LashZone
Оформление бровей и ресниц
Мария Бабушкина
Хожу к Юле уже более 3 лет и скажу так, это самый лучший мастер, который у меня был. Всегда делает идеальные реснички которые продержаться дольше месяца. Поможет с выбором и сделает по высшему разряду. Качественный сон, фото, конфетки с кофе (какао), да и в общем отличное настроение на весь день Юля Вам обеспечит 🩷
Эржена Лхамаева
Являюсь постоянным клиентом Юлии уже на протяжении трех лет, и нравится абсолютно все. От самих ресниц, времени носки, расположения кабинета, до самого процесса наращивания. Здесь вам включат фильм или аудиокнигу по вашему желанию, в конце угостят вкусным кофе и подарят открытку, с таким отношением к работе хочется возвращаться снова и снова ❤️
Я - постоянная клиента Юлии, и сказать, что я довольна - ничего не сказать. Первое - результат наращивания. Прекрасные ресницы, которые держатся полтора месяца и даже после носки выглядят красиво. Мастер учитывает мои пожелания и особенности моих глаз. Кстати, коррекцию и окрашивание бровей я тоже всегда делаю в этой студии) Второе - атмосфера в студии очень уютная, мастер включает аудиокниги во время наращивания, а благодаря суперудобной кушетке с мягким матрасом за сеанс можно успеть выспаться)) С Юлей можно пообщаться о чем угодно, она очень добрый, открытый и располагающий к себе человек. Третье - хочу отметить внимание к деталям. Юлия после процедуры предлагает кофе и открытки, это очень приятно) Хочется возвращаться сюда снова и снова🩷
Olesya Zyryanova
Очень долго была в поиске профессионала своего дела и наконец нашла! Очень советую Lash zone! Процедуры проходят всегда комфортно, удобная кушетка и матрас, на котором не затекает шея и спина, мастер всегда предложит чай или кофе, укроет пледом если холодно!Сама студия очень уютная и красивая😍 А самое главное результат-нереальный! Ресницы прекрасно носятся больше 4-х недель! Очень рекомендую!❤️❤️❤️
Сайзана Кужугет
Начну с того, что я долго была в поиске мастера по ресницам и по совету своего парикмахера пошла к Юле. Начну по порядку: расположение салона удобное, в центре. В самом салоне приятный интерьер и очень очень удобная кушетка❤️ мне так комфортно не наращивали ресницы никогда 🤌🏻 Ресницы относила я очень хорошо. Порадовал индивидуальной подход, реснички у меня довольно сложные, Юля практически до мм все просчитывала. Результат огонь 🔥 Я очень рада что нашла Юлю. Теперь я постоянный клиент!
Это самые лучшие ресницы в Нск, а может и в России! 🔥 Хожу к Юле уже несколько лет. Такого подхода, качества работы и сервиса по наращиванию ресниц я ещё не видела. Хотя до Юли была у многих мастеров и в салонах и все проигрывают. Так же в lashzone я так же делаю ламинирование бровей . Очень рекомендую! Придя сюда, вы останетесь 🔥👍 Ресницы держаться очень долго, индивидуальный подход , учитываются все особенности при наращивании ресниц.
Екатерина Булатова
Очень советую, ресницы держатся нереально долго! У меня ресницы, волосы и ногти растут ОЧЕНЬ быстро, и наращивание обычно держится не больше 3х недель. А вот наращивание Юли через 4 недели выглядело так, как будто ему пару недель 😳 ну и кушетка с матрасом просто сказка 🤤 засыпаешь моментально, как будто на облачке лежишь. Плюс приятно получить вкусный кофе после процедуры. Вроде бы мелочь, а приятно 🥰