Katya_prolaser
Студия эпиляции
Ирина Хайбулина
Посещаю данную студию уже 3 год. И не изменяю свою мастеру Екатерине 💛 Когда я впервые пришла, мастер дала детальную консультацию. Катя объяснила каждый свой шаг и дала рекомендации по уходу. Сам процесс проходит максимально комфортно! 🥰 В салоне чисто и уютно, а Катя поддерживает спокойную и дружелюбную обстановку на протяжении всей процедуры. После нескольких процедур рост волос УМЕНЬШИЛСЯ, кожа стала гладкой, а ГЛАВНОЕ без раздражений 🤩
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
НН
Наталья Н
Хочу поблагодарить Наталью, обслуживание на высшем уровне, качество и результат отличный на 💯 %, буду ходить только к ней.
ЯС
Яна Стрединина
Хочу выразить свою благодарность мастерам Екатерине и Наталье. ❤ Мастера своего дела это 100%. Всем рекомендую только к ним приходить, результат уже можно увидеть с первого раза. Но а в студии всегда уютно, душевно, и тёплый приём. Вы теперь моя любовь 💞
Варвара Максимова
Шикарная студия! Спасибо мастерам Екатерине и Наталье, знают своё дело, всегда приятные беседы, уютная атмосфера, ответы на все вопросы и отличный результат после процедур! Всегда хожу с удовольствием🌺
Валерия Пушкарёва
Прекрасная уютная студия, девочки Екатерина и Наталья просто супер профессионалы своего дела, хожу с удовольствием ❤️❤️❤️❤️результаты просто отвал бошки, забыла что такое станок , волос как и не бывало уже со второго раза, очень очень всё нравится, цены отличные 👍👌🏻🫶
Кристина ♥️
Хожу на протяжении 8 месяцев к Наталье, результат потрясающий🥰 Всегда атмосферная обстановка, уютно♥️ Наталья всегда очень внимательна! Спасибо огромное🥰Всегда Вас советую!
Anna Aksenenko
Девочки, давно хотела поменять мастера всё не решалась) тут посоветовали и это оказалась соседний дом от меня.. Просто ♥️.. Мой мастер Наталья просто фея... 🧚 я очень довольна результатом 🔥🔥🔥🔥
ЮП
Юлия Павленко
Ходила к Кате несколько лет на "бикини" пока не переехали. Все быстро, не больно (при чем делала еще всю беременность) и гладко!) очень была рада знакомству и всем всегда советовала и буду советовать Катю, т.к работа выполняется на качество и результат🫶🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Юля, спасибо за доверие !!
ОУ
Ольга Усольцева
Если бы можно было поставить 10,я бы поставила! Атмосфера, настрой , качество работы, чистота,стоимость, все, что можно и должно быть, все есть. Максимально комфортно и качественно все сделано. Лазерный Аппарат шикарный . Мастер великолепна, рассказала все, что м как, почему и зачем. Есть зона ожидания, рабочее место закрывается, никто и ничего не видит и не слышит. Одним словом идеально. Была первый раз и не пожалела ни времени, ни денег. Однозначно буду рекомендовать, так-как проверено на себе!
11 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова!! Будем ждать вас снова!!!
Чернышова Катерина
Собиралась очень давно и долго)наконец-то решилась,и моя подруга посоветовала Катю! И я была в восторге,уже после первой процедуры.Скоро пойду 3 раз,но уже сейчас хочу сказать ,результат просто 💥,Катя не только сделает вас красивой,но и посоветует уход,и развлечет )))Профессионал своего дела,в моей копилочке плюс еще одна фея)))фея гладкой кожи без волос)))
11 октября 2024, официальный ответ
Катерина, мы на пути к вашей гладкой и здоровой кожи!!! Спасибо за доверие !!!
Е💖
Екатерина 💖💖💖
Ходила к Наталье на лазер, с первого раза результат просто отличный 🔥🔥🔥 Сегодня сходила второй раз Всё супер, Наташа ❤️🥰
11 октября 2024, официальный ответ
Да в нашей студии работает прекрасный мастер Наталья с опытом работы 2 года!! Спасибо!!
Алёнка Дудинская
Екатерина, грамотный специалист, ответственный мастер и приятный собеседник! Все разъясняет и инструктирует☝📒✏🙂 Рекомендую!!! С ней можно забыть о не нужной растительности)))🙊 Спасибо за проделанную работу и терпение🤗🥂💯💯💯
Виктория Андрякова
Хочу к Екатерине уже два года! Сначала делала сахар, потом перешла на лазер, результат прекрасный! Самый лучший мастер своего дела)
Светлана Сизикова
Очень довольна услугами мастера Екатерины, всё на отличном уровне, одним словом МАСТЕР своего дела!
ОГ
Олеся Гусева
Пользуюсь услугами мастера Екатерины 2 года! Сервис на 5+++🔥 обстановка студии, сама процедура ( начинала с воска, теперь только лазер💗), теплая , дружественная атмосфера 🥰
Екатерина Дзюба
Очень классная студия, уютно и очень стильно. Есть место где может поиграть ребёнок🙏🥰 Сделали всё аккуратно и быстро. В общем я полностью довольна, начиная от общения в ват сап, до самого посещения. Желаю Вам процветания. 💖
ЛМ
Лера Мин
Классные мастера Наталья и Екатерина! Спасибо большое за результат. На лазер только к Вам ❤️Всегда приятная обстановка, располагаете к себе 🙂
Елена Харькина
Хожу к Екатерине уже больше 8 лет. Это просто богиня депиляции, которая не стоит на месте, изучает новые способы и техники удаления волос. Заболтает, успокоит, развеселит, выслушает каждого)
Наталья
Самый обаятельный мастер депиляции. Только к ней ,за шелковой кожей ,без лишних волосков!Очень уютное местечко! Если вы ещё не готовы к летнему, пляжному сезону-Катя вам поможет подобрать нужную процедуру!!!
Арина Макогон
Всем привет, посещаю данную студию не первый раз На процедуре лазерной эпиляции. Очень довольна результатом. Приятный мастер, очень внимательная и вежливая девушка. Знает своё дело. Отвечает на все вопросы по процедуре. Советую 100%