Кузовной ремонт
Е.
Евгений .
Во дворе поцарапали машину, исправил все в кратчайшие сроки , максимально аккуратно. Огромное спасибо Владимиру за выполненную работу
Игорь
Владимир мастер своего дела. Делает быстро, качество на высоте.
Иван Муравский
Пригонял вица на ремонт порогов и так немного по допам, бампер покрасить в цвет
Sergey Potapov
Делал бампер и полировка фар, быстро, качественно, не дорого,Владимир профи в своем деле, рекомендую .
Сергей Сергей
Хочется выразить огромную благодарность Владимиру за проделанную работу, краска подобрана идеально цвет в цвет, сама работа выполнена на высоком уровне. Отдельно хочется отметить его группу в тг , где он показывает все этапы работы над машиной, что вызывает дополнительное доверие.советую данного мастера
Александр
Делал кузовной ремонт своей машины. Все отлично, краска подобранана отлично. За работой можно отслеживать в телеграмм канале (туда скидываются видео и фото), так и называется Малярка54. Спасибо.
Gleb Gennadievich
Фары полирнули, крепления на бамперах сделали👍
Серёга Анциферов
Заезжал полировать фары. Всем рекомендую, так как много где делал эту процедуру ранее в других местах. Здесь специалист высокого уровня.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 😁
Ольга Лейтланд
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное - за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное - времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться - оно просто на высоте.
Stanislav Malyshev
Отправил фотки косяков по машине, дали консультацию и сроки выполнения работ. Все быстро и качественно выполнено. При осмотре сказали где еще проблемные места. Фотоотчет предоставляют в процессе. Работой очень доволен(берегу теперь) обязательно пригоню еще
Sarmat 004
Мастер своего дела!Ремонт выполняет в кротчайшие сроки, качество на высшем уровне.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё!
Анастасия Эверт
Хочу от душы поблагодарить Владимира за добросовестно выполненную работу! Обращалась за помощью в исправлении ранений на моей машине. Результат на высоте! Все быстро, качественно, профессионально и доступно. Я лишь привезла машину, никаких головных болей не было, забрала уже все готовенькое. Переживала, что цвет может отличаться или еще что-то будет не так, но все идеально подобрано и выполнено. Во время процесса информировали о этапах и готовности. Прикладываю фото завершения красоты. Спасибо за Ваши старания!