Парикмахерские
Екатерина Муравлёва
Если вы хотите красивые косы - вам однозначно сюда! Что понравилось больше всего мне - индивидуальный подход. Наталья не только шикарно заплела мою дочь, но и проконсультировала, какие косы ей больше подойдут с учётом особенностей волос (очень жидкие и у лба пушок). В итоге все в полном восторге, и впервые ребёнок относил косы 3 недели! Теперь на причёску только сюда!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо большое за оценку моего труда 🙏 Очень приятно😍 буду рада видеть Ва…
Надежда Бойкова
Хочу выразить особую благодарность Наталье за её волшебные ручки, за такой прекрасный комплект зизи косички и плюс кудри смотрится очень шикарно, классно и очень удобно ношу уже второй месяц, очень довольна 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Надежда😍Благодарю за приятный отзыв, всегда Вам рада!
ВЗ
Вера Зайцева
Наталья прекрасный специалист, с ней интересно общаться. Я у нее плету косички уже 3 года. Всем рекомендую.
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Верочка😍 !!! Всегда Вам рада 🤝
Мехманай Байпулатова
Наталья я очень рада что я с вами познакомилась мне очень повезло с вами, Большое спасибо ☺️Вам, вы мастер своего дела, давно мечтала о косичках Зизи, но никак не решалась, вы знаете подход каждому клиенту, и как выбрать материал, какой подходит а какой не подходит у вас очень добрая душа таких как вы сейчас очень мало, я желаю вам процветание расти да расти, пусть у вас будут самые лучшие и красивые дамы после ваших проделанных работ удачи вам во всём ваша недавняя клиентка Динара
Кристина Тухватуллина-Шкрабалюк
Качественная работа, отличный мастер 👍🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, жду Вас снова 😍
Катерина Петелкина
Все хотела написать отзыв, но откладывала, откладывала. В августе делали крутые косы, проходила почти три недели, пережили и жару и несколько гроз. Очень удобно, ветром не раздувает, а чувствуешь себя вообще на все 100%. Рекомендую🥰
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо за теплые слова ❤ Рада работать для Вас. Жду снова на красоту 😊
КШ
Кристина Шарабкова
Делали косы по акции. Мастер прекрасная девушка знает и любит свою работу. Атмосфера чудесная как и работа. Спасибо огромное за красоту! Мы к вам ещё вернёмся!)))
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 🌸
Светлана Сараева
Заплетались в лагерь у Натальи, хороший мастер, косы продержались две недели, что нам и нужно было) дала все рекомендации по уходу и бонусом всякие штучки нужные, очень приятно, спасибо)
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за приятный отзыв ❤ Жду снова 🤗
П#
ПАЛАТА #6
Мастер Наталья супер 💥ходим на зизи косы не первый раз. Очень качественно и держаться до 2х месяцев при должном уходе. Также Наталья делает тату хной мехенди.. Очень красиво 🤗 очень советую этого мастера. Находится студия в доспупности по линии метро что колоссально удобно если вы добираетесь своим ходом. На машине, естественно, нужно поискать место для парковки. Но кто ищет, тот всегда найдёт 👍 Рекомендую Наталью. А ещё она дарит подарочки за визит 🤗
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте🤗, спасибо за отзыв и высокую оценку, жду Вас в гости снова и снова 🌸
Лидия Ли
Отличный мастер 👌🏼 1. Работа выполнена на все 100✅ 2. Очень приятная атмосфера 🌸 3. Все мои пожелания были учтены 💫
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо вам за такой приятный отзыв😍 Буду стараться и дальше ✨
Дарья Урбан
Очень хорошая афростудия, плетут хорошо и красиво😉👍
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв❤ Рада стараться,жду снова😊
ОШ
Ольга Шорникова
Наталья мастер своего дела, качественно, тактично, нигде ничего не тянет, прическа получилась - идеально!!!! Девочки - рекомендую!!! 👍 Мастер золотые руки!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо Вам за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
Анастасия Власова
Классная студия, отличный мастер Наталья!!! Рекомендую 👍🤩🌟
23 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам, что выбрали нашу студию 🤗 Очень приятно, буду рада видеть снова!
Айнура Муканбет-Кызы
Советую мастера👍👍Ребёнок доволен Спасибо большое за крутую косы🔥🔥
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Айнура 🤗 очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё, всегда рада❤
Анютка Плотникова
Советую мастера 😊👍🏻Качественно,быстро и красиво выполнила работу 🥰🥰🥰Наталья мастер своего дела,тактична ,добра к детям,располагает к себе (ребенку 5лет,гиперактивный ,спокойно просидела всю процедуру )😍😍😍 За косами однозначно только к Наталье 😍Опытный мастер 🙌👍🏻👍🏻👍🏻 Ребенок доволен 😊 Спасибо за крутые косы 🤩 До новых встреч 😉
23 июня 2024, официальный ответ
Анютка,Спасибо🥰 за отзыв и высокую оценку 🙏 Буду стараться и дальше! Жду снова🥳🥳🥳
Оксана Глеклер
Мне очень понравилось в этом салоне, а мастер просто лучшая в своём деле
14 июня 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё, всегда рада😍
Алексей Востриков
Спасибо большое, мастеру Наталье, за чудесную прическу❤
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, Приходите, будем рады вас видеть 🥰
Анна Дежнёва
Все прошло просто замечательно.Наталья талантливый мастер который в первую очередь думает о клиенте )У меня очень короткие волосы были 4 см)она сделала невозможное🙌отходила я с ними почти 2 месяца.просто супер ,всем советую,это не человек ,а фея 🧚 первое фото до,второе уразу как сделала,третье через 2 месяца носки.уход нужен ,но не все так сложно)))
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,Анна ! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💓 Буду рада видеть снова 🧚♀️
Алёна Абзалова
Мастер Наталья профессионал своего дела 👍 качественно выполняет свою работу, учитывает все пожелания клиента. Рекомендую, не пожалеете)
10 июня 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Буду рада видеть снова🥰
Наталья Ведяшкина
Очень классная студия и Наталья!!! Спасибо большое вам за красивую прическу, нам очень понравилось, стильно, шикарно, здорово 👍 Наталья угадала с цветом материала и очень качественно его вплела, как на фото, что мы ее просили! Плели дочери, она очень счастливая и вся родня оценила!!! Спасибо вам большое, что создаете такую красоту ❤️❤️❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рада Вам 🥰
Светлана Нефедченко
Хочу сказать что зизи косы мне здесь заплели очень круто. Ношу долго, нравится безумно. Рекомендую.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, Жду Вас снова 😍
НЗ
Настасья Зырянова
Наталья,спасибо за эту красоту я прям в восторге от процесса от носки все очень нравиться не чего не тянет все четенько отдельное спасибо меня приняли очень поздно сидели до пол ночи но было очень интересно хожу уже 2 неделю и не пожалела ни капли все идеально 💖 ходить только к вам это без обсуждений ведь делала до носила неделю три дня снимала от других мастеров то что то тянет то мешает то не так это не так но вы все учли все на красоту.вы мастер на 💯 это очень круто спасибо вам троекратное ❤️
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарю❤️Настасья за добрые слова о моей работе!!! Всегда рада помочь 😊 Буду рада видеть снова!!!
Наташа Катунина
Мастер просто чудо) чаем напоила, косички просто огонь. Очень здорово, рекомендую ☺️ Буду ходить только в этот салон
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа🤗 Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Ольга Колганова
Мастер чудо косы делаю 4 год все очень классно люблю вас наталья 🥰🥰🥰🥰🥰🥰спасибо огромное за красоту💋💋💋💋💋💋
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарю Вас за приятный отзыв 🥰 Буду стараться и дальше 🤝
AB
Anastasia Bolukova
Наталья профессионал своего дела ,работа аккуратная.Понравился индивидуальный подход,советы,подбор материала и цвета.Косы получились классные,я в восторге!!!Спасибо большое!!!)))
6 мая 2024, официальный ответ
Анастасия,Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку 😍 буду рада видеть снова !!!
ЮГ
Юлия Гончарова
Спасибо большое мастеру Наталье! Обязательно прийду еше и приведу ребенка))
ТП
Татьяна Пешкова
Здравствуйте.очень уютная студия,вместе с тем стильная,модная,дизайн сделан с любовью и прекрасным вкусом .Мастер Наталья,это не просто мастер своего дела,очень чуткий и внимательный к мелочам человек,с неповторимым вкусом,индивидуальным подходом.Во время работы ненавязчивое общение.Изменила меня,муж просто в восторге.Очень советую Наталью.Качество на высоте.
24 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Жду снова !
Анна Гертнер
Хочу поблагодарить Наталью за профессионализм🙏 Уже неоднократно привожу дочь на различные услуги, и всегда весь процесс производится с заботой и вниманием к деталям. Наличие вкуса в таком направлении, на мой взгляд, обязательно и у Натальи этого не отнять. Если хочется внести изюминку в образ или преобразиться координатно, то это прекрасное место для экспериментов. Мой рекомендасьон👌
22 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Буду рада видеть вас…
Артем Перминов
Подарил дочке сертификат в афростудию, уж очень хотела быть неотразимой. Она в восторге, и от красоты, которую ей сделали, и от вкусняшек которыми там угощают, и от индивидуального подхода. Этой маленькой капризуле угодили всем.
20 апреля 2024, официальный ответ
Артем, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам! И красотке доченьке🥰 Приходите сно…
ЛБ
Людмила Бобровских
Добрый день всем модницам и красавицам,хочу поделиться своими впечатлениями о процедуре,которую прошла у Натальи,наступила весна,хочется перемен и тут неожиданно пришла идея сделать себе кудряшки😂,никто из мастеров не соглашался за меня взяться и.к. волосы были очень короткие… и вот чудо ,после долгих поисков мастера Наталья согласилась взяться за работу.Девочки,Наталья действительно мастер своего дела,за разговорами и шутками время прошло незаметно,рассказала все об уходе за волосами,показала какие прически можно делать,в общем сделала из меня красотку,всем моим знакомым очень понравилось и тоже захотелось сделать такую красоту,перед уходом Наташенька дала в подарок аксессуары и средства по уходу за кудряшками,девчули,советую и рекомендую от всего сердца,пусть побольше будет таких прекрасных мастеров как Наталья,всем прекрасного настроения и любви,оставайтесь всегда красивыми и обонятельными и еще забыла,муж в восторге❤️❤️❤️👍👍👍💃💃💃
17 апреля 2024, официальный ответ
Людмила 🌷 Благодарю за отзыв и оценку!!! Жду снова интересных идей от Вас для воплощения💕
ЛС
Лика С.
Добрый вечер, сегодня, была на процедуре, точечного вплета-Бохо комплекта, очень осталась довольная, фильмы, разговоры, чай, кофе всё в промежутках ,вплетая, Мастер Наталья всё подробно объяснила, как ухаживать, как пользоваться маслицем, в общем девочки те кто хотите действительно красиво, обращайтесь к Наталье. Ну, а я теперь как слон довольная, от такой красоты на голове. Наталья спасибо Вам большое за такую красоту🩷Все кто меня уже увидел были просто в восторге🫶
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, огромное спасибо за Ваш отзыв😊 Буду рада видеть снова 💕
Алена Грекова
Всем здравствуйте, уже не первый раз заплетаюсь у Натальи, всегда в восторге от её работ, от индивидуального подхода к клиенту, от её аккуратности. А теперь и студия находится рядом с метро, так вообще класс. Спасибо вам что творите такую красоту и с таким удовольствием. Вы мастер своего дела, это точно
10 апреля 2024, официальный ответ
Алена! Благодарим за приятный отклик! Приходите в гости ещё! ❤️