Xin Chao
Вьетнамское кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
AY
Alina Yakimenko
ооооочень вкусно
Михаил Барабаш
Вкусно
А.
Анастасия .
Очень вкусно готовят, давно не ела такой хороший фо бо. Обязательно приду еще 🤗
B
Bri
Вкусно, хорошие порции, не сильно дорого. Периодически тут обедаю, всё нравится 👍 Обстановка простоватая, зато кухня аутентичная от настоящих вьетнамцев)
Оксана Булгакова
Заказали сегодня доставку,все оказалось к сожалению не вкусно (((
Екатерина Кулакова
Все вкусно, к блюдам ноль претензий, подача быстрая, за столиком чисто, персонал вежливый. Приемлимые цены. Придем еще. (Единственный нюанс - одноразовые приборы и нет специальных ложек для супа)
ЕД
Евгений Денисенко
Сегодня приехали покушать, время 11:30, не открылись...
Михаил
Мой любимый фобо продаётся тут, ем почти каждый день, сначала ел том-ям потом немы, потом, всё это приелось, теперь фанат фобо. Недорого и вкусно
ПВ
Петр Васильев
По сути вкусно, по вкусу вкусно
Лясечка Мурано
Заказывали :Том ям и Том кха (без кинзы). Супы нам понравились, порции не сказать, что большие - скорее стандартные. Бульоны разве что мне показались немного сладковатыми. Огорчило из всего скудненькое наполнение. Будь в супе помидорки, или же лук было бы вообще замечательно. Кинзу в том кха просили не добавлять, и вроде как нас даже поняли, но по итогу пришлось её вылавливать. Досадно, но не критично . Зайдём как нибудь ещё!
Анна Соловьева
Были вчера в данном заведении, начало нравится уже с порога от приятного запаха. Блюда готовили быстро и порции очень большие, наелись от души и остались довольны, очень рекомендую 👍🏽
ЕЛ
Евгений Лабодин
Тихо. Спокойно. Вкусно.
FW
FMRacing WRX
Вкусно! Очень понравился суп Бун Хай Шан, бульон томямовский, креветки, кальмар и лапша.
Юлия Гаскаева
Очень вкусный Том ям!!! Морепродуктов много и креветки большие! Цены маленькие, а кормят вкусно и сытно! Уютная обстановка! Рекомендую!
Аришка Юстус
Заходили на обед. Все вкусно, принесли быстро. В зале уютно.
ОА
Ольга Абраменко
Заказала том кха с курицей и нем ран с фаршем. Суп абсолютно не вкусный, приправ просто нет. Пресный бульон с добавлением кокосового молока. Ни вкуса, ни остроты, ничего. Жаль...
Вадим Пронин
Хорошее место , но ТомЯм на троечку
Екатерина Бухгаммер
Ели фо бо, в целом не плохой, но очень жирный был, может это конечно не бульон, а что то по типу масла было налито, но не приятно когда вся ложка, губы в масле( также во многих вьетнамках фо бо подают с лимоном, здесь нет, и его не хватало очень) Также брали ком нем, подача красивая, но салат из капусты не очень, сухой без какой либо заправки, сами немы тоненькие вроде бы ничего, но повторюсь в других вкуснее ели, поэтому не понравилось, были первый раз, честно больше не пойдем, на гастрокорте есть вьетнамки лучше))
Настёна Гордейчик
Вкусно! Сытно! Быстро! Чисто!
levvv ruzzz
в заведении приятная обстановка, приятные и добрые работники) очень сильно понравился том ям с морепродуктами. много креветок и кальмара, в принципе много начинки и идеальный бульон. в меру солёный, в меру пряный. все очень понравилось. было очень вкусно, обязательно приду еще☺️
фу
фатима узакова
Мне очень понравились, тут так вкусно и дёшево, и хороший коллектив заботливый и добрый я обязательно приду ещё😍🔥❤️
Матвей К.
Очень вкусно
Наталья Панко
Том ям вкусный, цены адекватные👍
Ахмед Мухаммад
Вкусно, Вьетнамско
Анюта М
Очень вкусный Том Ям!🔥 В зале просто, но уютно и чисто.
Елена Николаева
Фо бо и Том ям выше всяких похвал!
Маргарита Румянцева
Вкусная кухня, приятные цены, доброжелательный персонал🔥 Все понравилось 👍
Светочка 🖤
недавно открыли для себя это чудесное место) вкусный фо-бо с креветками, том ям, мангошейк . креветки жирненькие, прям как я люблю. цены приятные - на двоих на тысячу вполне можно покушать. в кафе чистенько, играет музыка. если не смотреть за окно, то можно пофантазировать будто ты в отпуске во вьетнаме))))
Marivanna Korsak
Мне очень понравилось, небольшое, уютное ,чистое кафе. А самое главное очень вкусная вьетнамская кухня. Приемлемые цены, большие порции. Пообедать раз и влюбиться. Пусть у вас все будет так-же вкусно. Мы теперь ваши постоянные гости.
Екатерина С
Забегала за том ям супчиком, очень вкусно, насыщенно, жирненько, три больших креветки, много кальмаров и грибов, большая порция. НО! Спросила острый он или нет, сказали чуть остренький, я попросила среднюю остроту и мне докинули что то за +20р, итог супер пупер острый суп. Хорошо что я брала суп только себе и в принципе такое ем часто, но все таки говорите честно, что с добавкой это максимальная острота, а далеко не средняя. В остальном в кафе все чистенько, цены как и везде по городу во вьетнамских кафе.
Svetlana T
Ребят тут тараканы . Ходили но когда увидели … больше не хотим
MM
Marat Muratov
Посредственная вьетнамка. Брал ком ранг - абсолютно пресное блюдо, там рис и курица должны были обжаренными, а такое ощущение что вареные. Немы тоже не понравились. Учитывая обилие высококлассных вьетнамок - не очень понятно как они выживают
Владислав Тарасов
Отличное кафе. Очень приятные цены. Большие порции и оригинальный вкус. Подача блюд очень быстрая 5-6 минут. Очень приятная атмосфера. Спасибо
Дарья К.
Обширное меню , персонал приветливый , подача быстрая. Очень рекомендую попробовать здесь матча чай , один из самых вкусных в городе 😊
Марина Штефан
Просто потрясающее место , частенько хожу сюда на обед , всегда доброжелательные ребята обслуживают, еда вкусная , порции огромные , а главное придя на обед , подача блюд очень быстрая , успеваешь еще и погулять 👍 рекомендую 👍
Александр Гладилин
Заведение крайне советую. Очень вкусный Том ям и Фо бо. Цены относительно демократичны, подача быстрая, спасибо!
ЛЮ
Лейла Юсупова
Красавчики, делают очень вкусно том ям и том кза, вторые блюда мне лично не зашли, но супы отменные!
Мария Перетятько
Это моё любимое место, я готова ходить сюда 3 раза в день, но я ем только один раз в день и этот раз прекрасен
Влад К
Брал том ям сегодня, 2 из 3 креветок были протухшие , одна нормальная. До этого всегда брал том ям все было хорошо
ОС
Олег Сергеев
Том ям вкусный большая порция, том кха тоже огонь, спринг роллы вкусные.
NA
Nnesaz Arg
Ни одной штуки картошки😭🤌 Блюдо не соответствует фотографии в меню. И очень маленькая порция👎
Максим Смирнов
Плюс минус как везде, неплохо
Ирина *
Отличное место, чисто, быстро отдают блюда, том ям очень вкусный! Меню очень разнообразное, цены приемлемые!
Денис Бурков
Фо бо очень вкусный, большая порция
Брала доставку с собой. Все очень вкусное, но маловато. В том яме всего 2 креветки 😞 Может не повезло, придем еще раз проверить, 5 звезд авансом
Елена Михайловна
Тихо, свободно, быстрая подача и очень вкусно, большой ассортимент блюд. Удобно, что можно заказать еду на вынос. Оформление зала в национальном стиле, ненавязчивая музыка, вежливые сотрудники. Место, куда хочется придти ещё....
Вячеслав
Божественный том ям за свои деньги и огромная порция💪
ОЮ
Ольга Юшкевич
Очень вкусно и сытно
Елена Рейтблат
На удивление вкусно и демократично. Несколько смутили плохо промытые вилки.
Анюта Рейз
Вкусная еда Но вот такие моменты омрачают Когда скручивают рол, сразу же видно, что он порвался, почему нельзя просто заменить, а не отдавать в таком виде, все разваливается😡