Ремонт телефонов
РА
Роман Александров
Закрыто и никого нет, трубку тоже не берут
Аркадий Басистый
Спасибо большое ребятам , сдал айфон х срочно заменить дисплей , полтора часа и телефон готов . Спасибо вам огромное )
Анастасия Ядрова
Очень хороший и приятный сервис, по приятной цене) проблему решили оперативно
KL
Kiki Limcok
Прекрасные цены, приятное общение. Есть все что нужно;)
ЮМ
Юрий Мамонтов
Принес ребятам свой смартфон ( утопленник ) , потребовалась замена дисплея . Сделали с гарантией 3 месяца , установили оригинал и не дорого , дешевле чем в доме быта . Всем рекомендую . Спасибо мастерам .
1 июля 2025, официальный ответ
Алексей
Ребята молодцы, знают своё дело, мучались с моим айфоном 2 дня но все сделали! Телефон прекрасно функционирует, большое спасибо!!!
23 июня 2025, официальный ответ
КШ
Константин Шишкин
Ужасный сервис принёс телефон на замену дисплея делали два дня, давали просто какие-то отговорки, когда починили ушел через пять минут перестал работать. И недавно дисплей начел чернеть. Вывод чистое 💩
25 мая 2025, официальный ответ
Сомневаемся что вы были нашим клиентом,так на все работы дается гарантия 3 месяца и в случае брака,в…
Стас
Отличный сервис, менял батарею, и чистку от влаги. Сделали все быстро и качественно.
Vadim Yadrushkin
Так себе сервис, приносил телефон на переклейку дисплея, просто отклеилась часть дисплея, проклейли не по всему контуру а с той стороны откуда отклейлась, Как забрал телефон через день другая сторона дисплея начала отклеиваться, не могли сразу все по контуру проклейть, горе мастера. Лучше обратится в другой сервис
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль , что вы остались не довольны нашим сервисом! Возможно, есть деформация…
Alena S
Пришла с проблемой неработающей запрещенной соц.сети - пару дней висела ошибка при входе — за 5 минут помогли решить, почему-то у самой не получалось🤷🏼♀️ Спасибо большое, если что теперь знаю куда обращаться!
13 апреля 2025, официальный ответ
Чудотворова Олеся
Не помогли. Очень жаль, что мастер не может честно признаваться в том, что не знает, как починить, и держит технику у себя. Сдала часы во вторник, попросила помочь с прошивкой, часы после обновления садятся за пару часов, в среду мне позвонили, сказали, что и правда часы быстро садятся, нужен программатор, стоимость перепрошивки часов 1500руб. Уже на тот момент я обзвонила еще парочку сервисов и знала, что это невозможно сделать. В чт позвонила сама, уточнить о состоянии часов, мне ответили, что пытаются через специальный разъем их прошить, но оборудование не позволяет это (нужен новой версии программатор). В пятницу вечером я позвонила, чтобы забрать часы(которые по локатору не выходили на связь со среды). Когда пришла забрать часы, оказывается, они лежат в ноль разряженные. Попросила зарядить, а зарядки в Сервисе Apple нет оригинальной. Со слов мастера их заряжают ОРИГИНАЛЬНОЙ ЗАРЯДКОЙ фирмы СЯОМИ. Они, естественно, и не включались, ведь все знают, что если часы довести до полного разряда(что не советуют все сервисы и сам производитель), то нужен будет оригинальный провод. Когда часы забирала, попросила показать, где тот самы разъем, который использовал мастер, тк с его слов часы мои пытались перепрошить. Но не смогли найти его. Что доказывает, что часы просто пролежали 3е суток у мастера. Я очень надеюсь, что только у меня так все грустно было. Спасибо, что денег не взяли.
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за общение и за отзыв ! Нам очень жаль что мы не оправдали ваши ожидания , не вся техника…
ЛЛ
Людмила Людмила
Месяц назад отдала IPad в ремонт, IPad потух и не работал, но до сих пор не сделали «кормят» отговорками, что решают что с ним делать. Дополняю отзыв. 28.12.2024 забрали IPad. Да, работает. НО! Ремонт длился почти 2 месяца с рассказами, что они не знают, что с ним и методом исключения за счёт клиента определяет, что поломалось. Сначала поменяли дисплей, он все равно тух. Они меняют процессор, та же история, он тухнет потом ещё что-то меняют видно на фото видно, что меняли и сколько стоило. Всегда считала, сначала определяется в чем проблема и потом меняют. Хорошо на третьем варианте запчасти определили, что поломалось)) хотя не факт, может это метод заработка. Так как я уже спрашивала может мне уже Новый купить, а то пока все поменяют в планшете и смысла в ремонте не будет. Как итог могу сказать, что учатся ремонтировать повторюсь путём исключения за счёт клиента. Считаю это не профессионально! Поэтому к Вам вряд ли буду больше обращаться, к сожалению, я осталась недовольна. Добавила звезду, так как все таки отремонтировали)
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение и за отзыв! Ipad вам починили !
K.
Kostiks .
Все быстро и четко
Александр Толстопятов
Хороший сервис, спасибо Павлу, оперативно помог с перемещением данных с одного аккаунта на другой
Маргарита
Редко пишу отзывы, но в этом случае не могу не написать! Неделю не могла установить на телефон режим модема. Кто только не пытался:( и системные администраторы, и крутые пользователи, и, наконец, операторы МТС по телефону, результат ноль.. оператор МТС вообще предположил, что у меня фейковый айфон и дело в нем:) помовн овод мне надо ехать в офис МТС и может смогут что-то с делать.. По дороге в офис МТС решила попытать счастье возле дома и вот результат ! 5 минут и модем мой заработал в полную силу, но что это, если не супер профессионализм!! Спасибо и берегите свои светлые головы!
Юлия Леонидовна
Запоздалый отзыв, прошу понять и простить, но, тем не менее, хочу выразить большую благодарность Павлу, который помог настроить тел (мессенджеры). Телефон, честно говоря, живет своей жизнью 😅 и после того, как Павел все настроил, тут же все куда-то делось🤷🏼♀️ и спустя, примерно, месяц, все заработало. Что за чудеса,- не знаю, но факт остается фактом, Павел нам очень помог. Спасибо вам!🤝
Денис Сидоров
Отдал телефон в ремонт, ребята сделали быстро , качественно. Побольше бы таких сервисов!
ФВ
Федор Васильевич
Сделали чистку наушников быстро и качественно! Рекомендую! 👍
ОЦ
Олег Цой
Устранили проблему очень быстро, качественно и по хорошей цене, советую всем данный ремонтный сервис !!!
Ангелина Денисова
сломанную кнопку включения починили за час с копейками и небольшую оплату, просто образцовый сервис
Анастасия Голова
Не заражался телефон, принесла вечером на ремонт, с утра уже все было готов, очень оперативно и качественно, спасибо ☺️
Оксана Ненашева
Отличный сервис! Быстро, качественно! Рекомендую и буду обращаться в дальнейшем!
ЕЛ
Елена Лобова
Обратилась в сервис почистить динамики, мастер превзошел ожидания , быстро и качественно Рекомендую
ВФ
Виктория Франк
Здравствуйте, хотела оставить отзыв Купила через интернет телефон,пришел рабочий, но не работала фронтальная камера. Пришла в этот сервис и 2 добрых человека очень быстро помогли все настроить и почить, очень благодарна вам за вашу работу, вы мастера своего дела,спасибо большое 🥹🙈
Сс
Сергей сергеевич
Хочу выразить большую благодарность за оперативность работы, такт в общении и качество сервиса. Мне произвели работу по замене шлейфа на телефоне , не успел пройти весь магазин и всё, готово, думал затянется ремонт на долго, а оказалось все очень быстро!!!Успехов в бизнесе и больше клиентов! Теперь ремонтировать тел, то только у вас!!! Спасибо вам большое!!!!
КЩ
Кирилл Щербаков
Сделали все быстро и качественно. Отличное место! Спасибо!
Iris Iris
Спасибо большое за качественный ремонт телефона и поклейку стекла!! Рекомендую это место!!!
ТЗ
Тамара Зайцева
Замечательные парни, починили нам в хлам разбитый телефон, упавший с 7 этажа. Всё хорошо работает. Определённо советую это место!!!!!!!!
Natalya Aulova
Обращалась с проблемой режима модема на 15 про max. Мастер быстро решил проблему. Хорошо что в Краснообске появился данный сервис.
Мария Тиховская
Поменяли защитное стекло на IPhone. Быстро, качественно. Хорошая цена 👍🏻 радует, что появился такой сервис рядом с домом.
Галина Карпова
Разбил ребенок дисплей, заменили быстро и качественно !
vertu8844
Обращался с айфоном 14 pro max на замену дисплея и заднего стекла. Ремонт осуществили за один день , к качеству выполненных претензий нет. Классная выставка старых кнопочных телефонов!
ЭЯ
Эльвира Яншина
Оперативно починили кнопку «домой» на айфоне. Большое спасибо!
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обращения и за отзыв!