Магнит Моя Цена

ВВ
Вероника Власова3 отзыва
Мирана Евгонина12 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Мирана, здравствуйте. Стоимость товара зависит от многих условий, которые влияют на конечную цену пр…
ОБ
23 июля 2025, официальный ответ
Infantile Amnesia1 отзыв
Наталья Самсонова2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЕЖ
Екатерина Жовтонюк1 отзыв
Ю
Юлия3 отзыва
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
SF
Sally Face1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!