The boost

Студия танцев
Анастасия Анастасия5 отзывов
Давно планировала обратиться к профессиональным танцорам, чтобы меня «растанцевали». Ранее опыта было ноль, скорее даже ниже 😅 много зажимов, стеснения, а также нежелание принимать тот факт, что у тебя может ничего не получаться, а так как у меня много знакомых и друзей тренируется у старшего педагога студии the boost, то я пошла сюда! Я занимаюсь у педагога Карины, тренируюсь на индивидуальных занятиях. Так как я врач по образованию, то мне важно, чтобы тренировки для моего здоровья в первую очередь проходили безопасно Я отметила для себя пару плюсов: - программа составлена под меня - есть структура каждой тренировки - всегда есть разогрев - приятное и милое общение в течение тренировки и после них - всегда интересные и новые движения - хорошо и доходчиво объясняют тему занятия, как выполнить те или иные движения - время индивидуально составлено под твой рабочий график (что вообще редкость) - хорошее соотношение цены и качества. Сама студия чистая и аккуратная, удобное месторасположение, приятный двор, очень подходит для студии. Могу рекомендовать с чистой совестью )
Марина Архипова23 отзыва
Не возможно произвести первое впечатление дважды… Я узнала о школе от одного из педагогов. Не стану скрывать что я занимаюсь в другой школе танцев и этот самый педагог как то раз замещала преподавателя в той школе танцев в которой я занимаюсь. Я не слишком молодая и энергичная и без проф базы, но школа себя и не позиционирует как PRO поэтому я абсолютно непредвзято записалась на уроки на набережной. Не выйдет - просто покайфую. Увы, я на помню каким форматом они позиционировались - классы или группы но записаться мог любой. Пришла чуть раньше, смотрю а девочки то прям огонь танцуют, в перерыве узнаю что огонь - педагоги. Ну и ладно и поддержка и массовка и развитие. Я записалась на Dancehall и Twerk. Первое что меня повергло в легкий ступор - начинаем учить без разминки…хм… Ладно, может девочки там весь день одни и те же танцуют уже размялись раз на 40, и я тут с дома, Бог с ней, с разминкой. Может вообще должны были придти до занятия и размяться. Dancehall крутой, но педагог толи болела толи громко говорить было сложно, ее душил иногда кашель, хотелось бы ее слышать но микрофон тоже не предусмотрели. Начался Twerk и снова новые лица девочек и вновь без разминки… Мое колено заболело, и я решила что этого пока будет достаточно. Искренне советую всегда закладывать минут 10 на разминку и быть более клиентоориентированными.
Михаил Сергеевич5 отзывов
Ника Фирсова49 отзывов
Была на занятиях у основательницы, когда она работала в другой танцевальной студии примерно год назад. Приезжали из далека с дрчкой. Сами хореографии крутые нам нравилось, но есть множество минусов работы с Кариной, о которых стоит знать. 1. У Карины, не было должного образования в сфере физкультуры или хореографии, которое давало бы право вести тренерскую деятельность, в соответствии с законодательством. На танцы мы ходили, но молча не доделывали движения, которые нам с дочкой противопоказаны, проговорив это тренеру 1 на 1. Но Карина зачем-то акцентировала внимание на этом всей группы и задавала вопросы, почему мы не делаем какой-то элемент. Я придумывала отмазки, чтоб не поставить тренера в неловкое положение перед всей группой, показав отсутствие должны знаний в анатомии и физиологии организма. В итоге Карине не понравилось что мы не все делаем и она нас попросила уйти из группы. Я бы рада была делать все, если бы это не вредило здоровью. На занятиях были занимающиеся постарше, у кого защемляло седалищный нерв после некоторых элементов, а Карина на это не обращала внимание. 2. Также на занятии были ситуации гипогликемии или просто слишком высокого пульса и перегруза сердечной системы у занимающихся, а Карина говорила "Что-то вы какие-то хиленькие" это не занимающиеся хиленькие, а Карина не умеет правильно дозировать нагрузку. В проф стандарте к должности тренер/хореограф все прописано. + Организация оказания первой помощи, если возникла ситуация, А Карина даже пульс не проверяла, когда людям становилось плохо. Ведь кому-то это может стоить жизни. Но скорее всего бумажки подписали и никто за это ответственность нести не будет. 3. На доп досуг мы с дочкой не ходили так как мы ходим только на мероприятия где нет алкоголя и курения. Один раз сходили на секси фото-сессию чему временно обрадовались, но по дороге узнали что фотограф мужчина. 4. Ну и массаж удивил в первом отзыве. Массаж имеют права делать только медики с мед лицензией, интересно оно есть?😅