Я+аптека
Аптеки
3.4
3.4
Dmitry Murachev
Ужасная сеть у них даже звонки платные как исходящий звонок по России(((. По телефону говорят 80р. повторяют да 80, а приходишь говорят 180. Это вы не расслышали))) молодцы разводка класс 100балов
попросила одно,говорит нету! А на стеллаже есть,как это так не знаю,суют какие то дорогие таблетки,которые я не просила
АD
Анна Dem
С таким отношением к работе скоро у этой аптеки не останется ни одного клиента. Иду в аптеку за лекарством закрыто, успела сходить в магазин за продуктами а это минут 15 заняло, иду обратно,все еще закрыто, продавцы вечно на перекуре?! Вы тогда найдите работу на улице чтобы курить 24/7 одновременно. Администрация берите на работу продавцов без вп. Вчера заходила простояла в пустом зале минуты 3, никто не вышел. Смысл тогда вообще существования этой аптеки, если я лучше в другую схожу зато где сразу продавец на месте и продаст нужное лекарство.
НЛ
Наталья Лукьянцева
Почему в 9.23 аптека закрыта??? Сегодня 23 октября.
Naomi Li
Позвонили спросить есть ли тонометр и какие на них примерно цены, ответили «разные, приходите и смотрите». Если вам звонят с таким вопросом, значит человеку как минимум не хорошо и расхаживать по аптекам нет сейчас совсем сил! Элементарно, в соседней аптеке может быть дешевле и он возьмет там! А вам можно уволится и найти другую работу, а не трепать людям нервы.
ПП
Приятный Посетитель
Пришел с рецептом на антибиотик обычный в таблетках, так как не хватило допить курс, сказал дайте обычный амоксицилин. Видит, что человек не разбирается в лекарствах и зачем то подсунула какой - то хитровыдуманный, который надо растворять в воде, а я не знал, до этого обычные таблетки были. Так и продолжил пить как обычный, а он, оказывается, не действует :/ Кто компенсировать здоровье будет? Животные….
Мария
На часах 9:15, а аптека закрыта….
Алина Д
Я конечно понимаю, что это аптека и что естественно, то не безобразно, но извините меня, когда продавец специально ставит в неловкое положение покупателей при чужих людям рядом - это ненормально)))) не надо на весь магазин орать слова моча и к а л (это слово не пропускает даже 2гис!!!!), когда прекрасно видишь, что человеку это неудобно))))) давно пора придумать какие-то эвфемизмы и другие обозначения некоторым понятиям. Ужасно стрёмно, нетактично и некомфортно. В аптеку с такими продавцами я больше не пойду.
ДУ
Д У
Цена на лекарство оказалась по факту прихода в аптеку выше на 150 руб.
Елена Дмитриева
Аптека закрывается раньше положенного времени, это часто происходит... в 21.50 задвигают "ширму" входной двери на половину. На вопрос,почему так рано, не довольно отвечают, ну проходите....пришлось наклонился и проходить. Не писала бы отзыв, но сегодняшний случай это край. Пришла так же в 21.50 фармоцевт, как разговаривала по телефону, так его и не убрал. Говорю: здравствуйте! В ответ тишина и решение своих телефонных переговоров. Спросила лекарство, которое мне надо, подали ...с клиентом диалог не ведётся, только телефоный. Рабочей формы на сотруднике тоже уже не имелось...
МР
Михаил Рубин
Самый дешёвый реаферон-липинт в радиусе 3 километров
Эльвира Кулешова
Хорошая аптека, цены демократичнее в сравнении с другими на районе
Галина Дурынина
Хорошая аптека
Настя Лис
Сегодня была в этой аптеки, девушка подсказала все помогла разобраться с приложением, рядом с домом, сервис на уровне цены просто суперские
MM
Malina Malina
Всегда в наличии требуемые лекарства, отличный персонал
Лиса Калина
Отличная аптека и персонал шикарный. Девушка фармацевт просто солнышко, всегда поможет и подберет хорошие препараты. Только в этой аптеке нахожу гематогенки с лимоном, свежие и вкусные. ❤️
СБ
Сергей Борисов
06.06.2024 20-21:00 примерно в этом диапазоне, супруга беременная с аллергией пришла купить сальбутамол, не работает терминал для безналичной оплаты, с собой наличных нет, перевод отказались принять, цена вопроса 200 рублей, к аптеке самой претензий нет, но персонал проявил нечеловечность, будьте бдительны навстречу вряд-ли пойдут!