Оформление бровей и ресниц
ЯБ
Яна Белкина
Ирина, лучший мастер по ресницам в городе) она единственная, к которой я могу с полным доверием прийти и получить шикарные ресницы. Отличный сервис и клиентоориентированность 👍🏼 являюсь её клиентом уже не первый год!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас. Ждём снова 🙏🏼
Ирина моя богиня ресниц , самый лучший мастер по ресницам в мире, делает именно то что я хочу, и всегда получается идеально, именно то что мне нужно! У Ирины абсолютно безопасный ремувер для моей чувствительной кожи, всегда большой выбор самих ресниц, можно выбрать вообще любую форму и Ирина сделает все очень качественно и быстро! Кроме того в студии красивый дизайн очень чисто и уютно, приятно находиться, во время наращивания можно послушать подкасты или поспать, так же в студии есть коллекция уникального парфюма и на выходе вкусные конфетки :) Доверяю Ирине свой безупречный взгляд уже два года, всегда ухожу в приподнятом настроении, Ириночка ты умничка талант во всем
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать💚
ЕФ
Екатерина Фурсеева
Очень странно ведется запись клиентов! Записалась на наращивание ресниц, но когда пришла, офис оказался закрытым, на телефонный звонок мне так никто и не ответил! Очень халатное отношение к клиентам и полное неуважение. Не советую посещать данное место
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время на которые Вы записывались, а так же последние цифры…
Daria 🐉
Это самые красивые ресницы в моей жизни 🙏 Ирина сделала именно то, что я хотела 🫶🏻 Стильная студия, комфортное наращивание, приятная атмосфера ) Спасибо большое за красоту ❤️
Екатерина Бабич
Наращивала в июле реснички у Ирины. Хочу поблагодарить за качественную работу, профессионализм, знание дела и внимательное отношение. Умение слышать и предугадывать потребности клиента.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏽 Всегда приятно получать обратную связь 🌸
Наталья Ц
Нравится ходить на наращивание ресничек к Ирине! Хожу перед праздниками или поездками в отпуск чтобы быть красавиШной с утра))) Всё очень профессионально и аккуратно! Раньше у других мастеров я лежала в напряжении. А у вас Ирин я теперь спокойна и сладко засыпаю на мягкой кушетке с классной подушечкой под головой:) Ах да, ещё мягка игрушка антистресс очень помогает расслабиться! За неё отдельное спасибо :) Скоро вновь запишусь через онлайн запись 👍🏻очень удобно!
4 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Александра Александра
Несколько лет делаю ресницы у Ирины. Держатся очень долго, а наращиваются быстро) цена приемлемая) Уютная новая студия, большой просторный кабинет, комфортная кушетка Ирина, спасибо! Навеки ваша )
4 июня 2024, официальный ответ
Александра, благодарю за теплые слова🙏🏽 Рада стараться для Вашего комфорта🩶
Дашуля Овчаренко
Небольшая, уютная студия, располагающая к отдыху. Очень понравилась атмосфера уединения и действительно «индивидуального подхода». В кабинете находишься только с мастером вдвоем, никаких соседних кушеток и разговоров, можно действительно отдохнуть на ресницах. Качество ресниц тоже радует, быстро, нет никаких неприятных ощущений в процессе и результат радует не менее 3 недель (делаю классику).
25 мая 2024, официальный ответ
Даша, благодарю за выбор! Ждём вновь🩶