АТК
Компания по перевозке автомобилей
Мария Ry
Отличная компания, быстро, а главное бережно доставили авто до Краснодара) всегда на связи! Рекомендую к сотрудничеству
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за высокую оценку. Рады стараться ❤
Андрей Шаповалов
Рекомендую компанию АТК, был на перегоне Владивосток Краснодар , машина сломалась в Новосибирске, обратился в данную компанию, 02.03.26. 03.03.26 уже скинули фото погрузки авто на Краснодар, оперативность на высшем уровне, отдельная благодарность менеджеру Ирине, рабочий день был закончен, так человек приехал уже после рабочего дня и принял авто, оформили договор, обращайтесь в данную компанию👍👍👍👍👍 Райз поехал 🙏
Pk
Pablo klimintenko
Доставили автомобиль с Новосибирска до Краснодара за 10 дней. Менеджер Анастасия в НГ праздники была всегда на связи, 48/7 )) геолокацию сообщала без проблем. Компанию советую!
23 января 2026, официальный ответ
Pablo, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова!
ГМ
Григорий Макушин
Все прошло на высшем уровне
Евгений Малышев
Самая лучшая транспортная компания, быстро, надёжно, четко всегда на связи, рекомендую 1000%
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 😉
ДА
Денис Афанасьев
Всё вовремя, без задержек. Забрал три машины меньше чем за час
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛМ
Любовь Мелкова
Буквально вчера приехала моя машина, хочу написать огромную благодарность каждому сотруднику, на связи 24/7 любой вопрос который задавала и не задала бы ответ получала сразу же, машину привезли в срок, причем отправка была почти на следующий день после подписание документов, цены ниже среднего на рынке, но это вообще не испугала так как сотрудники абсолютно к себе располагают, Анастасия вам большая благодарность, что пошли на уступки во всех моих вопросах, если рекомендовать только вас🫶🏿🙏🏾
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно 🤗
Полина Семёнова
Отлично, доставили автомобиль быстро а самое главное в целостности и сохранности.
Антон Исмагилов
Отличная ТК, приятные цены, всё оперативно, рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЮР
Юлия Рындина
Рекомендую 🔥. Все прошло отлично. Автомобиль доставили быстро, в целости, по относительно небольшой цене. Обязательно обратимся еще))
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
Екатерина Карелина
Отличная компания по перевозке автомобилей, нашла сама в интернете и не пожалела. Документы оформили быстро, удобно, что можно удаленно. Автомобиль перегоняли из Ачинска в Уфу, быстро, безопасно! Водитель всегда был на связи, сообщал о месте нахождения. Автомобиль доставили в сроки которые оговорены были при оформлении документов. Стоимость услуг гораздо ниже чем у многих компаний. Спасибо вам большое за работу !!!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤗
ВЛ
Володя Лях
Хорошая компания по перевозке автомобилей, доставили все в целости и сохранности )
26 июня 2025, официальный ответ
Володя. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова!
ВЛ
Владислав Л
Отличная компания по перевозке автомобилей. Очень оперативно перевезли автомобиль из Красноярска в Волгоград по адекватной стоимости с оформлением страховки. Обратная связь и информация по доставке и местонахождению авто предоставлялась по запросу, всегда на связи. Спасибо за вашу работу, с наилучшими пожеланиями!!!👍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Аделина .
Ужасная компания по транспортировке авто!!!! 2 месяца везли автомобиль с Владивостока до Уфы , то машина сломалась , то по погода не та! После таких выходок решили забрать автомобиль сами уже с Новосибирска, прилетаем, а нашего автомобиля нет, в итоге без нашего ведома отправили авто в Уфу , хотя мы сказали что сами приедем и заберём его с Новосибирска! Нервы и деньги знатно потрепали!!!!! Если хотите выкинуть деньги на ветер и не спать ночами, обращайтесь в эту компанию)
Ирина Ирина
Хочу поблагодарить ребят за их отличную работу. Не первый раз пользуемся их услугами. Привезли авто с Владивостока до НСК, а также ранее отправляли автомобиль с НСК в Краснодар. Всё быстро, чётко!!! Всегда на связи! Спасибо вам за ваш труд! Однозначно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие ! Работаем для вас !
RJ
Red JokeR
Спасибо большое за доставку авто, доставили в срок и в целости, особенно Сергею всё быстро и оперативно сделал. Отличный сервис, рекомендую🤝💪👍
Анна Сетямина
Покупали автомобиль в городе Владивосток, доставили до Новосибирска . Все отлично , приемлемая цена, Сергей и Дмитрий всегда на связи . Повода переживать не было совсем... Спасибо большое , буду рекомендовать друзьям и знакомым..
Владимир Кригер
Отправил с помощью ребят машину родителям в Иркутск.Быстро,надежно.
КС
Катерина С
Спасибо этой компании большое))) За отправку авто в полной сохранности и без проблем Устроила цена и срок Никаких проблем Обращайтесь, рекомендую 👍🏻