По-братски
Шаурмичная
4.3
4.3
Алексей
В целом, очень вкусно и по соотношению цена-качество - это очень достойно. Не видел там никаких санитарных нарушений. Часто предлагают доп добавки бесплатно, если просишь убрать ингредиент, то убирают без вопросов. Единственное - нет особого смысла брать большую / среднюю шаурму, так как они по сути с одинаковым количеством начинки, но лаваша там всё больше, за что и повышается цена.
Виктор Алексеев
Покупал шаву классику большую. Шаверма не очень. Курица сухая и её откровенно мало, соус как будто разбавленный, вообще не насыщенный, зато капусты в ней...не пожалели. Не советую
фозил фозилов
Шаурма капец вкусный, бобо бомба готовит шаурму
ЕЩ
Екатерина Щеголькова
Очень вкусная шаурма советую .
Леха Добровольский
Сделал мне четкую шаурму с халапеньо перчиком. Большая вкусная на пол дня хватило
Alexey Konstantinovich
Купили 2 шаурмы попросили добавки Халопеньо и грибы все в счет вписали но не положили 😟 по итогу получилась не шаурма а лаваш с капустой😡 в эту помойку больше не ногой.
ОН
Олег Н
Всегда заказывал в доставке и всё было норм, сейчас привезли: мяса нет (хотя как доп доплатил), булка старая, сухая Больше никогда не закажу
AZA 🕷️
Хорошее заведение всё чисто и красиво и шаурма вкусная очень
ЗА
Зуев Алексей
Не дозвонится
Chef Bo$$ Bo$$
Шаурма так себе не стоит своих денег мало начинки мало соуса
Варвара
Хорошее заведение, хорошее обслуживание вкусная шаурма
ЛМ
Лола М
Очень вкусно🤍
Мунира Мусурмонова
Брала шаурму цезарь очень вкусная и сочная, на днях ещё хот-дог пробовала отвал башки, реально по братски, не пожалели мясо! Короче очень вкусно, советую
СД
Станислав Дикий
Не знаю, кто все те люди, кто говорит, что там вкусно. Купил большую шаурму - получил обычную. И мало того, что там огромный слой лаваша, так еще зачем то напихали туда картошки и кукурузы. Не думаю, что они должны быть в составе обычной шаурмы. Мясо сухое и местами пересоленное. Хорошо, что его было мало. Не могу припомнить, что бы я ел еще более не вкусную шаурму. Не такую себе. А именно не вкусную. Однозначно не советую.
S1
Serafim 1985
Всё очень вкусно всем советую
mehrob
Просто супер 👍
Михаил Журавель
Прекрасная аллея
Алёнка
Это что за безобразие. Положили в шаурму сырую курицу. Совсем не по братски
Всё так вкусно, быстрое обслуживание Всем советую это место
БР
Бехрузбек Рахмонбердиев
Всем советую шаурма очень вкусная
Шаурма очень вкусная 😋
ёсин
Вкусная сочная берите
КП
Кирилл Пешков
Очень вкусная шаурма просто бомба
U
Umar
Вкусная шаурма
U
Umar
Вкусная шаурма
ЖА
Жасмина Азимова
Шаурма вкусная конечно. Советую всем обязательно попробовать
Людмила Новикова
Самая вкусная шаурма , обезательно попробуйте
ЗЮ
Заказал куриная за 200 мияса практически нету
Артем Белов
Хабиби лучше
Ольга Колесникова
С месяц назад брали шаурму, была очень вкусная. Взяли сегодня, есть невозможно, отвратительная! ещё и кислит
Сергей Пилипенко
Ну вообще не вкусно до такой степени, что кушать противно, странный вкус... Брал сырную. Заходил ночью, так как все остальное было закрыто, вариантов не было. Больше не приду
Э
Эрдоган
Наглый не вежливый шаурмист! Грязная точка антисанитария!
Екатерина Савицкая
Часто заказываю тут через диливири, быстро, вкусно, не дорого, шаурма по арабски на любителя(некоторые из-за неё могут поставить плохой отзыв, мне просто она тоже не понравилась из-за огурца маринованного😅). Сегодня я первый раз брала там шаурму лично, девушка которая обслуживает вежливая, посоветовала напитки(мы взяли), рассчитала нас как нужно, вообщем все на высшем уровне 👍. Надеемся со временем не испортится вкус -как хабиби фуд(раньше было вкусно, сейчас же 💩).
Музаффар Бадурдинов
Самый лучший шаурма очень вкусно
ZK
Z K
Для шаурмы цена-качество, достойно.Брала цезарь и Фахитос тоже оказался очень вкусным. Если будем еще раз в том районе, зайдем на перекус.
Ужасно не вкусно и не свеже ! Антисанитарийно
ВП
Вика Пошелюжных
самая лучшая шаурма на комсе! берите толтко здесь!
лучшая шаурма
ЮВ
Юлия Викторовна
Вкусно быстро и не дорого
Андрей Семёнов
Отличная шаурма, большие порции! Вежливые повара.
Sberid User
Идеальная место для быстрого перекуса! Вкусно и недорого, все свежее. В ассортименте напитки охлажденные
Kristina
Хорошое место, советую всем
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв будем стараться ещё лучше рады будем видеть Вас снова 😘👍
Егор Вьюга
Вкусная шавуха, вежливая хозяйка.
5 августа 2024, официальный ответ
Спосибо бальшое рады будем увидеть вас снова 🤩
Самой ужасной завидение вообще не советаю
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы знаем кто попросил вас оставить плохие отзывы это наши конкуренты им нас не сломать с плохими отзывами 😎😎😎
Самой ужасной завидение вообще не советаю
ИФ
Ирина Фозилова
очень вкусно, место красивое очень отмосферно, советую
Рады видеть ещё раз👍👍👍
Shahnoza La
Самая вкусная шаурма мне очень понравилось
5 августа 2024, официальный ответ
Спосибо рады будем видеть Вас снова😘😘😘