Kate_Colorist
Студия красоты
Алиса Филиппова
Записалась, т.к. в чате Выборной одна из девушек посоветовала. Ответственно заявляю, что отзывы в ДубльГИС правдивые) Была у Катерины впервые, это что-то с чем-то) Очень душевная девушка! Мастер с большой буквы! До этого делала микромелирование в другом салоне и получилось несколько скучновато, а сегодня получила именно то, о чем мечтала, даже лучше🥰 4 с лишним часа пролетели незаметно за добрыми разговорами и чайком с вкусняшками. Я от души рекомендую и Катерину, и ее уютное пространство ❤️Записалась еще на ботокс для волос 🙈Успехов и процветания!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ГГ
Гоша Гу
Наверное,нет, однозначно! Это лучший мастер, которого я встречала. Первый раз пришла на стрижку и полностью доверила свои волосы Кате. После волосы стали рости быстрее и качественнее, вот что значит хорошая рука мастера 🥰 После решила преобразить свой образ и записалась к ней же на покраску волосы, вывели меря из тëмно-русого вот в такой прекрасный цвет всего за 3,5 часа! Атмосфера студии прекрасная. Меня накормили, напоили, голову помыли и отпустили красоткой. Лучший из лучших мастеров!!! Очень советую
ЮК
Юлия Климова
Выбрала по отзывам в 2гис. И не ошиблась!!!! Очень приятная и милая девушка сделала мои волосы просто шикарными!! Даже муж заметил 😅 а это о многом говорит 💯 Поняла мой запрос с полу слова и исполнила великолепно! Теперь я ваш клиент! Фото до и после 😻 результат на лицо 💗
Катерина Копылова
Уже не первый раз у Екатерины на окрашивании , прекрасный мастер 🫶🏽осталась очень довольна! Результат шикарный!😍
Екатерина
Прекрасный мастер!
Вика Дмитриева
ходила к Кате на кератин,кудри и на ровный срез.Руки у Кати золотые,знает свое дело! Каждый раз довольна результатом.Чувствуется,что человек любит свою работу 🫶🏻
Лариса Иванова
Сделали кератин и окрашивание. Результат шикарный! Катерина - мастер своего дела! Спасибо за преображение моих волос!
Благодарю ☺️
Kira Kot
Посетила данный салон и осталась невероятно довольна 😊 У меня была сложная ситуация с цветом на голове, но очень хотелось выйти в чистый блонд. Мастер справился впечатляюще, всем рекомендую.
Спасибо, зады, что смогли Вам помочь ❤️
Недавно была у Екатерины первый раз, несомненно, приду еще много раз! Выполнила всё, что я попросила, окрашивание получилось точь-в-точь, как я хотела! Спасибо, Катя! ❤️
Будем рада Вас видеть снова ❤️
Привет Привет
Катюша,спасибо за красивые,прямые волосы🥰
Пожалуйста дорогая🌸
Валерия Василенко
Прекрасное место, девушка Екатерина великолепный мастер!!!
Спасибо😊❤️
ЮК
Юлия Кудрицкая
Катя, спасибо за то, что проделываешь прекрасную, качественную работу,которая радует не один день после посещения салона. За взаимопонимание,тёплое общение и созданную атмосферу доброжелательности -отдельная благодарность.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Рады видеть вас снова.
СЗ
Сибель Зенги
Огромное спасибо Екатерине, я просто в восторге, настоящий профессионал своего дела, преобразили мои волосы до неузнаваемости🥰
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сибель! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! 🙏🏼
ББ
Бяка Бука
Внимательный и компетентный мастер! Вдумчиво и долго делала стрижку, посоветовала уход и рассказала про возможные виды окрашивания/ухода на мои волосы.
ЛП
Леонова Полина
Екатерина волшебница, преобразила моё рыжее окрашивание😅🤩 Нет слов, один восторг, потому что теперь я обязательно зависаю у зеркала и не могу насмотреться на свои волосы🤤 Идеально подобран оттенок, с этого момента я не доверю свои волосы больше никому, кроме Кати Это потрясающе😍😍
16 октября 2024, официальный ответ
Полина, очень рада, что смогла помочь 🌸
ОБ
Ольга Бырдина
Замечательный мастер Екатерина, которой я доверяю свои волосы не в первый раз 🔥 Вновь сделала ботокс, мои волосы счастливы!!! Сложное окрашивание тоже её рук дело))
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
НМ
Наталья Марченко
Пришла к Екатерине по рекомендации. И не пожалела. Результатом довольна. Спасибо!Студия чистая(для меня это большой плюс)уютная,рядом с домом)
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗
Асель Nail Max
Очень быстро и качественно сделали маникюр, приду еще! Сервис понравился 10/10 покрытие держится больше месяца!
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЕТ
Елена Тихонова
Мне кажется по фото видно, тут без слов😍 В студии уютно. мастер Екатерина очень внимательная. Все расспросила, потом приступила к работе👌 я осталась довольна🥰
9 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Всегда вам рады!
ТК
Татьяна Ковалева
Хожу не первый раз к мастеру по волосам Екатерине, всегда довольна работой и результатом! Она профессионал своего дела! Всегда подберёт удобное время для вас,поможет и подскажет с уходом по волосам, объяснит все, прекрасный человек и собеседник 👍❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё…
НЦ
Наталья Цуканова
Спасибо за прекрасный маникюр!
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
НГ
Наталья Горн
Замечательный салон и прекрасная Екатерина! Понравилось всё, начиная с записи. Подобрали комфортное время, скинули ссылку в 2gis и подробное видео, как найти салон. Здесь очень уютно и чисто. Екатерина ОЧЕНЬ подробно рассказала про процедуру - ботокс волос, профессионально всë сделала. Приятная собеседница и мастер своего любимого дела. Хочу пожелать удачи и процветания! 💕
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ 🙏🏼
Катерина Сергеевна
Всем привет🍀Чисто случайно открыла 2ГИС, в поисках девичьей студии на Выборной, очень хотела ровный срез волос🥹 Нашла страничку Екатерины, заинтересовалась, на другие варианты почему то даже глаз не упал. Уточнила свободное время, по счастливому случаю попала на следующий день! Вуаля, девочки это восторг!!! Вы посмотрите как все ровно! В процессе Катя показывала и рассказывала, что делала. Мне очень понравилось. Спасибо в сотый раз!!! Катя в моем ♥️ ведь для девочек очень важно состояние и красота ее волос🫠
Добрый день. Благодарю, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Ефимова
По рекомендации коллеги в 2021 году первый раз попала в золотые руки Катерины и до сих пор хожу только к ней, она мастер своего дела. Отличный колорист (делаю окрашивание два раза в год). Так же у меня свои кудрявые, пушистые волосы и Катерина мне подобрала подходящее ламинирование, мои волосы гладкие и не нужно никаких утюжков. Сейчас уже подросла моя дочь, которая как и я кудрявая и пушистая, она тоже захотела гладкий волос и уже год вместе со мной ламинирутся у Катерины! Мы очень довольны результатом и рады что попали в руки такого прекрасного Мастера! Спасибо тебе,Катя, за нашу красоту!!! 🫶🏻
29 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Екатерина
Сходила на окрашивание в очень уютную студию и осталась в восторге от нового цвета волос. Вы просто волшебница и мастер своего дела. Как профи своего дела посоветовали и подсказали как будет лучше, что для меня очень важно. Спасибо за подробные рекомендации по уходу за волосами. Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем☺️
29 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снов…
НГ
Неля Горбунова
Катя отличный мастер! всегда получается шикарный результат, который красиво отрастает и волосы выглядят супер ухожено! кофе, конфетки, сериал и супер красивый результат!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Alise P
Катя профессионал своего дела. К работе подходит с энтузиазмом, регулярно совершенствует свои навыки. Сложное окрашивание и уход в виде ботокса и кератина для Кати не проблема) к Кате хожу уже 5 лет и ничего менять не собираюсь) Катя, спасибо, за твою работу❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Alise, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!всегда рада вас видеть ❤️
Анна Елфимова
Катя отличный мастер,профессионал своего дела!😍Крашусь у нее уже 2 года,всегда довольна результатом на все 100%🤩
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова ❤ 🤗
Влада Китова
Екатерина отличный мастер, все делает быстро и качественно. Несколько лет искала мастера в Новосибирске и по с течению счастливых обстоятельств по рекомендации нашла своего мастера. Теперь доверяю только ей 🤍🤍🤍
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ 🤗
Екатерина Ситникова
Привет. Окрашиваю волосы у Кати с 2020 года все очень хорошо. Мне нравится, окрашивание хватает на полгода. Волосы в прекрасном состоянии.
17 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌я всегда вам рада💛
Екатерина Григорьева
Екатерина-прекрасный мастер, хожу к ней с 2018 года, всегда отличный результат. Дает консультации по уходу, мои волосы в восторге!😍
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, всегда рада тебя видеть ❤️
А☀
Анна ☀️
Спасибо большое Катя за твои золотые руки и высокий профессионализм. Очень счастлива,что нашла такого мастера как ты. Искренне рада твоей работе,очень красивый контуринг получился, муж похвалил. Проще говоря, ты просто лучший парикмахер среди тех, у кого я красилась. Всегда выслушаешь пожелания и подберешь нужный цвет, внимательно относишься и получается эффектный результат. Рада,что ты появилась в моей жизни и я не побоялась ехать почти 2 часа,это того стоит. Спасибо тебе еще раз за старание, верю, многие ценят тебя как мастера. Благодарю,Катя❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Аня,такой искренний отзыв❤️ благодарю)