Журавли
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Оленька
Хорошее место. Часто тут бываем. Очень уютно, чисто и конечно же вкусно😋 Интересная посуда и подача блюд вызывает умиление и поднимает настроение😍
Андрей Божков
Вкусная еда, все вторые блюда прям горячие, аппетитно все выглядит. Порции хорошие. Сервиз и подача - на высоком уровне. В целом замечаний к кухне нет, все было вкусно. Зал очень большой, столиков много. Работает официантка, по номерку за столик. Подача не долгая. На столе есть сухарики, соль, перец, уксус, салфетки. Есть стойки для верхней одежды рядом. Девушка кассир поддерживает стойку заказов в чистоте, барная стойка выглядит опрятно. Сразу на входе вас встречает мангал из кирпича и манящий шашлык...☺️ Туалет чистый, все моется тщательно. Уборщица держит все в чистоте✨! Приятно находиться Всем путникам рекомендую посетить данное заведение. Полная большая парковка из дальнобойщиков говорит, что тут кормят вкусно, это показатель ❗
Татьяна Лушникова
Хорошее обслуживание,чистота,девочки очень вежливые.Всё очень вкусно, порции большие,все наелись.
Елизавета Котова
большое спасибо вам 🙏 Девушки - персонал вежливые🥰вкусные блюда, порции большие🤩цены очень даже приемлимые🔥 за интерьер отдельный респект 🔥 рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ирина Ильиных
Сегодня заехали в это кафе и девушка на кассе так вежливо предложила нам блинчики по акции, один покупаешь, второй в ПОДАРОК, какое же было удивление 🤦♀️🤣🤦♀️, когда я увидела эти блинчики, даже нет, это "блинята"... Спасибо, накормили🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и насмешили с размером 🤣🤣🤣
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое да обратную связь, напишите, пожалуйста, на номер 8-953-888-707…
Евгений Д
Сколько мимо проезжали, не замечали )) Если будет оставаться всё также вкусно и опрятно, то будем останавливаться здесь.
Владислав Крылов
Приличная столовская еда, с нормальным интерьером. Для того чтобы поесть в дороге - отличный вариант. Чуть пересаливают, перца многовато, майонез на сметану бы заменить.... но возможно я слишком привередлив)
сергей турсунов
Пожалел что заехал в туалете бардак вода ржавая хлеба черного нет порции маленькие есть положительный момент тушеная капуста понравилась
Маша Маша
Очень очень вкусно! Знаем это место, уже специально останавливаемся здесь. Большой выбор по меню. И цены хорошие.
Ян Морозов
Все вкусно и хорошо, НО в жарехе с мясом одна картошка, мяса там 3 маленьких кусочка. Ребят сделайте дороже, заплачу, но я хочу поесть мяса и когда заказываю данное блюдо я как бы рассчитываю, что оно там будет. Время 13:30 - час обеда у Вас нет Жаркое, ребят ну Вы чего, как она могла закончится на обед, когда он только начался!!! Делайте значит больше в три раза его. Мы раз приехали, два, больше не поедем. Приехал сюда через месяц. Жареха изменилась, в худшую сторону. Раньше картошка была жареная и вкусная, а теперь вареная, а потом обжаренная, ЭТО НЕ ВКУСНО РЕБЯТ. Вы реагируйте на отзывы то хоть чуть чуть. Мяса как не было так и нет. Принесли чайник, сахар вообще не добавили. На столике тоже нет сахара. Заказал жаркое, это не жаркое. Жаркое-второе, а это суп в горшочке
Алла Качур
Заехали первый раз. До этого всегда кушали в Гранях, которые испортились до невозможности. А тут персонал приветливый, еду принесли через три минуты в красивой посуде.Все горячее, вкусное. Цены очень удивили. За троих отдала 1300 и все наелись. Туалет чистый. Парковка удобная . рекомендую!!!
Азиз Почоев
Отличное заведение, очень вкусная еда — всё супер! Из небольших пожеланий: хотелось бы увидеть блюда из говядины в меню и немного пересмотреть блюдо «котлета куриная с сыром». В остальном — я в полном восторге от вашего местечка, с удовольствием вернусь ещё 👍 И всем советую!)
Виктор
Пока ставлю 5, так все хорошо, НО вытяжка гудит так что голова сразу начинает болеть. Владельцы обратите и исправьте. Иначе отзыв исправлю на 3 звезды. :) :) В целом у вас очень хорошо
Сергей
Суп(гороховый имитация) холодный, второе блюдо(греча с котлетой домашней) вкусно. Попросил чеснок к суппу, лучше бы отказали дали старый бесполезный чеснок. Салат витаминный из квашеной капусты(возврат автоматически) витамины делается из свежей капусты. И по итогу цены неадекватно дорого
Ольга Хомякова
Хорошее кафе, большой выбор вкусной еды, очень понравились супы и жареная картошечка с грибами, также чай Таёжный очень понравился! Были несколько раз, приедем ещё🤝
Ольга
Еда устроила, всё было вкусно, а вот туалет очень грязный.
ВЛ
Валентина Лапаева
Хорошее кафе! Чисто, уютно, вкусно! Ассортимент большой, цены приемлемые! Рекомендую!
СБ
Степан Беленков
Хорошее кафе, просторно вкусно, цены в пределах разумного 👍
Мария Mary
Всегда здесь останавливаемся поесть, все вкусно, особенно шашлык, гороховый суп и сухарики)
Матвей Ганов
Каша холодная , шаурма чуть теплая в туалете в деревне лучше чем у них бумага по всему туалету фу 👎👎👎👎👎
Алёна А
Вкусно, не дорого, в зале чисто, в туалете люди наступают на унитаз ногами, считая это нормой ) в общем, кроме туалета все ок
Анна Смирнова
Брали сегодня шашлык из свинины!очень вкусный,мясо тает во рту🤤 Ещё что очень удобно-это можно заказать по телефону,особенно когда спит ребенок в машине))спасибо большое за сервис)процветания вам)))
К К
Щи с говядиной без говядины ,так пара хрящей🤣ещё и пересечённо🤮, гречка с поджаркой тоже посоленно от души! Короче говоря накормили солью, и всё мясное с добавлением курицы, не рекомендую! До Барнаула пил воду после соли😏
Наталья К
Заехали перекусить, были очень удивлены, кафе у дороги, так чисто, уютно. И покушали очень вкусно. Шашлык таял во рту, манты, язык проглотить можно. Компот, вкус с детства, очень вкусный. Спасибо всем работникам, поворам, официантам, девочкам на кассе, встретили с улыбкой. Очень понравилось. Успехов и процветания! Побольше благодарных клиентов.
КП
Константин Пантелеев
Спасибо что вернули всё как было!!!
Никита Рурич
Отличное место! Реально вкусно, сытно и цены очень демократичные. Часто ездим по трассе Нск-ГА 100% это лучшее место где можно вкусно покушать на этом участке.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно 😁
Алексей Лукашев
Солянка вкусная, но жидковата, картошка по деревенки вкусная, но маловато, кебаб рекомендую, особенно лук с ним изумителен, цены приемлемы. Заказ принес официант, ждали около 10-15 минут
11 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤ Все ваши замечания обяз…
Евгений С.
Современный интерьер. Очень вкусно готовят, цены небольшие, но и порции тоже не огромные. Персонал приветливый и вежливый. Вернемся ещё 😉
10 августа 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас, что оценили, рады видеть вас снова 🤗
Христина Гуменная
Очень хорошее кафе, большое, чисто, хороший ассортимент блюд. Подача тоже в красивых тарелках, ожидание было недолгим, при том, что там были люди и мы приехали большой компанией в 5 семей. Единственное, мы оставили там детскую тарелку и ложку, вернулись через несколько дней, но к сожалению нам сказали, что выкинули их.🥲 Но мы все понимаем и не осуждаем👌🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Христина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова. Очен жаль что так…
Сэсэг Цыденова
Очень просторно, светло и уютно. Чисто и без посторонных запохов. Всей нашей большой компании из 9 человек понравилась кухня. Все ставят 5 звезд. Цены приемлемые. Дружелюбный персонал. РЕКОМЕНДУЕМ ✅👍
3 августа 2025, официальный ответ
Сэсэг! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Dd
D d
Очень вкусно поел спасибо большое . Пять звёзд вам отличное Кафе 👍 советую посетить всем . Отличный персонал! Аджика 🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Отличное кафе, рекомендую
Ну типо Круто
Отличное кофе
Вячеслав Путилов
Хорошая кухня. Вежливый персонал. Интерьер отличный. Минус одна звезда за парковку с ямами и туалет
Дарья Веселая
Все очень вкусно 👍🏻 кушали с ребенком. Особенно хочу отметить слойку с киви и малиной 😋
Яна Овсяная
Очень вкусно, больши порции, очень приятные цены! Все чисто, в сан узле тоже. Советую!!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству 💛
Мария Клокова
Чисто, персонал вежливый, вкусная еда. Налили бесплатно кипяток в термоса👍
15 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за доверие 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Просто самое лучшее место по дороге от Новосибирска до Алтая! Всегда все очень вкусное, свежее, адекватные цены. Очень вежливые и приятные сотрудники, особенно девушка на кассе Юлия, все подскажет, поможет с выбором и вообще очень приятный позитивный человек, максимально ориентированный на клиента. Место, куда с радостью заезжаем регулярно, как только оказываемся рядом. Большое спасибо, что вы есть , желаем только процветания!
ТР
Татьяна Р
Редактирую свой отзыв и прошу руководство принять меры! Беляши настолько отвратительные, что просто их выкинули и есть не стали! Прогорклое масло, склизкий фарш и дубовое тесто! Блинчики тоже не блестали! Шашлыка не было. Очень вкусный шашлык! Доброжелательный персонал( не считая кассирши с нарощенными ресницами), везде чистота и порядок.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
РН
Роман Нагайцев
Всегда заезжал сюда уютное кафе еда вкусная, народа с каждым разом всё больше. Сегодня заказал мясо по французски и салат гнездо глухаря, прошло 30мин. мне не чего не несут, пошёл до кассира начали разбираться говорит заказ перепутали спустя ещё 20мин. мне выносят заказ с не тем салатом который я заказывал уходит меняет проходит ещё 10 мин. Итого на обед потратил больше часа времени😬 Верните раздачу вместо бар стойки, быстрей будет!!! Хочется верить что такого больше не повториться!
29 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Приносим искренние свои сожаления, подскажите, пожалуйста, дату и время вашего…
Максим Тальменка
Отличное кафе, всегда сюда заезжаем покушать. Уровень ресторан,а цены как в обычной столовой . Персонал приветливый! Сыну подарили целый мешок сухариков своего изготовления. Всё супер. 👍
Оа
Олеся апкаликова
Очень вкусно в плане еды. Приемлемый ценик, можно плотно поесть и не дорого. Машин дальнобойщиков у кафе достаточно, чтоб понять, что "журавли" рулят))), дальнобойщики знают толк в еде, всегда ориентируюсь по ним, где можно, а где нужно остановиться покушать. Минус только в том, что не всегда есть то, что указано в меню.
Maxim Epeykin
, когда кафе открылось, было не все готово, но лучше старались, сейчас с каждым месяцем как то хуже становится, вроде и мелочи, но не приятные, вот например выпечка лежит в тарелка на витрине и по ней спокойно ползают мухи, как то не вызывает аппетита, где нормы санпина, пожно марлей накрывать же🤦 решил дополнить отзыв. Прочитал пару отзывов и немного удивился какие официальные ответы, ну типо не нравится у нас ну и не ходите к нам... Сегодня купил выпечку, надеюсь мухи не успели оставить на ней свой след, однако сама только с краёв более менее проппклась, а остальная часть сырая. Мне что там одному так везёт, то не положат что нибудь, то испорченное, сейчас сново что то пошло не так... Вернул одну звезду за положительные изменения в вкладке продукции....
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Нам очень жаль о сложившейся ситуации, нам очень хочется разобраться в этом, н…
Евгений Князев
Отличное место. По порядку, туалет совет администратору кафе в мужском лучше убрать одну кабинку с унитазом и поставить два писсуара. Интерьер, уютно красиво современно Кухня, вкусно, большой выбор Обязательно заеду ещё. Пожелания, супы погорячее и к чаю сладкого типа пирожных Нормальные цены и обслуживание
Р.
Рус .
Заказал шаурму. Без помидор и капусты. А одна особа сделала все с точностью и наоборот. Утверждает что я просил убрать огурцы.
Елизавета Шульженко
Еда ужасная, шашлык разваливается как будто тушенное мясо и водянистый( так обычно происходит с мясом которое было много раз заморожено и разморожено), и пах очень странно. Морковь по корейски одно название, запах отдалено приправой и сладка морковка( понимаю что острая заходит не всем, но сорт морковки сам по себе сладкий и сочетание получается странное с приправой). Томатный сок водянистый. Мухи летают и садятся прям на чашки, антисанитария полная. Туалет очень грязный, хотя на вид все новое.
Евгений Селезнев
👍