Wash54
Автомойка самообслуживания от 50 рублей в тёплом боксе
Узнать подробнее
Александр Иванов
Выбран компанией
Шиномонтах качественный, цены приемлемые. Рекомендую! Желаю процветания, так держать!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Татьяна Мелешкова
Отличный шиномонтаж, переобули машину быстро и качественно!
Анна Ам
Отличная шиномонтажа !!! Колесо проколола заехала к ним сотрудник молодец все быстро сделал и вежливый ! По цене не дорого ! Рекомендую 👍
Алексей Микушин
Все супер и мойка и шиномонтаж, сделали быстро и качественно и самое главное без нервов…
Елена
Не понимаю от куда хорошие отзывы о данном шиномонтаже. Приехала с проблемой-спустило колесо. "Мастер" присел возле колеса,минут 10 смотрел на него,потом,после моих слов,что может лучше его все таки снять и потом осматривать,он его все таки снял. Разбортовал,ещё минут 10 осматривал,сказал, все нормально. Я предположила,что может проблема в нипеле,его слова,ну да,тут трещина,надо поменять. Хорошо, поменяли,за это 750 рублей, ну прямо скажем совсем не демократично. По итогу,40 минут потраченного времени, 750 рублей за "работу " и колесо все равно опять спустило! И это "профессионалы" как здесь все пишут???за это даже одной звезды много! Отвратительный сервис и работа!
Sergey L
Мойка отличная, всё устраивает, оборудование можно сказать новое, рекомендую👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
SS
Sofya S
Мастер действительно профессионал своего дела. Всё объяснил, рассказал и показал. Рекомендую👍🏼
НЩ
Никита Щедров
Отличная мойка, качественный сервис, отсутствие очередей🤟🏿
Валерий Смирнов
отличная мойка, хорошая пена, все круто отмыли
JJ
Jdjdjdj Jdjdjd
Отличные сотрудники, выполняют работу быстро и качественно, все отлично, советую👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
НБ
Нурлан Бидатов
Очень хорошая шиномонтажка. Мастера знают своё дело, главное - делают качественно👍 Рекомендую.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо вам за приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё!
Роман Патрушев
Хочу поделиться мнением по поводу данного шиномонтажа. Шиномонтаж очень хороший , есть так же безнал. Относятся очень хорошо, что редкость. Буду теперь вечно к Вам ездить, спасибо большое. Цены доступные, привлекательные. Остался всем доволен
10 апреля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей компании, приезжайте к нам ещё!
Таня Терентьева
Здравствуйте, решила поделиться своими впечатлениями о посещении данного шиномонтажа, приехала сегодня на сезонную переобувку, мастер вышел осмотрел колёса, при работе объяснил все подробно, даже я девушка и то все поняла. Так что теперь только сюда, всем рекомендую!!!!!!! P.S. даже скидку сделали, чем приятно удивили.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таня! Большое спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь!