Сибирские Металлоконструкции
Цех
Артём Азарин
С новым руководством произошел серьёзный скачок и по объемам производства, и по условиям труда. За последнее время пришло работать много интересной активной молодежи, к которой все внимательны и участны к процессу адаптации на новом рабочем месте.
Вячеслав
Хочу выразить благодарность заводу! Изготовили нестандартное оборудование согласно нашим эскизам. Цена=качество!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вячеслав, Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ИШ
Ильмис Шевченко
Заказывали здесь нестандартные детали, все сделали в соответствии конструкторской документации и техническим заданием.
27 октября 2025, официальный ответ
Ильмис, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ВН
Виктор Небрежнев
ддя оперативного монтажа нужны были стальные трубы большого диаметра, обратился к ребятам, все изготовили и привезли оперативно, за что им еще раз спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Эмиль Нигматулин
За последние полгода несколько раз приходилось обращаться в эту компанию. Быстро! Качественно! Спасибо всем от менеджеров по приему заказов до мастеров, выполняющих свою работу качественно! Рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь!
ВБ
Влад Богданов
С данным заводом сотрудничаем по нескольким Гос. Заказам. Цену изначально озвучила девушка из отдела продаж и в итоге не подняли, хотя мы меняли спецификацию. А ещё сами предложили вариант доставки дешевле. По качеству — всё ровно, сроки изготовления не переносили.
6 октября 2025, официальный ответ
Влад! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады продолжению сотрудничества!
Артём Иванов
Работаем с этим заводом третий год. Ни разу не подвели: ни с качеством, ни с логистикой. Даже когда в прошлом месяце срочно понадобилось на 20% больше объема, чем обычно успели сделать в срок.
8 октября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда готовы помочь, будем рады дальнейшему сотрудни…
Данила Генов
Условия труда на заводе вполне приемлемые, есть комнаты отдыха, покупают чай, кофе, воду. Есть возможность участвовать в интересных проектах, завод активно внедряет новые технологии, идет масштабный ремонт здания.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Благодарим вас за приятный отклик 😉
Константин Козырев
В эту компанию обращаемся не первый раз. Вся продукция, заказанная нами, была выполнена точно и в срок, качество исполнения тоже отличное, а самое главное это цена, всегда можно договориться. Однозначно рекомендую данную компанию!
26 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады сотрудничать вновь!
ДЛ
Даниел Лопаткин
Понравилось внимательное отношение, обещанные сроки выдержали, цены средние, не завышены.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!