Место вкуса
Их супчики Божественны !
Сергей Зарубин
👍
Денис Носенков
Это лучшее кафе в данной локации. Всегда всё свежее и вкусное. Приятные и вежливые сотрудники.
VK
Vyacheslav K
Пока ждал такси утром, зашел попить чаю. С собой взял несколько салатов и компот. В обед попробовали, все очень вкусно! Есть столики с удобными стульями, где можно комфортно посидеть и покушать. Отдельное спасибо девушке продавцу, если я правильно услышал зовут Мария. Рассказала все по меню, очень вежливая. Если буду в обеденное время, обязательно зайду пообедать. Рекомендую!
Денис С
По домашнему вкусно,по ценам приемлемо,есть кофе с собой. Выбор блюд небольшой,но голодным не останешься. Посадочных мест немного,но никто не стоит)
МД
Мария Демина
Домашняя еда по привлекательным ценам! Вчера была приятна удивлена. На выбор мясные, рыбные блюда, оладьи из печени, овощи на гарнир даже есть. Можно взять пол порции и составить сложный гарнир. Девушки на кассе ухоженные, приветливые, обходительные, еще вернусь, если буду рядом!
П❤
Печенька ❤
Неожиданно приятно удивила столовая, чисто, вежливый персонал Единственный недостаток - в пт нет выпечки и ассортимент не сильно большой, но всё вкусно
Александр И.
Чисто, играем легкая музыка. Ел гречку и котлету. В целом впечатление хорошее. Хоть расположены во дворах но молодцы 👏
Константин Ч
Искал покушать в радиусе Бетонной, по отзывам нашел Место Вкуса, очень приятно удивили, хорошее послевкусие. Супчик вкусный свежий как дома, бифштекс с картошкой сверху лучший) блинчики со сгущенкой домашние и вкусный качественный кофе. Рекомендую! Отдельная благодарность милым и вежливым девушкам)
НМ
Никита Матвеев
Столы, подносы, посуда чистые. Девушки приветливые. Еда вкусная. Все отлично
Евгений Щербинин
Стоимость обеда приятно удивила. Приветливый персонал, чисто и вкусно!
Михаил Киреев
Очень вкусное место 😊👍 и цены хорошие 😉
Саша Карелина
Вкуснятина 🤤 Все самое свежее , домашнее ,порций большие 🤗 Очень вежливый персонал 🥰 Процветания Вам девочки Огромная благодарность поварам 😇
ЕА
Екатерина Альбах
Еда вкусная, персонал доброжелательный, чисто и светло внутри, спасибо большое
Николай Стружук
Очень хорошее вкусное место! Приветливый и очень хороший персонал, а порции удовлетворят любой желудок. Борщ отменный как будто бабушка в деревне приготовила. Салаты все свежие и нет этой дурацкой тонны майонеза как стали делать везде. Молодцы!
Дмитрий Талагаев
Место высшее! Еда вкусная, свежая и по адекватной цене! Вежливый и приветливый персонал! Спасибо за отличный завтрак!
Юрий Наумов
Просто отвал башки Вкусно как дома Респект поварам 🤩
Дмитрий Чудов
Очень вкусно, порции большие, уютно. Вежливый персонал.
Mayerdj channel
Очень вкусно накормили 30.06.25. Девушке на раздаче отдельный комплимент за вежливость и красоту)
Evgeny Evgeny
Отличная столовая, всё вкусно и не дорого. Девушка на раздаче просто чудо, всегда на позитиве 🌟
Roman Pavin
Хорошая столовая, ценник приемлемый, еда вкусная, персонал вежливый.
R
RevolicoRU
Случайно узнал про это место Вкусно Чисто Недорого Главное чтобы такими же и оставались Девушка оч скромная, вежливая и приятная на кассе
Александр Беликов
Все действительно вкусно и обслуживание прекрасное
Егор VR-4
Отличная столовая, вежливый персонал.
Mikola Shultz
Советую всем посетить эту замечательную столовую. Сам сюда приехал по отзывам и они подтвердились даже превосходит ожидание, как написано отзывом ниже вас окружают заботой с самого порога а уже на раздаче вас ждёт самое подробное описание всех блюд и их состав. На вкус 10 из 5. Благодарю за ваше отношение к своему как видно любимому делу!) 😎👍🏻🔥
Алик Бот
Классное кафе! Заботой окружён с первых секунд! Очень вкусно, чисто, уютно! Цены, как везде в подобных заведениях. Хочешь вкусно-комфортно не жмись!
ГБ
Галина Богомолова
Все очень вкусно и не дорого
Павел Макадзьоба
Кассир ну просто зайка! Пришел за 15 минут до закрытия. Ушел сытым! Спасибо большое 😋😍
РЧ
Роман Чернов
Вкусно , по цене адекватно , вежливый персонал , рекомендую
Мари Ник
Были с мужем в больнице. Пока просидели в очереди, захотелось покушать. Глянули рядом столовая,пришли, конечно мало, что уже было, но мы не ушли голодными, ещё и собой взяли. Очень приветливая девушка нас обслуживала. Чисто, вкусно,цена вообще огонь! Спасибо вам.
ЕИ
Евгений Иванов
Самая лучшая столовая! Всем рекомендую. Вас встречает очень приветливый и улыбчивый персонал. Все работники русские. Очень вкусно приготовлено и порции большие, можно взять половину порции. Цена на 5-10 рублей дороже чем у других, но качество и вкус замечательный, мясо настоящее, не из сосисок. На раздаче вас встретит красавица, которая подарит милую улыбку и заботливое отношение. Всё очень чистое и новое, а персонал поддерживает чистоту и порядок. Можно помыть руки и повесить верхнюю одежду. Хожу туда постоянно и всегда сытый ухожу, и с хорошим настроением. Если вы соскучились по вкусной еде и доброжелательному отношению, то советую сюда зайти. Жаль только что они работают до 16:00, а то бы ещё на ужин к ним приходил. А так приходится иногда брать с собой на вынос ужин, а разогреть негде, микроволновки нет.
Астап Постой
Очень вкусно готовят,персонал замечательный!!!!цены адекватные
Сергей
Вкусно и не дорого. Очень вежливо и уютно👍
Танюша Белякова
Шикарная столовая, с дочей забежали за 20 мин до закрытия, добродушно встретили и оооочень вкусно накормили. Спасибо Вам🌷Вкусно, порции хорошии, цена🔥 Будем теперь всегда заходить. Процветания Вам!
Фотограф-гид Ига Кувшинников
Доброго дня всем читателям! Проезжал мимо и увидел случайно надпись столовая. Решили с сыном заглянуть на обед. И не прогадали. Новая, ухоженная и вкусная столовая оказалась. И самое главное, то, что владельцы сами и готовят и обслуживают. Это важно! ☝️ Очень вежливое и внимательно относятся к каждому клиенту и это несмотря на то, что уже полгода как открыты! Желаю процветания и вкусной еды на долгие года и отзывчивых постоянных клиентов.
Иван Тима
Чисто, уютно, приветливые, вкусная еда
Н К
Очень вкусная еда!Благодарю
Александр С.
Готовят вкусно, молодцы!
О Г
Все очень вкусно и по домашнему
No Name
Очень приветливый и доброжелательный персонал, еда вкусная по огромным порциям и по самым приемлемым ценам!🔝👍🏼 лучшее кафе!
Катюшка Щерба
Все чистенько ,и все очень вкусное ) А ваша девушка на раздаче просто молодец ,такая вежливая все расскажет посоветует )
Дмитрий Сергеев
Отличное заведение! Очень вкусно и цены не кусаются. Салатики сытные, гарниры просто бомба. Продавщица очень отзывчивая и приятная девушка. Рекомендую это заведение!
Дмитрий Горбунов
Всем доброго времени суток) Отличная столовая! Приветливый персонал. Девушка за кассой заслуживает отдельной похвалы!!! Очень вкусно и недорого. Пошли навстречу и обслужили в 7:40 утра, то есть за 20 минут до открытия. 🙏
ИМ
Илья Мошкин
Очень вкусно готовят, всегда разное меню, по цене не дорого, всем советую)
ОТ
О Т
Отличная столовая с домашней едой. Ассортимент хороший, блюда всегда аппетитные,большие порции. Есть зерновой кофе на вынос и сиропы,чего нет в округе ни у кого! Свежий ремонт,чистый зал,приятный сотрудник на раздаче. Работаю в соседнем здании, обедаю тут каждый день. Рекомендую к посещению)
Сч
Сега чернобровкин
Отличная столовая, порции большие, еда приготовлена по домашнему, всё вкусно и сытно. А девушка за кассой ,заслуживает отдельного поклона, очень обаятельная и вежливая!
Юрий Долженко
Случайно заехали с напарником и остались очень довольны. Солянка круче чем в ресторане! Мясо по-французски шикарное. Всё свежее , сбалансированное. Не ожидали от маленькой столовой где то на левом берегу , в промышленно офисной зоне, такого радушного приёма. Вежливо , расположительно. Рекомендуем!
ИХ
Иван Ховалко
Очень вкусно и недорого👍 очень доброжелательный персонал. Порции большие, семьей из 5 человек наелись на 1000₽ Всем рекомендую!
Елена 👱♀️
Всем рекомендую! Очень вкусно! По домашнему! Порции огромные и цены доступные 👍👍👍
Данила Носков
Очень вкусно, по домашнему!) приветливая и клиентоориентированная девушка) Взяли гуляш из свинины- очень нежное мясо, без жира)) Заехали случайно, видимо придется устраиваться на работу по близости, чтобы есть тут чаще 😁 спасибо!