мобильных проходят дополнительные занятия, в комнатах есть телевизоры,на которых включают художественные фильмы. Девочки - сиделки добрые, отзывчивые и внимательные, особая благодарность Людочке, да вообще то ВСЕМ работникам! Вы лучшие! Рекомендуем именно этот пансионат, мы все работаем и не можем уделять достаточное внимание и уход своим пожилым родителям!
сегодня, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова!!!
Екатерина Тищенко3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе Будьте здоровы.
Городской житель6 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо большое за приятный отзыв, обращайтесь , всегда готовы помочь
Альбина Д.7 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за теплые слова
Софья Мартиросова16 отзывов
Антонина Сарафанкина1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Антонина, спасибо за теплые слова. Всегда будем готовы Вас встретить у нас в центре)
ГЛ
Глеб Лазовский9 отзывов