Matrёshka
Салон красоты
Анастасия Бухтоярова
Хочу поблагодарить прекрасных мастеров: Нину, Наталью и Екатерину. Обращаюсь в эту студию на протяжении многих лет и не планирую менять мастеров. Хочу отметить деликатность и скорость этих профессионалов при выполнении маникюра и педикюра. Каждый раз наслаждаюсь, глядя на выполненную работу. Мои ногти всегда в лучшем виде. Спасибо вам огромное
Елена Байманова
Случайно узнала, что рядом с домом есть уютная студия! Здесь можно сделать не только ноготки, что очень радует. Записаться мне удалось очень быстро, чему я была рада. С мастером Мариной знакомство прошло очень легко, я полностью доверилась мастеру, взамен получила Аккуратные! Ровные ! Идеальные ногти. С огромным удовольствием вернусь ещё не раз )) Всем у кого есть сомнения , сходите попробуйте , уверенна вам понравится!!
Любовь Зиновьева
Мастер, который услышала, что я хочу, сделала все аккуратно и профессионально. Спасибо, Марина.
Катерина Грамуза
Марина, супер мастер✨
Анжелика Богданова
Клиентоориентированный Мастер, быстрая запись, отличное качество, приемлемые цены!Большой выбор, качественное покрытие, любуюсь своими ногтями до очередного визита. Каждый раз-Магия! Очень нравится, что в одном месте можно получить несколько услуг сразу. Рекомендую🤗
Светик Шаповалова
Доброжелательная, мастер своего дела очень понравилось буду дальше ходить )
NN
No Name
К мастеру хожу на постоянной основе и поэтому хочу оставить отзыв от всей души.Мастер знает свое дело,учитывает мои пожелание ,инструмент чистый ,стерильный и одноразовый.В кабинете всегда идеальная чистота пол,полочки и рабочее место,никакой пыли и лишнего атрибута.Всегда встречает с хорошим настроением и есть телевизор,что позволяет проводить комфортно ни один час,если записываюсь на несколько процедур. Можно за одно посещение сделать сразу руки,ноги,брови и депиляцию,что для меня очень важно и экономит время .На микрорайоне много мастеров посещала и есть с чем сравнить… Рекомендую мастера Марину.💅😋
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 💛
НР
Наталья Родовниченко
Маришка ,ты самый лучший мастер .Спасибо тебе огромное за твои идеи в дизайне , в подборке формы ногтей .У тебя очень хороший материал,говорю с уверенностью так как у меня очень капризные ногти.И я не разу не пожалела,что пришла именно к тебе три года назад.Ты Мастер - Душа .
ЕА
Елена Александрова
Хочу выразить слова огромной благодарности,прекрасному мастеру Мариночке🔥 Её работы бесценны,всегда креативные, всё аккуратно,делает с любовью свою работу. Качество работы обеспечены на 💯. А человек какой прекрасный Марина!!! Я очень благодарна ей,лучше мастера не найти!!?
23 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Попова
Здраствуйте! Вчера была у замечательного мастера маникюра Марины, все прошло как всегда замечательно, в салоне очень уютная атмосфера, сама мастер выполняет свою работу на 💯 %, качественно, аккуратно. Всегда хожу к ней с удовольствием , а выхожу от нее ещё в восторге🫰. Всем дамам прекрасного пола советую!!!!!
Юлия Зимник
Хозяйка этого места - большой профессионал и просто прекрасный человек! Была сегодня на чистке лица, восторг полнейший. Очень скрупулезно, тщательно, не оставляя без внимания не единого места. В итоге - идеально чистое лицо, кожа преобразилась, поры чистые, лицо выглядит максимально свежим и подтянутым. Так же сделала пилинг и маски. Наконец я нашла мастера по душе! Была и на педикюре весной. Марина работает в моей любимой технике smart. Поразительно быстро и качественно был выполнен. Конечно рекомендую всем, кто в поиске классного Мастера.
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Вика Бондаренко
Самый лучший мастер!🫶🏻 Специалист своего дела, работы всегда шикарные🔥 Приходите, не пожалеете!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, благодарим за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Марина Демченко
Марина замечательный мастер.Маникюр делает всегда очень красивый и очень качественно.Кабинет очень уютный.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда.
Елена Баева
Лето наступило незаметно😅 Соответственно, внезапно пришла пора босоножек, как же без педикюра? Вот и пришлось в пятницу утром писать всем: есть ли совершенно случайно окошко по мою душу в расписании мастера? К моему счастью мне откликнулась Марина, не смотря на то, что записи были запланированы на более позднее время, приехала и приняла меня🤗 Очень профессиональный, классный, аккуратный педикюр, с целой программой ухода! В общем мало того, что мои пальчики уже к обеду смотрелись красиво, так и стопа в общем-то стала как у младенца🤭 Спасибо Вам, Марина! Очень рекомендую мастера!👌🏻
25 июня 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Настасья Васильева
Являюсь постоянным клиентам уже более 2-х лет. Хожу сюда каждый месяц на маникюр, все прекрасно, всегда качественно, а главное красиво и аккуратно! Рекомендую!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настасья, спасибо вам!!! Рады работать для вас 🌸
ГЮ
Галина Юрина
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом. Собственица салона и супер профессионал Марина предлагает разные виды услуг. Лично я, делала пудровое напыление бровей,межресничку,чистку лица,маникюр и педикюр, восковые депиляции. И в восторге от результата! Фото выставлю вчерашнее наращивание ногтей и педикюр с покрытием. Марина,желаю вам процветания!
26 мая 2024, официальный ответ
Галина, спасибо вам за добрые слова,одно удовольствие работать с такими светлыми людьми как вы 🌹. В…