Парикмахерские
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, жду Вас снова 😍
Катерина Петелкина6 отзывов
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо за теплые слова ❤ Рада работать для Вас. Жду снова на красоту 😊
КШ
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв ❤ Жду снова 🤗
Лидия Ли3 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо вам за такой приятный отзыв😍 Буду стараться и дальше ✨
Дарья Урбан4 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв❤ Рада стараться,жду снова😊
ОШ
Ольга Шорникова1 отзыв
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо Вам за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
Анастасия Власова19 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам, что выбрали нашу студию 🤗 Очень приятно, буду рада видеть снова!
Айнура Муканбет-Кызы2 отзыва
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Айнура 🤗 очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё, всегда рада❤
Оксана Глеклер1 отзыв
14 июня 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё, всегда рада😍
Алексей Востриков1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, Жду Вас снова 😍
Наташа Катунина37 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа🤗 Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Ольга Колганова1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарю Вас за приятный отзыв 🥰 Буду стараться и дальше 🤝
AB
Anastasia Bolukova1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Анастасия,Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 😍 буду рада видеть снова !!!
Артем Перминов2 отзыва
20 апреля 2024, официальный ответ
Артем, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам! И красотке доченьке🥰 Приходите сно…
ЛБ
Людмила Бобровских1 отзыв
Добрый день всем модницам и красавицам,хочу поделиться своими впечатлениями о процедуре,которую прошла у Натальи,наступила весна,хочется перемен и тут неожиданно пришла идея сделать себе кудряшки😂,никто из мастеров не соглашался за меня взяться и.к. волосы были очень короткие… и вот чудо ,после долгих поисков мастера Наталья согласилась взяться за работу.Девочки,Наталья действительно мастер своего дела,за разговорами и шутками время прошло незаметно,рассказала все об уходе за волосами,показала какие прически можно делать,в общем сделала из меня красотку,всем моим знакомым очень понравилось и тоже захотелось сделать такую красоту,перед уходом Наташенька дала в подарок аксессуары и средства по уходу за кудряшками,девчули,советую и рекомендую от всего сердца,пусть побольше будет таких прекрасных мастеров как Наталья,всем прекрасного настроения и любви,оставайтесь всегда красивыми и обонятельными и еще забыла,муж в восторге❤️❤️❤️👍👍👍💃💃💃
17 апреля 2024, официальный ответ
Людмила 🌷 Благодарю за отзыв и оценку!!! Жду снова интересных идей от Вас для воплощения💕