Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
ТТ
Т Т
Самый лучший магазин у нас на районе👍👍👍
ЮЯ
Юлия Яковенко
Не понимаю, откуда у этого магазина могут быть негативные отзывы. Приветливый очень персонал. Всегда все чисто. Свежая выпечка. Быстрое обслуживание, никогда никаких проблем в помощи!!! Честно, не все магазины данной сети могут этим похвастаться. А если от кого пахнет псиной , то явно не место на районе , где все заведения догфрендли!!! Ну и может дело не в собаках?!))))
Кристина Брик
А что пятерочка у нас теперь дог френдли? Сейчас была в магазине и были люди с крупными собаками, одна из них овчарка. Во-первых, я боюсь собак и для меня это был стресс. И я считаю что я не одна такая. Во-вторых, они мешали проходу и пришлось пройтись практически впритык, из-за чего мои штаны моментально провоняли псиной. Сейчас пришла домой и запах как раз раскрылся, нужно срочно стирать одежду. Вы че гоните? Согласно санитарным нормам СП 2.3.6.1079-01, вход животных, кроме собак-поводырей, в продуктовые магазины запрещён. Если я буду и дальше наблюдать подобные ситуации и испытывать дискомфорт, буду фиксировать и писать жалобы, ребята, сколько будет нужно. Примите во внимание и не пускайте с собаками, КАК МИНИМУМ С КРУПНЫМИ.
СП
Слава Первый
Девушка сотрудник, обвиняла меня в том, что я не оплачивал товары ранее и потребовала оплаты, на мою просьбу показать камеры, сказала что покажет только в присутствии гбр, неоплаченные позиции назвать не смогла, прошу принять меры.
Bg Bg
Сотрудники все приятные, вежливые
Олег Обливальный
Четыре звезды за попытка обмана. Несколько дней назад я покупал тунца не помню сколько но на 120 руб точно было больше не советую но четыре за вкусный тунец а то вообще одно мог поставить
Misha_nsk .
Пятёрочка как Пятёрочка.
Марина А
Сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией в магазине. Взяла с полки пакет сахара в бумажной упаковке, и снизу из него выбежали тараканы - штук восемь, довольно крупных. Было крайне неприятно и неожиданно увидеть такое. Очень люблю ваш магазин и часто делаю здесь покупки, поэтому прошу обратить внимание на чистоту и контроль качества хранения товаров. Надеюсь, что вы примете меры, чтобы подобное больше не повторялось.
Валерия Кудрявцева
Грубый кассир в возрасте , лучше посещать другую пятерочку на районе рядом с Мария ра
Лилия 🕊️
Постоянно проблема с кассой самообслуживания, испорченные продукты и вонь.
ИЛ
Иван Лакеев
Оплата Сбер
Руфина Мустафина
Прекрасные кассиры, особенно добрый дедушка! Поменяйте только, пожалуйста, здесь в 2гис график работы)) оказывается работают до 22
ДГ
Даниил Гольтяпов
«Пятёрочка» – в принципе отличная сеть. Довольно современная и уютная. Конкретно этот магазин – настоящее украшение района: вежливые сотрудники, чистота и простор в зале, всегда исправно работающая кофемашина, свежая выпечка, широкий ассортимент товаров и актуальные ценники. В общем, всё здесь на высшем уровне. Спасибо вам!
Анастасия Алексеева
У меня рядом сразу три пятерочки, но всегда хожу именно в эту дальнюю из-за потрясающего дедушки на кассе! Этот сотрудник заслуживает как минимум премии за профессионализм и прекрасные личностные качества!
Д
Дмитрий
взяли оплату за товар который не покупался, 139 рублей. некогда было возвращаться, пятёрочка эти славится
Оплата Сбер
Житель Новосибирска
Во всех пятёрках вкусные роллы со шпинатом, здесь ужасные
Dash Dash
Продают просрочку, будьте внимательны Две звезды за сотрудников - к ним претензий нет остальное плохо
Аркадий Романов
мужик на кассе топ! очень приятно наблюдать как он общается с покупателями, а затем самому приятно пообщаться! был здесь 24.05 Дайте дяденьке премию, потому что из-за такого кассира хочется переехать к вам на район!
Ольга Выдрина
Очень жаль, что нельзя выбрать меньше одной звезды. На весь магазин один единственный сотрудник - дедулечка. Микроволновка не работает, не греет совсем, но светится и таймер идёт. На вопрос есть ли еще микроволновка сказал, что эта одна и она работает «лампочка же светится». Грязь и уныние в этом магазине! Отвратительно!
Марина Т
Очень грязная зона кофе, пыль, капли молока, засохшие отпечатки кофе, грязное все, фото сделано 7.05.25 в 10:30
Наталья Филиппова
Самый приятный магазин для посещения на районе. Дядечка на кассе просто душка, приветливый и доброжелательный. Всегда здоровается и прощается с добрыми пожеланиями. Всегда поможет, если нужна помощь. Его действительно нужно беречь, он украшение магазина. А вообще в магазине всегда чистенько, ассортимент достаточно хороший. Приятно сюда приходить.
Арсений Пономарев
Пятёрочка чистая, уютная, покупал тут воду летом, все прошло отлично Но.. только что пытался на кассе самообслуживания пробить стойку с ветчиной и сыром, на картинке она отличалась от того, что есть в действительности. Пришлось отменить покупку. Также покупал limon fresh, по ошибке отсканировал его первее, чем остальные покупки. Для решения ситуации ждал 5 минут, пока ко мне подойдёт кассир (нажимал на всевозможные кнопки вызова), он так и не пришел. Пришлось оставить limon fresh на кассе и уйти
ЕА
Елена Ас
Какой вежливый и приятный кассир (мужчина в возрасте),так не привычно что даже решила написать.Вышла из магазина с приятным осадком.Как надоели вечно злые уставшие тетки на кассе.
ТС
Тайный Санта
Время исправьте в 2ГИС или работайте как указано!
Ольга Коваленко
Большой и свободный зал. Ассортимент всегда разнообразный. Дедуля на кассе очень приветливый и вежливый. Кассы самообслуживания ускоряют процесс!
Вера Ф
Сотрудники магазина всегда вежливые и готовые помочь! Особенно Сергей! Верх харизмы и доброжелательности, чувствуется, что человек любит свою работу! отдельная «пятерка» и благодарность ему за настроение!
Oleg S.
Оцениваю опыт общения с кассиром 15.12.24 в 15:35. Пытались получить заказ через 5post. Общались с мужчиной. У нас не грузился QR по ссылке и мы пытались получить заказ по номеру, но никак не выходило, от товарища вместо конструктивной помощи в основном звучали фразы: нет, не так и т.п. Отошли, загрузили QR из почты, подошли. Кассир снисходительно: и в чем же была проблема? Мы: интернет не грузил на телефоне. Он: нет, с интернетом все в порядке. Спрашиваю: такое ощущение, что вы на агрессию специально провоцируете. Он: а вы агрессивный? Я: нет, но видимо сейчас не в настроении, пожалуйста просто молча выдайте нам заказ и мы пойдем. Он: вот из 100% клиентов 2% - такие, как вы. Да, он не кричит и не ругается матом, но быть токсичным можно и с улыбкой на лице
Евгений Оствальд
Так себе магазин. Постоянно грязно возле входа. Кассиров постоянно нет на месте.
Андрей Истомин
Один из немногих магазинов где нет проблемы что цена на кассе не сходится с ценником, ну и дедушка на кассе просто душка <3
監査人 監査人
Хороший магазин. Удобно, что есть кассы самообслуживания. Кассир мужчина - это лучший ваш сотрудник. Приветливый, доброжелательный. Цените таких людей и поощряйте премией. Обязательно! Из-за таких сотрудников хочется возвращаться 🫶🏻
Альфия Данилова
Магазин нравится, хороший ассортимент. Замечательный мужчина кассир, приветливый, вежливый. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться за покупками снова и снова!
Евгений Кошелев
Дедушка на кассе это символ этого магазина. У меня на выбор 2 пятёрочки - всегда хожу в эту. Прекрасно распланирован магазин, большой выбор, всё красиво и понятно расставлено. Выпечка вкусная, множество холодильников, и всё новое.
VM
Valerii Matiukhin
Прекрасный магазин, всегда покупаю здесь свежие фрукты.
Кристина Абдрахимова
Потрясающий коллектив,особенно дедушка на кассе такой душка ☺️
Заряжена на Позитив
Хороший магазин , рядом с домом . За фруктами только сюда
AF
Artem Fadeev
Идеальное место для ежедневных покупок. Регулярно покупаю здесь "Балтику 8" – всегда свежая и по отличной цене. Магазин чистый, с хорошим ассортиментом.
Андрей Трифонов
Отличный магазин, выбор был и так большим, однако с недавних пор выбор товаров стал ещё больше. продукты свежие, просрочки нет. Особенно это касается выпечки. Всегда приятно прийти сюда и взять свежую булочку чтобы подкрепиться.
Татьяна Талам
Присоединяюсь к предыдущим отзывам: мужчина-кассир очень вежливый и доброжелательный! Приятно сюда заходить ☺️
КХ
Ксения Харламова
Что стало с магазином..? Просто ужас пекарь гладит собаку тут же , эти ми же не помытыми руками поправляет выпечку. По утрам выпечки нету , на улице в своей форме стоят. Аж брезгливо брать выпечку . До этого как не увидели эту картину с собакой, вязли самсу с курицей пахло тухлятиной. Магазин вроде хороших но не выпечка . Прошу принять меры .
Кенни МакКормик
Дед на кассе топ, магаз стал гораздо лучше, большой выбор, всегда чисто
Vi Fas
Нужны ли комментарии? Плесень под крышкой йогурта - это ту мач.
Елена Петрова
Каждый раз когда иду днем в магазин-предпочитаю пойти именно в эту пятерочку, хоть другие магазины ближе! А все из-ща прекрасного приветливого и улыбчивого мужчины- я так понимаю он управляющий магазином🙂 задумалась над тем, какой код надо было пробить на кассе самообслуживания, а он тут как тут помочь разобраться! Не смотря на то, что я не самый приятный человек в целом- и вообще социофоб, выхожу каждый раз из магазина с хорошим настроением и желаю хорошего дня этому приятному дядечке с усами😀 берегите пожалуйста его!! Таких светлых людей днем с огнем не сыщешь! В другую пятерочку на микрорайоне (рядом с ТЦ) я даже под угрозой расправы не пойду, потому, что столкнулась там с хамством. Могла бы в своем отзыве поставить оценку 10, поставила бы! Только после написания отзыва увидела 2 предыдущих😄 не я одна восхитилась добродушностью🫶🏻
НН
Н Н
Присоединюсь к комментарию ниже. Просто потрясающий мужчина-кассир!! Очень приветлив и вежлив, всегда помогает открыть дверь и пройти с коляской. Мне кажется именно благодаря таким сотрудникам хочется приходить в магазин.
Anna K
Здесь работает просто чудесный кассир. Супер приветливый, вежливый и приятный дяденька)) Такая редкость, когда человек старается создать настроение в таком месте.
Иван Медведев
Камеры хранения были бы не лишними. А так все гуд
АО
Александра О
Не достоверная информация о времени работы
Muse beauty space, студия Chernova Anna
Сделайте что то с вентиляцией на входе, это ужас! Дверь не открыть…
pokemonnah1natore 🤡
Не хватает камер хранения на входной части и было бы хорошо, если бы пятерочка работала до 23.00
Артем
Приточки нет. С трудом открыл дверь, представляю как это сложно делать мамочкам с колясками.. Понимаю что брусника в этом деле не лучший застройщик, но вопрос надо решить. Тогда и запах «подвальный» пропадет. А пока 3
Agent002 NSK
Самая большая пятерочка на Евробереге. Выбор неплохой