Lenuko
Магазин продуктов для здоровья и красоты из Сибири
Сергей Вдовин
Отличный магазинчик! Все есть для здоровья, даже если нет в наличии, закажут,привезут. Продавцы профи, проконсультируют, расскажут все о любом продукте! Рекомендую!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще!
Diana Thymus
Сомневалась конечно в пользе продукции! Неизвестный большинству наш местный производитель. Взяла на пробу ребёнку спрей Ноздрин, для профилактики вирусных заболеваний- итог( помогает) точно. И для себя продукцию. Продукция действительно действенная, Золотое Яблоко потеряла клиента)
21 октября 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Наталья Потапова
Здравствуйте, хотела оставить отзыв о мужском креме для лица. Продавец после покупки продукции, дала мне пробник крема для лица мужской, муж после умывания нанёс крем, остался в великом восторге. Крем как раз для межсезонной погоды, легко наносится и в тоже время питает, обладает лёгким мужским ароматом. Рекомендую купить крема не только для себя, но и для мужчин. Отдел очень хороший, всё нужное для красоты и здоровья.
Светлана
С продукцией из Кольцово знакома очень давно!!!Все работает превосходно!!! Спасибо,что открыли пункт на Первомайской,девочки молодцы! Проконультировали,ответили на все вопросы.Заказ пришел очень быстро.
7 июля 2024, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Анастасия Спутаева
Покупала косметику. Очень довольна. Консультанты ответили на все вопросы, порекомендовали линейку уходовых средств, от которых я в восторге! После еще брала шампунь, дезодорант и средство от мошек и комаров. Все очень понравилось! Рекомендую отдел, здорово, что он есть !
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Ольга Макарова
Замечательная продукция,пользуемся ей всей семьёй! Очень вежливые,грамотные консультанты,всегда выслушают и помогут правильным советом и рекомендацией! Спасибо вам! Всем рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ангелина Глухих
Добрый день☀ Прекрасна продукция, очень подкованный и знающий своё дело продавец-консультант Дарья, всё рассказала и объяснила, обязательно приду еще, спасибо🙏💕
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое ❤ Мы старались!
Александра Круглова
Здорово что у нас на весеннем открылся филиал Кольцовской косметики! Теперь не нужно ездить - всё есть здесь! Продавцу Дарье отдельное спасибо! Максимально подробно и компетентно вме объясняет. Также куча витаминов и товаров для здоровья с отличными составами! Всем рекомендую! Вот классная штука на фото, отлично подняла иммунитет, альтернатива томскому экстракту пихты сибирской, которую днём с огнём не найдешь, когда срочно надо.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
ОС
Ольга Сергеевна Тюрнёва
Здравствуйте. Выражаю свою благодарность производителю Кольцовской косметики и товара для здоровья .Пользуюсь данной Кольцовской косметикой, и товарами для здоровья давно.Хотелось бы отметить эффективность данной продукции 👍. Эту продукцию советую попробовать своим знакомым .В данном отделе мне очень нравится ассортимент продукции , и самое главное проффесиональный подход к каждому клиенту , чего наблюдала не один раз, и не увидишь этого во многих магазинах города. Очень внимательны и компетентны работники этого отдела .Очень нужный отдел в нашем районе.
20 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Всегда вам рады.
Л М
Была в этом отделе несколько раз, приобретала крема для лица, понравились. Вежливые, компетентные консультанты! жалко, что далеко от дома, бывала бы чаще!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв.
МГ
Мария Г
Отличный отдел. Очень внимательные продавцы.Хороший ассортимент, есть очень много полезной продукции, а ещё великолепный профессиональный уход за кожей от производителей Кольцово. Обязательно буду приходить снова
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 😉