Grill house
Ресторан быстрого питания
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.4
Сабина Фоминова
очень вкусная шаурма , добрые и отзывчивые сотрудники, советую
Александр Баннов
Очень вкусная шавуха.... Особенно фирменная, огонь 🔥
Valeria Zlobina
невкусно так еще и бомж какой то вонючий сидел побитый надеюсь за ним помыли
Елена Бурнашова
20.12 .25г вечером купили шаурму ., одна с холопенью вторая сырная.Отравились всей семьей., с двух часов ночи нас начало рвать.,и со всеми вытекающими ., вызывали скорую., прописали лекарства., вот так спасаемся сейчас., до сих пор плохо 😩., Причем до этого всегда там покупали., а вчера видимо что то пошло не так ., Следите за качеством продуктов., ведь так можно после вашей шавухи и помереть
Vusal Tomaev
Постоянно заходим и берём шаурму здесь, очень вкусное мясо, от души сделано. Объективно - в нашем микрорайоне лучшее, что я видел по соотношению цена/качество.
ЕН
Егор Нагиц
очень вкусно
Юлия Мазурова
Каждый раз берем шаурму именно тут, очень вкусно 😻
Сергей сварич
Очень вкусно и быстро
См
Соблазн, магазин интимных товаров
Самая вкусная шаурма, заказали маленькую, а она прям гигантская, сочная , невероятная. Мы с мужем в восторге
Макс Демко
Не понравилось, брал шаурму со свининой, мясо как будто вареное или просто разогретое, но не шашлык, желания вернуться еще не возникло
Одриана Дебус
Заказали две стандартных шаурмы, в составе не указано что есть помидоры, так же дополнительно попросили не ложить их. В итоге везде добавили помидоры. Впечатление испорчено.
МП
Макарка Павлович
Все было вкусно, как обычно, спасибо
Геворг Оганнисян
Все очень вкусно спасибо вам большое
Лидия Володина
Очень нравится это заведение. Не один раз брали и заказывали, все очень вкусно. Приветливый персонал, к клиенту индивидуальный подход👍
Артём Константинович
Заведение стало портится у сожалению, шаурма была всегда вкусная, последнее время шаурма стала сухой, либо как будто старая уже, заказал первый раз шашлык из свинины, это даже не шашлык а обычное жареное мясо обваленная в разных специях, мясо сухое, ешь сухое мясо вся в специях, большое заказать не буду!
Александр Васильев
Лучшее место
MM
MAZL MAGIC
Давно уже брали здесь шаурму, но вчера нам сделали 6 штук полное безобразие. Соус никакой, все сухие, мясо подгоревшее, была свинина, мы взяли, так как курицы не было. Брали на компанию, день рожденье. Никому не понравилось, просто выкинули. Большое разочарование, всегда всем хвалили и советовали. Надеюсь вы сделаете выводы.
КВ
Ксения Вишня
Готовите вкусно Но сегодня заказывала доставку , мне положили две горелые шаурмы , спасибо. Приходишь к вам готовите нормально , а на доставку , не очень. Шаурму не хрустящая , вся запотевшая Также как и картошка фри
Денис Никитенко
Обслуживание 🔥 Шаурма со свининой 🚀👍
РР
Ревизо Ревизорров
Взял как и ранее 13.09.25 большую сырную шаурму. Попробовав вместе с женой мы поняли что вместо сыра там какая то острая творожная масса со вкусом чеснока. Брал там ранее, ничего такого не было. Больше там брать не буду. Деньги на ветер
Елена Имшенная
Какой раз хотим заказать доставку Яндекс шаурма отсутствует абсолютно вся. Очень вкусно готовят но очень плохое отношение к продажам.
ЕЕ
Елизавета Евтухова
Заказывали первый раз мясо, взяли сет «сообразим на троих» Мясо мягкое, сочное, вкусное. Идея с лавашом под мясо, когда он пропитывается соком и становится более вкусным- крутая. Мы оценили. Соусы хорошие, особенно белый. Единственное пожелание, чтобы лук был именно маринованный🙂 не хватало кислинки, пришлось его быстро мариновать. Обязательно только к вам, если заказывать мясо!!! Повар на своем месте💪🏻
Сергей Монахов
Больше спасибо, заехали сегодня заказали среднюю с говядиной 2 штуки попросили по сочнее все по высоте и красоте большое прибольшое спасибо за такую вкусноту ребята вежливые в заведении чисто и опрятно заедем ещё удачи
Елизавета Новикова
Попробовали в первый раз здесь, заказ сделали на 10 человек, шаурма просто огонь, начинка и соус достаточно, обед на ура прошел на работе, рекомендую 👍
Vladik Konti
Шаурма со свининой-фейерверк для вкусовых рецепторов, плей листу нивы отдельные 10 🌟
К К
Самая вкусная шаурама 😍и ребята приятные! Средняя шаурма-это как две стандартных 😄❤️🔥боюсь представить ,как выглядит большая))
Сергей М
Недавно, в Новосибирске, оказался в районе, где почти никогда не бываю, нужно было около полутора часов подождать человека, а заодно появилось время пообедать. Яндекс карты предложили варианты в пешей доступности и выбор пал на заведение с самой высокой оценкой 4,5 Grill house на Мясниковой 12. Слово ресторан уже построило в голове мысленную визуализацию заведения. Когда же я подошел к указанному адресу и увидел «Пятерочку», чувства раздражения и разочарования чуть не убили желание поесть. Надпись под вывеской - готовим на открытом огне - подстегнула зайти внутрь, но отсутствие в заведении столиков практически поставило крест на моем обеде в данном месте. Но… Всё оказалось очень неплохо, пусть и на импровизированной барной стойке вдоль стен. А может быть запах мяса и дыма сделали свое дело. Но я остался и решил заказать антрекот на кости, на лаваше, подается с маринованным луком и прикрыт другой половиной лаваша. А на гарнир кортофель по деревенски и морс из брусники. Ждал недолго, даже не заметил ожидания, тк день был достаточно напряженным и трубку из рук я практически не выпускал. Антрекот просто огонь! Думаю, порция больше заявленной. Можно было зажарить чуть меньше, но я не предупреждал. Порция картофеля тоже показалась больше граммовки. Приготовлено блюдо отлично. И у антрекота, и у картофеля в подаче свой соус, ещё один плюс, не нужно соус приобретать отдельно. Ребята не жлобы, прошу прощения за сленг. Получаешь больше чем ожидаешь и всё очень вкусно! Заведение рекомендую!
ЕЧ
Елена Чусова
Заказывала свиной и куриный шашлык, нет ни запаха ни вкуса шашлыка. Одно только название! Больше никогда здесь ни закажу! Очень расстроили
Алексей
Поддерживаю про пересоленную шаурму, но речь идет о шаурме с говяжем фаршем. Взял в тот же день куринную она отличная, с фаршем выкинул
Егор Гирич
Взял шаурму , мясо пересоленое, шаурма шляпа полная, больше сюда не ногой!!!Закройтесь и не позорьтесь!!!
ИЛ
Иван Лихачев
Очень вкусно!
ИД
Иван Дмитриевич
Лучше всех👏
Яна Пулатова
Ужасная шаурма, пока довезли до дома, а это мин 5, она вся размякла как тряпка, брали Мегу свиную, заявленными 700 гр там не пахло, в середину вообще не положили от слово совсем НИЧЕГО, шаурма жиденькая вышла в 450 гр 😏По вкусу также не очень! Не советую данное заведение, ушли в туман!
Игорь Кэш
Брал шаурму свиную и с сыром, обе вкусные. Буду заходить ещё.
Алена Марилова
Здесь всё обалденно вкусно. Парни готовят с душой, а то что с душой это просто не передать словами. Советую попробовать.
Леонид Храпон
Шавуха отличная. Цена - качество
КБ
Ксения Бороздина
Шаурма с хорошим составом. Брали шаурму с курицей и сырную. По просьбе уменьшили количество соуса. Порции очень приличные! Вкусно, качественно, сытно!
ТГ
Татьяна Глущенко
Первый раз делали заказ говорили что тут вкусно но на самом деле кушать не возможно пере солили ужасно !!! Единственное порадовало быстрая доставка за нее 2 звезды . Больше тут не буду заказывать !
Инночка Бухарева
Молодцы!!! Быстро,качественно,вкусно!!!
ОБ
Ольга Б.
Дополнение: Второй отзыв написать не дает,видимо есть ограничение на 1 заведение-1 отзыв. Сегодня заказала шаурму в которой попался на зуб камешек 🫤 Обидно, нравились здешние шаурма и набор сообразим на троих. Всегда берем здесь и шаурму и набор на троих,всегда все очень вкусно.Но сегодня впервые не смогла доесть шаурму до конца. Очень сухая,соуса как-будто не положили совсем.🥲Ребят,не жалейте соуса !
Мария Викторовна
Очень вкусно
Антон Тарасов
Эти люди уважают своих гостей в любое время!
а🐈
алиша 🐈⬛
Заведение вау👍🏻👍🏻👍🏻Все вкусно,персонал очень хороший
Екатерина Сахнова
Раньше проблем с доставкой не было сегодня полное разочарование
A
Andriss
-Сколько ждать шашлык ? - минут 40 Кайф поел )
Sveta De
Лучшая шаурма в городе! Чистое заведение, приятный персонал! Очень сочная и вкусная шаурма!! Готовят быстро и с душой 😊
О7
Олеся 77
Заказали шаурму через Яндекс доставку, специально скачала приложение, т.к. в нём можно написать комментарий в ресторан. Попросила убрать картофель и лук. И соответственно мой комментарий никто не прочитал, еду в помойку и тысячу рублей. Зачем использовать данный сервис, если ваши повара не умеют им пользоваться и учитывать все пожелания клиентов?
AT
Alexandr Trifonov
Прекрасная шаурма со свининой, соус слегка сладковатый, мяса много и оно вкусное. Одно из эталонных мест со вкусной шаурмой в сибе
Когда вкусно,тогда вкусно 💥
Готовят вкусно,но зачем вам телефон-если вы не берете трубку для предварительного заказа...ждать 25-30 минут приготовление одной шаурмы после рабочего дня,особого желания нет
Михаил Бочкарев
Самый бесполезный телефон который указан для заказов 3 дня не мог дозвонится. Звонил только рабочее время!!!