Русские блины
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Супер Тампон
Наверное, самые доброжелательные и милые сотрудники которых я когда либо встречала. Блинчики на 10 из 10, очень бережное и трепетное отношение к клиентам
СД
Светлана Дубик
Очень хорошее впечатление от посещения данной точки блинчиков , девушка очень веселая и милая ) блинчики изумительные , спасибо 😍
ЕН
Елена Наполова
Вкусные блины, вежливое обслуживание, не долгое ожидание
Константин Копьев
Топовая точка
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
А/
Алина /
Очень вкусные блины! Девушка, которая готовила блинчики позитивная и приятная! Рекомендую данное место♥️
Аноним
Здесь готовят очень вкусные блины, а персонал максимально вежливый
15 декабря 2025, официальный ответ
Аноним, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЖП
Жора Путинцев
Здесь готовят самые вкусные блины, начинок большой выбор, все вкусное и свежее
11 ноября 2025, официальный ответ
Жора Путинцев, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Kirill Bauer
Не соблюдают граммовки и каждый раз, как на зло ошибаются не в мою пользу. Сами повара доброжелательные, но не хватает четкой отдачи по весам, я не говорю до 5 грамм, но 60 грамм это извините уже похоже обман
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill Bauer! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данный момент на контроле…
ДБ
Даня Байков
2 звезды за неправильные граммовки. Сегодня 15.09 пришел в 21:30 примерно, новая девушка на кухне, заказал как обычно ветчина сыр, сгущенка с орехами и купеческий (+ тартар). Девушка приготовила очень быстро, тут без нареканий. Но когда я взял пакет я сразу понял что заказик то тяжеленький. Прийдя домой я достал свои весы, чтобы взвешать. Ибо не хочется потом гнать на поваров, мол прошлый раз приготовили больше и сейчас мне также сделайте. Все взвесил и сравнил с граммовками размещенными на Я.Еде граммовки совпали с точностью до 10 грамм. Я как в прошлом повар очень удивился, и хотелось бы еще раз выразить благодарность этому повару, она большой профи. Но хотелось бы, чтобы с другими поварами провели отработку меню. После того как получил блины, какими они должны быть, не хочется получать маленькие ветчина сыр, и сгущенку с орехами.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня Байков! Уточните, пожалуйста, дату и время покупки, когда у вас был неверный вес…
Екатерина Белова
Все отлично, добрые и отзывчивые женщины-повара! Как всегда было вкусно!
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам.
ЮН
Юлия Ну
Работница вежливая и приятная , а самое главное мастер своего дела Блин вкусный, начинки много .
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, очень приятно, рады вам всегда🌸
ЛЩ
Любовь Щербакова
На сколько можно не уважать себя, чтобы кормить людей таким 💩🤦🏻♀️ в первом же укусе попался хрящ и шкура, в начинке огромный майонезный шматок, после двух укусов выкинула и отвращение не покидало еще минут 30🤢
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Щербакова! Уточните, пожалуйста, дату и время покупки, чтобы мы могли отследить…
МР
Михаил Ратмиров
Мой любимый филиал русских блинов, хожу сюда более 10 лет, ещё со времен обучения в университете. Всегда доброжелательные и вежливые сотрудники, вкусные, горячие блинчики, удобное расположение. Место пользуется большой популярностью и днем и ночью, поэтому на месте руководства я бы задумался о расширении площади помещения. Желаю процветания этой точке и всем замечательным женщинам, которые здесь работают
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам❤
Денис Кожевников
Классное место, доброжелательные сотрудницы. Самое главное, очень вкусные блины, огромное разнообразие начинок, на любой вкус и цвет соберут, что угодно.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис Кожевников , за добрые слова. Очень приятно 😁
Maxim Epeykin
Это лучшее что мог поставить данной точке, лет 10 покупаю блины, а тут взял блин цезарь, а он отвратительно, внутри кусочек помидор, а сам набить майонезом, причём вообще показалось что испорченный, выкинул, правда успел половину съесть, думаю занимательная ночь в комнате задумчиво тип обеспечена, собственно там отзыв и составлен. Однако перед этим брал блины в академе, так там все на высшем уровне было.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim Epeykin! Уточните, пожалуйста, дату и время покупки, чтобы мы смогли отследить т…
Михаил Абрамов
Быстро и вкусно. Ыыыыыыыы😁
Евгений Янушко
**Лучшие блины!** Более 7 лет беру с Ветчиной и сыром, и курицей с соусом тар-тар. Всегда сочно, вкусно и щедро на начинку. Тесто — нежное, сыр тянется, соус пикантный. Порции большие, качество на 5+. Попробуете — полюбите! 😍🥞 P.S. Один = мало, берете два!
ДД
Дмитрий Дмитрий
С каждым разом все хуже хуже персонал дно , но блины еще более менее , поработайте с персоналом женщина общается на повышеных тонах и грубит людям
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения, отследим работу сотрудника и пр…
Почему так
Чья сегодня смена 8 августа? Выдайте женщине премию! Обслуживание на высшем уровне! А Илья меньшиков петушарa
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили, всегда вам рады!
ИМ
Илья Меньшиков
Пришел в данный магазин , вкусно покушать До этого работала молодая девушка , была очень вежлива и блины были вкусные. В этот раз попался на повара-продавца Елену. Дождался очереди , хотел сделать заказ , но перед этим вежливо попросил Елену на пару минут отключить кондиционер. На улице 10 градусов тепла , жары никакой нет. Кондиционер дует ужасным Холодом прям в шею к гостям. На мою просьбу Елена ответила с грубостью и ярым не уважением к обществу «Ничего я не буду выключать , если вам холодно , то можете подождать на улице» - Цитируя слова Елены , ушел без блинов и с испорченным настроением. Такое в блинах первый раз , сколько раз питаюсь , но такого хамства и не уважением к тем людям , которые на постоянной основе ходят к вам питаться - я не видел. Да
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья Меньшиков! Приносим извинения, информация передана руководителю торговой точки. Б…
ЮЗ
Юлия З
Телефон не работает, сделать предварительный заказ совершенно не возможно! Решите проблему, пожалуйста. Не у всех есть время ждать по 20 минут в живой очереди Поставки совершенно ужасные, регулярно нет томатного сока, который я беру почти каждый день!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия З! Приносим извинения за доставленное неудобство. По техническим причинам предвар…
Дмитрий Глухов
круто че )
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Rl
Red liquid lover
Начинки в блинах много, еда очень вкусная, сытная, персонал невероятно вежлиаый и дружелюбный!! Одна из моих любимых зебегаловок, идевльна для того, чтобы обедать/ужинать после ГПНТБ, цены приемлемые, напитки (по крайней мере облепиховый морс) тоже хороши. Была бы моя воля -- поставила бы 100/10, но ни 10, ни 100 в 2Гисе поставить нельзя, так что звезд всего 5)
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Red liquid lover! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Мария П
Сегодня забегала на блины. Просто пушка гонка😍 продавец Юлия быстро помогла с выбором и вкусно накормила.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ян Сушков
Очень вкусно, много выбора, есть скидка для студентов
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян Сушков! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите еще, будем вам рады!
ЕА
Елена Ахметова
Блины очень вкусные, женщина, которая работала 15 мая вообще классная, молодец!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
МJ
Маry Jane
5 мая в 19:15 заказали с подругой блины. Женщина была с надменным лицом, максимально недоброжелательная. После оплаты сказала, что нет ингредиентов, и что она об этом забыла. После сказала делать возврат. Даже не извинилась. Пожалуйста, уделите внимание персоналу.
Денис К
Вкусно нормально 👌
ап
андрей прокудин
24.04.2025 заехал перекусить. Меня встретила очень приветливая , приятная, улыбчивая девушка, а на минуточку время уже был глубокий вечер. Продавец Юлия приняла заказ быстро и профессионально, главное она очень быстро испекла блины и безумно вкусные. Однозначно рекомендую.
МФ
Мария Фомина
сегодня утром зашла сюда позавтракать) меня обслуживала очень приятная женщина, очень добрая! сделала все быстро и качественно!! обязательно приду еще раз 🥰
Аl S
09.09.2025 с 19-20 часов купила 3 блина с маслом для ребенка,приехали домой,а их есть не возможно,ими убить можно сухие,колом стоят(масло конечно же не было),твердые,противные,как старые ,соленые на вкус. Жаль,что домой привезли, а то заставила бы это съесть.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудником будет проведена дополните…
Ренат Жетыбаев
Ужасно товарищи, не еда, а сервак. Захожу, 2 женщины приличного возраста, одна считает кассу в слух перебирая каждую монетку, вторая стоит. Заказывать нельзя. Досчитали кассу, заказываем мужчина передо мной, они только включают плиту. Куча времени потеряна, я даже варианты оптимизации не хочу описывать, просто убиватели времени. При этом в полный голос рассказывающие «а у меня тут вот какая история была». Конечно же ушел злой и голодный. Больше ни ногой в этот ужас. Счетные машинки придумали ооочень давно, еще когда эти бабушки на танцы ходили. В чем сложность кассу считать ими в 10 раз быстрее. И при этом не заставлять людей так ждать.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат Жетыбаев! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения. Отследим работу сотрудни…
Г
Григорий
Самая крутая кафешка очень очень вкусная еда, отличный пенсонал , всем рекомендую всем советую, попробуйте обязательно, понравится 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем вам рады 😁
УК
Ульяна Куликова
Зашел курьер в одежде на кухню, в это же время готовили мой блин, трясли коробками над продуктами, вообщем антисанитария 👎🏻👎🏻👎🏻
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Приносим свои извинения, будут приняты меры. Мы приложим максимум усилий, чтоб…
Н. Р.
Заказывала заранее 60 блинов, все приготовили вовремя, прекрасный продавец!
10 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Нам очень приятно.
Женя Серёгин
04.03 был в данном замечательном заведении, съел вкусный блин, и хотел бы сказать, что в данный день работал мне кажется лучший продавец в русских блинах, очень вежлива и позитивная женщина, побольше бы таких)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше 🤝
ОП
Ольга Пиманова
Прекрасное место, зашли вечером с подругой покушать и остались довольны, работница очень вежливая и приятная!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
I have A gun
Очень приятная милая работница, порадовала гостеприимностью и вкуснотой блинов! Спасибо вам💕
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
D
Defside
Заходил 27.03 вечером. Вежливая продавец, все подсказала, сделали очень вкусные блины.
29 марта 2025, официальный ответ
Defside, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
Ксения Лосева
Обожаю ваши блинчики, работаю рядом и часто покупаю блины, уже много лет я ваш клиент, отдельное спасибо блинчик-мэйкеру Ирине, супер позитивный человек, даже когда приду с грустным настроением, от нее всегда уходишь сытая и с улыбкой, побольше вам таких сотрудников, добрых и улыбчивых, а ещё я недавно узнала, что Ирина скоро как 20 лет работает в вашей компании. Просьба руководство не упустить эту дату из вида и поощрить данного сотрудника. Спасибо за внимание.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
СВ
Степан Васильев
26.03 вечернее время женщина без бейджа, обслуживание оставляет желать лучшего. Ни здрасьте ни до свидание. Просьба обратить внимание руководства, провести беседу!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Уточните, пожалуйста, точнее время покупки. Отследим работу сотрудника и приме…
Ольга -
Покупала здесь блин первый раз, очень понравился, вкусно. Продавец вежливая и быстрая 🙂В кафе чисто. Рекомендую👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Андрей Романов
Юлия и Ирина, Елена лучшие сотрудники-прекрасно готовят блины и с ними всегда можно поболтать Из минусов-висит знак что там нельзя парковать мотоцикл (((
17 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Л. ____
Леночка-повар, невероятный человек. Который и совет даст что вкусненькое скушать, и доброе слово скажет чтобы настроение поднять. Спасибо большое таким людям которые делают атмосферу!! Будете делать такую сетку в Краснодаре, ставьте Лену на запуск!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас снова !🤗
Прохор Снурницин
Периодически беру здесь кофе из-за вменяемого ценника, НО, вы могли бы вернуть в ассортимент сахар, чтобы у покупателя был выбор как с сахаром купить кофе/чай, так и без. Я конечно понимаю что работницы предпочитают без сахара пить чай/кофе, но не нужно судить обо всех покупателях только по себе, ведь все люди разные и у всех разные предпочтения.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Прохор Снурницин! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения, чтобы мы могли разобра…
Вкусно. И вчера работала очень приятная женщина 🌸
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Сергей Сергеевич
За последние полгода не к чему придраться, постоянно здесь берём, всегда вкусно, рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
Алексей Маямсин
Точка хорошая персонал адекватный и приветливый , мне все понравилось
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Всегда вам рады ❤
Алексей Сергеевич
Делал доставку , доставили быстро,все оказалась вкусным и горячим😋, спасибо вам большое
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
аА
антон Акимов
Заходил вчера , был приятный продавец Юля,закал блин с форелью , был удивлен что форель была не сварена очень понравилось рекомендую всем
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛