Визажисты
Шевцова Ксения
Все отлично, Анастасия сделала укладку так, как я и хотела, все аккуратно, быстро. Атмосфера в салоне очень приятная, комфортная. Мастера рекомендую👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения!) Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🤍
A✨
Aly ✨
Была на ламинирование ресниц у Анастасии, как же я довольна! Не описать…❤️🔥 очень рекомендую студию и мастера от всего сердца 🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Благодарю Вас 😌 Приходите ещё!
Анастасия Куценко
Искала визажиста на свадьбу и на съёмку лав стори, очень долго не могла определиться. До съёмки лав стори оставался один день, я написала Анастасии, и у неё оказалось свободным окошко на создание образа на фотосессию! И я очень счастлива что так сложилось. Анастасия - это человек который слушает и слышит, все мои пожелания были учтены, мы подобрали идеальный образ на фотосессию, потом встретились отдельно и сделали пробную прическу на свадьбу, и в день свадьбы у меня был идеальные макияж и прическа, которые продержались до конца вечера! Отдельно хочу отметить скорость работы, и то что время пролетает незаметно, это очень здорово! Так же Анастасия помогла мне с подбором украшений на свадьбу и сделала мне чудесные серьги, которые я до сих пор ношу. У меня был прекрасный образ, в котором мне ничего не хотелось бы изменить. Огромное спасибо, я очень рада нашему знакомству!
25 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, мне очень приятно 🥰♥️ И я безумно рада нашему знакомству…
В:
Виктория :)
Была сегодня на лами ресничек, это просто восторг!!💔 Работа выполнена очень качественно, я бы даже сказала идеально!! атмосфера очень приятная и разговорчики обо всем очень милые!🥰 Однозначно рекомендую! на лами только к Анастасии!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарю за добрые слова о моей работе. Буду Вас ждать снова 💛
Екатерина К
Хочу выразить благодарность Анастасии! Несколько лет назад я пришла на фантастический макияж к ней. Тогда возникла мысль - было бы круто, если бы научиться так самой делать! И вуаля. Это свершилось! Прошла курс по макияжу, за 4 часа Анастасия мне рассказала и показала все фишечки макияжа от и до, курс был глубоким в теории,а самое главное я сама научилась делать стрелки, контур лица, губы, сделал вечерний макияж! Спасибо большое! Рекомендую!😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, очень приятно♥️ спасибо большое!
Ева К.
Очень приятная девушка, хорошо делает свою работу. В студии очень приятно и комфортно
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ♥️
НМ
Наталья Макеева
Хочется сказать огромное спасибо!🥹 За великолепный образ, сделали быстро и красиво, я получила кучу комплиментов и увидела себя абсолютно другой😍 Теперь когда нужна красота, только к Анастасии!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за приятный отзыв ❤
Александра Миронова
Анастасия - профи своего дела! Не первый раз доверяю ей свой образ на мероприятия и всегда получаю замечательный результат! Чудесный мастер и замечательный человек 🥰
26 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛
Алиша Вигман
Мне посчастливилось познакомиться с прекрасным человеком и мастером своего дела Анастасией❤️ Это всегда были мои лучшие макияжи перед важными мероприятиями. Настя всегда тонко чувствует моё настроение в данный момент времени, умеет отразить это в макияже. Всегда отличное настроение и проверенная косметика. Я могу доверять ей свое лицо, знаю, что кисти всегда обработаны и собираемся мы в приятной студии,где потом ещё можно пофотографироваться. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 💔
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼♥️
ОБ
Ольга Богданова
Вот и пришла моя очередь делиться впечатлениями о курсе «сама могу». Обучение подарил муж на День Рождения, вышла от Анастасии довольная как 🐘. Время пролетело незаметно. Много полезной информации записала в блокнот который мне предоставила Анастасия и надеюсь смогу применить на практике. Ай, я такая красивая сейчас и меня переполняют эмоции. Сразу забежала в «Золотое яблоко» и стала еще более счастливой. Получила комплимент от девушки которая меня расстраивала. Однозначно стоит идти на обучение. Любите себя.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер💞Спасибо за отзыв 😌 Была рада знакомству)!
Ирина Е.
Была у Анастасии на курсе «сама смогу»,и я очень рада что решилась🥰Весь материал доступен и понятен,+ прорабатывается самостоятельно. В конце выходишь с обалденным вечерним макияжем,сертификатами и замечательным настроением от общения с Анастасией 😊 Сама студия уютная и красивая,находишься один на один с мастером. Никто не мешает, можно полностью расслабиться и сосредоточиться. Рада что пришла именно сюда.Желаю процветания и ещё больше благодарных клиентов ✨
Ulyana Meleshko
Спасибо большое Анастасии за мой свадебный образ❤️ Шикарный макияж и прическа, я была самая красивая невеста☺️ Настя, ты мастер своего дела 🥰😍
2 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв ❤🫶🏼
ВБ
Вероника Бугославская
Давно хотела научиться правильно пользоваться косметикой и оооочеень сильно рисовать стрелки. Записалась на курс к Анастасии «Сама смогу» . Продуктивно провели время . Получила консультацию по подбору косметики и кистей . Поэтапно сделали несколько вариантов макияжа . Осталось набить руку и блистать 🥰
20 августа 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 ❤
Оксана Есипчук
Не раз уже обращалась к Анастасии для создания образа для фотосессии и мероприятий, всегда очень довольна результатом🔥 Анастасия - настоящий профессионал своего дела🔝 всегда очень красивый, стойкий макияж, который тебе действительно идет, стойкие локоны💃 в последний раз пришла на курс по макияжу, и опять же осталась в восторге)) всё очень доступно и понятно, узнала и попробовала на себе технику макияжа и создания локонов, получила рекомендации для покупки различных средств для макияжа) очень много полезной информации👍 Была удивлена, что действительно сама могу создавать такую красоту (обычно мой макияж состоит их туши для ресниц и помады🤭) Обстановка в студии очень уютная, светлая✨ Искренне рекомендую❤️
18 августа 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за доверие и Ваш прекрасный отзыв 😍♥️
EN
Ellina Novikova
Все очень понравилось, научилась и поняла схему макияжа) атмосфера приятная, уютная. Всем советую)))
5 августа 2024, официальный ответ
Ellina, очень приятно! Большое спасибо за отзыв 💛
ОУ
Ольга Ударцева
Анастасия -настоящий профессионал! Была на курсе "Сама смогу", решила дополнить свой личный опыт в этом. Анастасия все подробно и поэтапно рассказала, дала рекомендации по подбору косметики и ее нанесения. Многие вещи были для меня новыми, хотя я давно сама себе делаю макияж) Такой сложный макияж конечно за 10 минут сделать не получится во всяком случае первое время, буду тренироваться 💪 Очень довольна, что научилась и теперь знаю как правильно это делать💗 Буду рекомендовать курс знакомым для создания эффектного образа!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
Дарья Александрова
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Анастасии! Она уже не первый раз спасает меня, создавая идеальные образы для любых ситуаций в жизни. И на этот раз она снова проявила свой профессионализм, подобрав макияж, который подчеркнул мои достоинства и скрыл недостатки 😁 Весь процесс был очень комфортным и приятным благодаря ее дружелюбному и профессиональному отношению 🫶 Мой образ выдержал испытание дождем и слезами, и даже на следующее утро я все еще выглядела прекрасно. Благодаря Анастасии я чувствую себя уверенно и привлекательно в любой ситуации. Она действительно талантливый и заботливый специалист, и я очень рада, что она всегда рядом, чтобы помочь мне выглядеть наилучшим образом. Спасибо ей огромное! 🥰
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏🩷🩷🩷
НМ
Наталья Макодзеба
Хотела сказать огромное спасибо за созданный образ! Обратилась к Анастасии для образа на фотосессию! Прекрасно создала и макияж и прическу!!!! Очень важно женщине чувствовать себя красавицей и в этом замечательном месте можно получить как раз эту уверенность!!! Огромная благодарность!!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! И, конечно же, жду Вас снова 😉
Маргарита Кивун
Я редко пишу отзывы, но в данном случае не могу не отметить мастера! Лучшего Мастера с большой буквы! Я ставлю пять баллов и рассказываю : найти своего визажиста хотят все) и мне это удалось. Макияж был выполнен просто изумительно😍😍 такой макияж примерила для себя впервые, и в итоге получала кучу комплиментов ☺️ сам макияж очень стойкий, ничего не потекло за все время хождения👍🏻 очень рада такому знакомству Уверена что побуду в руках даного мастера не в последний раз ❤️🎀
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🔥 Очень рада, что всё понравилось🩷
Арина Курбатова
Безумно благодарна Насте за нашу совместную работу☺️Была на обучении, курс «Сама смогу» по макияжу для себя,это восторг🔥 Все доступно,все понятно,вся косметика предоставляется,по окончанию ещё и сертификат в рамке выдали)Самое главное научили,потому что ты прямо сам учишься под контролем все делать,оказалось совсем несложно) И за макияжем с прической на свадьбу я тоже приходила,все было шикарно) Прекрасная светлая и чистая студия,что тоже немаловажно для меня.Чаем с конфетами напоили☕️ В общем сбылась моя маленькая мечта пройти такой курс,за что бесконечно благодарна❤️Непременно рекомендую к посещению,это именно то место и тот мастер,куда захочется вернуться🤗
Арина, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Безумно приятно 💛🩷
Gh
Gazhelik hm
Сегодня побывала в студии Blacknude на шикарном мастер-классе "Сама смогу". Очень комфортная и светлая студия. Анастасия, автор курса, в самое ❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Очень приятная девушка, все подробно объясняет и показывает, попутно даёт советы какой продукт подойдёт именно вам, предлагает альтернативные варианты на любой 👛. Время в компании с Анастасией пролетело незаметно, а как итог - шикарный макияж (да ещё и своими руками!!!), а сертификат, подтверждающий прохождение курса, отдельный вид эстетики!😍😍😍 Хочется пожелать студии процветания, а мастеру только понимающих и благодарных клиентов!💐💐💐 П.с. Очень рада, что выбрала именно Вас!!!
15 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! 🩷🩷🩷
Виктория Ахмадуллина
Участвовала в проекте «Мамин день» и была на макияже у Анастасии. От работы Анастасии в восторге, она мне сделала яркий очень красивый макияж, подчеркнув мои зеленые глаза. Большое спасибо за макияж!
Добрый вечер! 🌸 Спасибо, Виктория, за отзыв 🙏 ❤
Мария Коделяцкая
Анастасия очень хороший мастер! Макияж стойкий и безумно красивый! Укладка волос делается именно под Вас, Анастасия учтет все пожелания. Спасибо 🙌
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Ольга &
Была у Анастасии на обучении «макияж для себя» .все прошло на очень легкой ноте,все по факту,без лишней воды! Очень приятный,легкий в общении человек,с такими схватываешь налету любую информацию! Кроме этого Настя очень много информации дала по подбору косметики,которая подойдет именно для меня ❤️ Спасибо еще раз,теперь ежедневное нанесения макияжа-это особый,приятный ритуал для меня 🔥
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. ♥️ Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😉 Мне очень приятно🥰
Алёна Ермакович
Уже давно обращаюсь только к Анастасии для сборов на фотосессии📸 Что макияж, что причёска держатся отлично! Нет эффекта маски на лице, очень всё красиво😍 Сегодня прошла курс «Сама смогу», теперь имею понимание, какие продукты и как необходимо наносить, и в какой последовательности, а также знаю секрет быстрых локонов! Я совсем новичок, но мне было очень интересно и радостно, что я, действительно, смогла! Спасибо большое ещё раз❤️ В качестве клиента, уверена, тоже ещё вернусь, потому что в ответственные моменты хочется всё же быть в руках у профессионала👑
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за приятный отзыв!!! 🫶🏼Буду очень рада Вам ♥️😁
Катрина Беленькая
Анастасия прекрасный специалист! Внимательно относится к клиенту, посоветует какие тона теней лучше будут. Я очень довольна макияжем и причёской, которые держатся долго. С ресницами я ходила ещё 3 дня))) а причёска и на следующий день держалась! Буду ходить только к ней! ❤
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова…
Светлана Савченко
Анастасия очень классный профессионал! Уже несколько раз обращаюсь за мэйкапом, и всегда довольна результатом: и лёгкий дневной, и вечерний -супер!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 ❤
НР
Наталья Рыбакова
Была на курсе"Сама смогу"-макияж для себя,очень понравилась подача материала,все было понятно,узнала много нового для себя.Советую всем пройти этот курс кто хочет научится делать красивый макияж
30 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте 🥰, огромное спасибо за Ваш отзыв 😉 Желаю успехов!
Арина Лукина
Анастасия мастер своего дела! Образы на самые важные мероприятия доверяю только ей ☺️ Комфортная обстановка, общение, прислушивается к каждому пожеланию, быстрые сборы! Миллион раз спасибо) 🫶🏻
29 мая 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 💛
Александра Пасичнюк
Супер визажист! Пришла к Анастасии на пробный макияж на свадьбу и два года с ней неразлучна 😍🩷 Любовь с первого взгляда 😘 Делали макияж и на свадьбу и на фотосессию и на юбилей свекрови 🤭 а совсем недавно я и курс у нее по макияжу прошла! Если вы хотите стойкий, красивый макияж - вам только сюда 🫶
28 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 ♥️
AT
Alina Terenteva
Анастасия- настоящий профессионал!!! Я постоянно делаю у нее макияжи на разные события. Очень приятная девушка! Всегда все подскажет! Макияж держится восхитительно , даже на второй день свадьбы была с ним 😀 Желаю процветания студии! Советую от всей души ❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Мария Валиева
Обратилась в студию для создания образа на фотосессию,не знала ,что хочу ,но получилось просто божественно❤️весь день получала восторженные комплименты ,макияж и прическа сохранилось до позднего вечера!теперь собираться на все мероприятия только у Анастасии)
15 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤