Октябрьский
Дом отдыха
НМ
Наталья Макута
У мамы случился инсульт и после больницы мы привезли её в этот пансионат Октябрьский. Маме необходим был уход, т.к. она слегла, появились глубокие пролежни и была деменция. Современное здание с современным ремонтом, новое, ему всего 1 год. Домашняя атмосфера, полы с подогревом, большие комнаты, нет больничного или "старческого" запаха, всегда чисто, персонал очень приветливый и заботливый. Директор Юлия и заместитель Снежана практически постоянно находятся в пансионате и переживают все проблемы постояльцев как своих близких родственников, постоянно на связи, советуются, если необходимо-вызывают врачей. Еда в пансионате домашняя, диетическая, с шести разовым питанием. Для постояльцев мобильных проходят дополнительные занятия, в комнатах есть телевизоры,на которых включают художественные фильмы. Девочки - сиделки добрые, отзывчивые и внимательные, особая благодарность Людочке, да вообще то ВСЕМ работникам! Вы лучшие! Рекомендуем именно этот пансионат, мы все работаем и не можем уделять достаточное внимание и уход своим пожилым родителям!
сегодня, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за добрые слова!!!
ИП
Ирина Петухова
Отличный пансионат!!! По- домашнему уютное помещение, готовят очень вкусно, доброжелательное отношение к людям, замечательный уход за лежачими пациентами. Огромная благодарность всему персоналу и особое уважение директору пансионата Юлии Сергеевне! Вы делаете доброе дело людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию!!!
Ирина Владимировна, спасибо
Екатерина Тищенко
Хочу выразить безмерную благодарность всему коллективу пансионата "Октябрьский" за профессиональный уход и человеческое отношение к моей маме. Мы привезли ее в очень тяжелом состоянии, и именно здесь нам помогли обрести спокойствие и уверенность. В пансионате царит чистота, что особенно важно для лежачих больных, и полностью отсутствуют посторонние запахи. Это сразу говорит о высоком уровне заботы. Отдельная благодарность Юлии Сергеевне и Снежане! Они всегда были на связи, оперативно решали все вопросы и с готовностью шли навстречу. Видно, что сотрудники работают не по принуждению, а по призванию — с огромным терпением, вниманием и настоящей любовью к своим подопечным. Спасибо вам за ваш нелегкий труд, за теплое отношение и за то, что делаете жизнь наших близких комфортной и достойной. Очень рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе Будьте здоровы.
Спасибо Юлии , Снежане и всем девушкам кто там работает, вы лучшие спасибо за вашу самоотверженность и участие. Ваша эмпатия заслуживает восхищения. Павел.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо большое за приятный отзыв, обращайтесь , всегда готовы помочь
Альбина Д.
Прекрасное место, попали туда по рекомендации. У бабушки началась деменция и требуется уход и присмотр 24/7. Привезли на временное размещение, но остались в этом пансионате. Вот уже 5 мес. Там все условия создают, постоянный присмотр, мы уверены, что бабушка накормлена, все назначенные препараты выпиты вовремя, чистенькая. Мы приезжаем в любое время посещать. Юлия Сергеевна всегда нас информирует о состоянии, постоянно на связи 24/7. Девочки помощницы, настоящие профессионалы и фанаты своего дела, очень приятно наблюдать насколько трепетно они относятся к своим постояльцам. 🩷 Если у вас сложная ситуация, когда нужен присмотр 24/7, лучше доверится профессионалам, рекомендую этот пансионат! Тут домашняя, уютная атмосфера и профессиональный уход! 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за теплые слова
Светлана Третьякова
Добрый день! Моя мама страдает деменцией средней тяжести. На зимние каникулы решилась определить ее в Пансионат и не пожалела. Комнаты чистые, уютные, теплые полы. Сиделки ответственно выполняют свою работу, питание всегда свежее. Немаловажно, что работники пансионата организовывают культурную программу для своих постояльцев. Хочу выразить огромную благодарность за теплое отношение и заботу к таким сложным подопечным. Очень не просто, когда твои близкие оказываются беспомощными и мы рядом с ними зависимыми от сложившейся ситуации. Буду рекомендовать вас своим знакомым!
10 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова!
Софья Мартиросова
Отличный центр! Прекрасный уход!
LK
Ludmila Kovyazina
Каждый раз, уезжая в командировки, я просила родственников и друзей помочь мне по уходу за мамой. Несколько раз определяла ее в пансионаты на 10-14 дней, результат пребывания в пансионате был удручающий. И сейчас, всем кто находится в такой же жизненной ситуации, я хочу порекомендовать НОВЫЙ центр «Октябрьский». Это место, где уютные комнаты, внимательное и доброе отношение, хороший уход!!!!! Спасибо всем сотрудникам данного центра! Теперь я смогу и в отпуск съездить!
Валентина А
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу центра Октябрьский. Уезжая в отпуск на 20 дней ,искали место для мамы с переломом ноги, т.к самостоятельно передвигаться и ухаживать за собой она не может. Много где были , но этот центр просто оставил лучшие впечатления. Прекрасные комнаты со всеми удобствами,новая мебель, очень чисто и светло, белье всегда чистое,питание достаточно разнообразное, все вкусное и свежее,отношение персонала доброжелательное и заботливое. Спасибо всем огромное. Очень рады, что нашли ваш центр. Уезжая в отпуск маму оставили в надёжных, заботливых руках.
19 августа 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо. Всегда рады помочь
Снежана К.
Очень довольны оказанной услугой. Оставляли на 2 недели старенькую маму, которая не может сама себя обслуживать. Очень приятное впечатление оставил персонал пансионата. Вежливые, отзывчивые профессионалы своего дела. К постояльцам относятся с теплотой и заботой. Хорошие условия. Везде чистенько, удобные кровати, домашняя кухня. Мама как будто побывала в санатории. Стала сама садится, больше двигаться, разговаривать, прямо расцвела! Спасибо огромное! Будем обращаться снова
Антонина Сарафанкина
Могу абсолютно точно сказать, что это лучшее подобное заведение из всех, что есть в нашем городе. В поисках места для мамы с диагнозом деменция на 2 недели на время отпуска объездила 9☝️пансионатов, после каждого хотелось плакать и слава Богу, что нашла Вас. Это даже не пансионат, я как будто привезла маму в гости, в абсолютно домашнюю атмосферу, к людям с Большим сердцем. Была спокойна все время пребывания мамы у Вас, с Юлией каждый день поддерживала связь, она отписывалась о том как мама себя чувствует, как кушает, присылала фото. Честно, даже боюсь сильно расхваливать это место, потому что уверенна, что обращусь сюда еще, и хочется чтобы для мамы нашлось свободное местечко.
12 августа 2024, официальный ответ
Антонина, спасибо за теплые слова. Всегда будем готовы Вас встретить у нас в центре)
ИП
Ирина Прокопчик
Спасибо большое за вашу помощь. Моя мама прожила в пансионате 3 недели. Сначала я переживала, т. к. она страдает дименцией и возможно с ней будет сложно, но все оказалось очень хорошо. Персонал добрый, ухаживает за подопечными, организовывает им развлечение, что очень приятно. Она с удовольствием провела там время.
Ирина! Спасибо за добрые слова
ГЛ
Глеб Лазовский
Буду краток. Рекомендую! Обязательно съездите, посмотрите, пообщайтесь с директором! Всем спасибо за добросовестный и душевный подход к делу!
Спасибо, Глеб
209 0275
У моей мамы начальная стадия деменции. Все мы работаем. Мама все дни находилась одна, перестала общаться, стал плохой аппетит и много другое, что нас очень расстраивало. Наш врач посоветовал, хотя бы на время поместить маму в пансионат, где она сможет общаться со своими ровесниками, где она будет «среди людей». Искали подходящее место долго. И вот, мама уже три недели в центре. Нет слов!!! Мама гуляет, общается, улыбается. СПАСИБО всем сотрудникам центра.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!!!