Эльгейзер
Бар-магазин
Алексей Лочашвили
Хороший выбор. Можно подобрать и закуску и сам алкоголь. Цены норм. Рекомендую
Александра Петькова
3 октября купили чипы из лаваша.. дата производства 9 июня, срок годности 3 месяца, то есть истёк ещё в сентябре, к сожалению увидели только дома. Пиво было свежее, но Ипа ОЧЕНЬ горькая, хотя должна быть лёгкая горчинка. Вобщем расстроены, больше не придём
Владимир Гордиенко
Отлично
Екатерина Буциор
Отличное пиво от пивоварни Эльгейзер, особенно понравилась апа, до этого не пробовали. Мутный фраер, как всегда хорош. Прекрасное соотношение цены и качества.
РЩ
Роман Щербаков
Взял 2 вида пива, IPA неплохая, а стаут кислый был
Кристина Филатова
Отличное пиво, но режим работы с 12 дня очень огорчает. И измените режим работы в дубль гис
Андрей Андрей
Богатый ассортимент крафтового пива. На любой вкус. Доброжелательные продавцы всегда готовы рассказать и порекомендовать. Хороший выбор закусок. И просто уютный магазин. Рекомендую
ДГ
Дима Гружин
Нужно убрать барную стойку, там постоянно сидят люди, которые ярко выражают своих хотения не подобающим образом… Было бы комфортнее взять, если бы при входе тебя не встречала не очень вежливая компания людей…
Svetlana Astakhova
После апгрейда» магазин стал намного лучше, чем был все эти годы. Огромный ассортимент напитков на любой вкус, цвет и кошелек. Закуски всегда в наличии и очень свежие. Продавцы всегда готовы помочь с выбором. Однозначно- рекомендую!!!
Анастасия Мартакова
Заскочили после бани, выбрали магазин исключительно по хорошим отзывам. Остались довольны, нашли любимое мало газированное пиво в стекляных банках.
ДЧ
Димас Черный
Отличное пиво,много закуски,прекрасный продавец Валентина профи в любом пиве Все расскажет посоветует и не ошибется Заходя сюда вы не пожелеете Советую абсолютно всем ))))))
вч
валерий чайка
Хороший выбор именно крафтового пива! Продавец знающий ценитель пива! Расскажет и подскажет по ассортименту. Интересно пообщаться)