Шоколад
Открытое психологическое пространство
МБУ Родник
Евгения Кулешова
Отличное место! Хожу как на индивидуальные консультации, так и на групповые тренинги. Впечатления исключительно положительные)
П-
Пирань - Я
Судя по отзывам, только Николай тянет это пространство на 5 звёзд) Была на консультации у психолога от всего этого центра третий раз. Думала попробую ещё раз сходить к бесплатному, но всё же у специалистов нету необходимых навыков для качественной помощи. Чувствуется безразличие, равнодушие и некомпетентность. Очень неприятно, когда хочешь открыть душу, но на это глубоко плевали.
Шо
Шоколад, открытое психологическое пространство
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление после консультации. Уточните, пожа…
Игорь Океан
Прекрасно, что есть такое место! Был на тренинге у психолога Тушайкина Николая "открой рот" - очень понравилось - много молодых, красивых, позитивных ребят, с которыми было очень приятно познакомиться и взаимодействовать) Спасибо пространству и всем участникам)
Дарья Медведева
Была на тренинге «чувствующее тело» у Николая Тушайкина. Хочу поблагодарить от души Николая, не смотря на то, что это мой первый опыт посещения подобного мероприятия, я смогла расслабиться и на моральном и, что самое главное - на физическом уровне. Это пространство - настоящая находка, обязательно буду посещать другие тренинги и открывать для себя новое! Спасибо большое за Ваше дело!❤️
Эвелина Бондаренко
Была на тренинге «Чувствующее тело» у Николая Тушайкина! Это мой первый тренинг. Однозначно приду еще. Был испытан разный спектр чувств. Это была и радость и расслабление от объятий, (потому что они мне очень нравятся), до тревоги (хотя я даже не думала, что буду испытывать тревогу) Отдельное спасибо Николаю Тушайкину, тренинг был полезный для меня! И конечно же, спасибо девочками, с которыми мы сегодня взаимодействовали, вы крутые!
Анна Шепелева
Была на лекции Арины Васильковы "Когнитивные Искажения". Очень емкая и информативная лекция. Узнала много нового и стала лучше понимать подход кпт. Спасибо большое Арине) Обожаю пространство "Шоколад". Считаю, что это из самых крутых пространств в Новосибирске. То, что делают ребята невероятно значимо для нашего города.
Tanya Vorot
Была на тренинге «Чувствующее тело» у Тушайкина Николая. Тренинг очень понравился. Был необычным и было очень интересно наблюдать за собой и другими людьми на этом тренинге. Смогла покричать и выплеснуть эмоции. Хотела бы пройти и другие тренинги, интересный опыт
Светлана Курдакова
Была на всех 3-х частях тренинга "Открой рот" и я довольна. Тренинг у психолога Николая Тушайкина. Очень хороший специалист, люблю его тренинги, они очень динамичные. А ещё была на творческой встрече "Мастерская Радости" от Анастасия Красильниковой. Сняла негативные эмоции через способ саморегуляции. Сделала открытки ко дню Святого Валентина. А ещё была на тренинге от психолога Николая Тушайкина "Чувствующее тело" тема "Контроль". Итог: расслабилась, отдохнула и поняла точки роста. Очень нравится тренинги от Анастасии Красильниковой, умеет поддержать. Была на тренинге от психолога Николая Тушайкина "Чувствующее тело" тема "Агрессия". Я имею сложности с проявлением агрессии. Поняла что нужно прорабатывать эту тему в плане проявления агрессии в социально-приемлемом плане.
Наталья Кузерина
Участие в тренинге психолога Николая Тушайкина «Чувствующее тело 3. Агрессия» стало настоящим открытием! Николай мастерски создает атмосферу доверия и безопасности, позволяя каждому участнику глубже понять свои эмоции и научиться управлять агрессией. Практические упражнения и глубокие обсуждения сделали этот тренинг не только полезным, но и вдохновляющим. Огромное спасибо за возможность познакомиться с собой и получить новые инструменты для личностного роста!
Екатерина Шарыгина
Тушайкин Николай провел супер тренинг. « открой рот». 🔥🔥🔥🔥Супер. 👍👍👍👍 Сегодня была еще на тренинге у Николая!!! «Почувствуй свое тело».Телесная терапия это такая мега крутая техника. Я в восторге. Спасибо огромное за такую возможность . 🤗🤗🤗✨✨✨ Сегодня 1 марта и я опять на тренинге. Агрессию прорабатывали на занятии « Почувствуй свое тело». Могу сказать прекрасный опыт осознанности себя. Благодарю 🙏
МШ
Мария Шамшура
Пришла на встречу в женский клуб, и в целом в пространство пришла в первый раз. Прекрасные девушки Анна и Анастасия провели встречу, очень увлекательно! Насколько я знаю, это пространство единственное в таком роде в нашем городе, очень уютное! Также побывала на тренинге Чувствующее тело с Николаем, максимально насыщенно и полезно!
Надежда Кукуруза
Интересное место, проводят различные мероприятия. Сходили на тренинг «чувствующие тело», у Николая Тушайкина. Необычный опыт, для развития кругозора - прекрасно.
МП
Миша По
Прекрасное место и специалисты! Анна и Анастасия, спасибо за актуальный и интересный клуб для девушек, буду всем рекомендовать! Еще от души всем рекомендую мастер-классы и практики Николая!)
E.
Elizaveta .
Была в данном пространстве первый раз, большое спасибо за проведённый тренинг, было приятно сфокусироваться на себе и познакомиться с новыми людьми!
SH
Soran High
Была в женском клубе, в 5ачале была практика арт-терапии, а затем отличные телесные и заземляющие практики. Мы обсуждали разные темы чисто женски коллективом. 10 из 10. Я была на психологическом тренинге Тушайкина Николая "Выбери или замри". Очень грамотный тренинг, мне помогли посмотреть в реальность и составить чёткий план. Очень крутое пространство, рада, что оно существует!
Никита Блажев
Был в подобном месте впервые и нисколько не пожалел. Очень разные эмоции испытал и получил только удовольствие от времяпрепровождения. Отдельное спасибо хотелось бы сказать команде Шоколада, т.к. они делали всё, что бы каждый человек чувствовал себя максимально комфортно...это дорогого стоит! Так что, плюс одно место, куда бы я с радостью вернулся ещё)
Екатерина К.
Бала на тренинге у Коли Тушайкина "Выбери и замри". Чувствую себя уставшей. Хочу проходить подобные тренинги в дневное время! Есть что рассказать и есть неочень приятные подробности, я люблю честность и правду!
Мариэль Каберне
Приходила на тренинг: "Выбери или замри". Тушайкин Николай проводил этот тренинг по психологии. Удивительно, сколько нового я услышала о людях, но при этом и поняла, что много обысных людских проблем, как мы все похожи, что мы не одиноки. Это помогает находить больше понимания в себе. Спасибо за проведённое время всем людям! Себя лично хочу поблагодарить вслух за осознанный подход в решении моей задачи. После сходила на второй тренинг к Тушайкину Николаю, по телесной практике. Было очень трудно раскрепоститься вначале, но когда началось взаимодействие с партнёром, это было приятное расслабление, понимание того, что можно довериться. Когда я стояла с закрытыми глазами, а остальные подходили на обнимашки, сначала была зажатость, потом расслабление и доверие, потом даже хотелось заплакать. Спасибо за прекрасный вечер и море положительных эмоций! Очень классное занятие Анастасии!! Море эмоций, положительных подкреплений, открытий❤️ Благодарю Анастасию за проведение занятия по знакомствам🤝😊 Немного погрела голову с персонажем, но в итоге выяснилось, что его знают, учитывая что персонаж Уэнсдей довольно таки свежий образ)) Умение общаться очень важно, это одна из важных составляющих жизни. Всем желаю интересных и экологичных коммуникаций🫶🔥
СЧ
Сергей Черников
Побывал у Николая Тушайкина на тренинге по интересной и сложной теме "сделай выбор или замри" Была очень интересная пошаговая программа мероприятия, под конец написал свою дилемму и 5 пунктов по ее решению, прочитал это перед всеми участниками Очень рад что смог описать свою сложность и озвучить это перед всеми 18 февраля был тренинг у Насти по личным границам, было интересно 25 февраля сходил на тренинг по взаимодействию с людьми, как общаться и тд Было разнообразно и интересно, Настя постаралась на ура
Ольга Кузнецова
Спасибо Николаю за тренинг. В целом хочется поблагодарить ребят за интересные события. Буду ждать еще новых мероприятий
C
Chimita
Побывала на тренинге по телесной практике "чувствующее тело" у Николая Тушайкина, ожидание были размытыми, реальность превзошла все! Для меня это был огромный выход из зоны комфорта, мне понравилось.
ip
i promise
сегодня посетила вторую часть тренингов с использованием телесно ориентированой терапии 'чувствующее тело' на тему 'любовь' пришла в не очень хорошем настроении, уставшая, на некоторые упражнения в голове возникало сильное сопротивление, все они основаны на доверии, это не всегда легко откинуть мысли далеко и просто довериться но с каждым упражнением становится проще, с людьми контактировать легче и приятнее большое спасибо за работу!
Антон Павкин
Очень понравился тренинг "чувствующее тело" Тушайкина Николая🤗 Словила мощный инсайт, расслабилась и наполнилась энергией. Большое спасибо)
Айша Лепесова
Тренинг "Выбери или замри" от Николая Тушайкина очень помог разобраться в себе и прописать цели. Кроме того здесь потрясающе, добрые люди с которыми невероятно приятно проводить время Тренинг "Чувствующее тело" от Николая Тушайкина прошел очень успешно и позитивно, в процессе мне удалось снять контроль с мыслей и тела и почувствовать свободу! Была на тренинге "Чувствующее тело 2" от Николая Тушайкина, почувствовала настоящее тепло телом и душой, мне стало ооочень спокойно.
Анастасия Кирейцева
Была на тренинге у Тушайкина Николая «Чувствующее тело». Было необычно и интересно.
DN
Dasha Neznamova
Была на тренинге у Тушайкина Николая «Чувствующее тело». Очень необычный формат. Удивилась, но приятно. Никогда такого не видела, не слышала и не чувствовала, хотя на тренинги хожу достаточно часто. Эмоций очень много, всем рекомендую❤️
Алена Проскурякова
Была на тренинге «чувствующее тело» у психолога Николая, просто потрясающе, всем советую, очень уютное место, много нового узнаю о себе каждый раз
AP
Anna Phidenko
Тренинг Тушайкина - топ, пушка, полезность . "Открой рот" - 🤘 На тренинге Чувствующее тело Николая я влюбилась в свою партнёршу и соединение энергетики наших тел и импульсов. Ощутила свободу, тепло и желание унести этого человека к себе домой.
Александра Котельникова
Была на тренинге у Тушайкина Николая, получила кучу положительных эмоций. Позже была у него же на тренинге "чувственное тело" Поняла что есть над чем работать мне
НФ
Наталья Федотова
Была на тренинге у Тушайкина Николая "Чувствующее тело" - очень полезный и интересный опыт. С удовольствием буду посещать и другие мероприятия данного пространства
ЮЛ
Юлия Лапай
На тренингах "Открой рот" у Николая Тушайкина смогла классно расслабиться и раскрепоститься. Николай каждому пришедшему смог на высоком, профессиональном уровне дал каждому пришедшему уникальный опыт. Благодарю Шоколад и Николая, за то что они совместно делают так много для всех желающих 👍👍👍 На тренинге "Телесная ориентированность" удалось расслабиться довериться присутствующим девушкам.
ОМ
Оксана Митина
Была на серии тренингов у Николая Тушайкина-Открой рот. Очень полезно,помогает выходить из зоны комфорта,проявлять себя. П.с.Бонусом проаралась,получила комплименты и сказала приятные слова другим людям❤️ Еще ходила на тренинг чувствующее тело-классные ощущения,расслабилась❤️ В общем рекомендасьон❤️
НО
Нина Остромецкая
Была на тренинге "Открой рот-2" у Тушайкина. Отлично провела время, очень полезным было то, что получила обратную связь насчёт того, как я разговариваю и насчёт моих жестов во время самопрезентации. Были открытия, о чём ранее не задумывалась, что со стороны это воспринимается так. Рекомендую тем, кто хочет лучше узнать себя и прокачать навыки общения 👍 Также была 15.02.2025 на тренинге "Чувствующее тело" тоже у Тушайкина. Было интересно познакомиться с телесно-ориентированной терапией. А также была на мероприятии "Тайны подсознания" с использованием МАК-карт, которое проводила Красильникова Анастасия, было очень здорово. Спасибо ведущей и участникам за открытость и новый взгляд на проблему.
ГШ
Галина Шубина
Была на тренинге у Николая Тушайкина. Очень понравилось. Могу отметить профессионализм, интересный формат, приятную атмосферу и актуальную тему тренинга. Спасибо большое за то, что данное место есть!!!
ОН
Ольга Николаева
Николай просто красавчик! Была у него на тренинге Чувствующее тело! Тренинг супер пупер Мега крутой! Всем рекомендую мероприятия Психолога Тушайкина Николая! Пространство Шоколад покорило! Хочу ходить сюда и буду!
ИХ
Ирина Хромова
в этот раз была на тренинге николая тушайкина 'чувствующее тело', отдохнула душой и конечно же телом! отлично прокачивает доверие к людям и способность избавиться от ненужного контроля! спасибо большое за работу!
НТ
Никита Томилов
Интересные мероприятия и очень дружественный персонал. Всегда приятно посетить это место
Глеб Остромецкий
Жена ходила на тренинг психолога Николая Тушайкина "Сделай выбор или замри", ей очень понравилось, вернулась домой под впечатлениями, рассказывала. Я доволен тем, что она заряженая эмоциями вернулась.
ЮП
Юлия Паршикова
Была на тренинге "Выбери или замри" с Николаем Тушайкином, ушла с хорошим настроением и пониманием дальнейших действий
НВ
Настасья Ва
Прекрасное пространство! Очень полезные тренинги которые положительно сказываются на всех жизненных сферах Тушайкин Николай провел сегодня замечательный тренинг: «выбери или замри» Подарив умение свободно выбирать свой путь
ер
егор рерих
Тушайкин Николай был на тренинге. Хорошо и продуктивно провел время.Пришел случайно, по оду тренинга определил одну из проблем более четко и разобрался с ней
паина 💗
Николай Тушайкин провел тренинг «Выбери или замри!», мне очень понравилось. Я кайфую от деятельности центра, на тренингах я выплескиваю энергию и свои мысли, очень круто! Спасибо!
Анжелика Жолдыбаева
Случайным образом попала на тренинг «Выбери или замри», осталась под впечатлением наполнением и количеством участников. Информация Крутая, тем более как психологу было приятно получит такой опыт🥰 Как итог хочется сказать спасибо ведущему тренинга - Тушайкину Николаю
i
irene
неоднократно посещала тренинги в этом пространстве, крайний раз была на тренинге специалиста николая тушайкина 'выбери или замри', как и все прошлые тренинги прошёл продуктивно и полезно! благодарна специалистам за их работу
ДЕ
Дарья Ерзина
Была на тренинге «Выбери или замри», который вел Николай Тушайкин, было интересно и полезно, самое главное, что получаешь информацию, которую в дальнейшем можно использовать в жизни
дк
данил крамзин
Прихожу на полезные тренинги. Понравился тренинг выбери или замри, понравился ведующий Николай открытый человек и старается понять других. Много чего полезного для себя открыл,место понравилось и сами люди. Буду стараться ходить чаще).
Е А
Проходила тут практику от института. После регулярно приходила на тренинги к Николаю Тушайкину. Очень сильный специалист. Огромная ему благодарность
Карина Т
Была на тренинге "Открой рот" у Николая Тушайкина. Бодро, позитивно, хоть местами и сложно переступить через себя. Советую всем стесняющимся трясунчикам, здесь вас встретят с распростертыми объятиями (буквально)
ОН
Ольга Неманова
Чисто случайно попала в центр "Шоколад" на тренинг "Открой Рот" который проводил Николай Тушайкин🤝 Тренинг эмоционально насыщенный. Есть упражнения которые очень пригождаются в обычной жизни. Очень рекомендую к посещению мероприятия проходящие тут 🫶
Kerim Önal
Был на тренинге "Открой рот" у Тушайкина, прикольно. Чилловый вайб.