Jackie`s
Кабинет аппаратной коррекции фигуры
Службы
Елизавета Бирюкова
В восторге
Хочу поблагодарить Евгению за процедуры аппаратного массажа, понравился эффект, уменьшились объемы и улучшилось состояние кожи, понравилось отношение и забота. Клиентоориентированность 10/10 Также привела супруга на расслабляющий массаж, также на высшем уровне. Очень чисто и уютно. Рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Логинова
В восторге
Была на нескольких процедурах по коррекции фигуры, у меня была проблема с выпирающим внизу животом после кесарева сечения, ни диеты, ни спорт не помогали, придя в кабинет к Евгении получила консультацию на высшем уровне и за несколько сеансов минус 6 см!!!! Так же во время сеанса получила много хороших консультаций по косметологии))) Однозначно рекомендую посетить этого специалиста!!! 🔥
АФ
Александр Фролов
В восторге
Евгения любит своё дело и отдаёт себя ему полностью,а не просто провести сеанс.Всё на высшем уровне,полный комплекс удобств,консультации и просто хорошая беседа во время процедуры;)
Алексей Санаров
В восторге
В качестве БЛАГОДАРНОСТИ ЕВГЕНИИ, делюсь впечатлениями! Поездка сюда, это как маленький отпуск. Как будто попадаешь в другое измерение, где время течет по-другому. Переступая порог, замечаешь клиентоориентированность принимающей стороны,которая проявляется через стремление создать благоприятную атмосферу. Приглушенный свет и медитативная музыка настраивают на предстоящий процесс, ничто не отвлекает от погружения в релакс. Комфортная температура помещения, подготовленного белья и специальных масел. Не знаю с чем сравнить процесс массажа, возможно, так себя чувствует младенец, которого ещё не коснулись тревоги и заботы предстоящей жизни. Отсутствие мыслей. Пограничное состояние между сном и бодрствованием. Полное расслабление… По окончанию массажа душевая комната как в дорогих отелях и классный чай на выбор.
Наталия Колыбалова
В восторге
Душевная атмосфера ,уютный кабинет и прекрасная Евгения заставит меня вернутся скоро ),дабы поскорей очутиться в этих чудесных ручках !Невероятная энергия мастера заряжает бодростью и энергией на целый день !Этот специалист точно находится на своем месте !От всей души желаю побольше благодарных клиентов и добра на всех поприщах жизни 💋
Татьяна Иванова
В восторге
Была сегодня на сеансе карбоксотерапии. Для меня это была новая процедура, и Евгения мне все подробно рассказала, что она будет делать, какие будут ощущения. Подробно расспросила о наличие аллергических реакций, которых у меня в анамнезе много. Сам сеанс был очень комфортный, легкая теплота на лице, никаких жжений и дискомфорта не было. Все очень мягко и деликатно. Была дана рекомендация по избавлению от купероза, за что отдельное спасибо. Чистый, уютный кабинет, расслабляющая музыка и волшебные руки Мастера сделали мое лицо отдохнувшим, посвежевшим, как после отпуска на море. Сказали завтра эффект будет еще лучше. Евгения, спасибо за волшебство, я обязательно вернусь!
Елена Князева
В восторге
Хотела бы оставить отзыв о посещении процедуры расслабляющего массажа . Давно хотела попробовать такой вид массажа , а тут случайно увидела ,что не далеко от дома есть салон в котором есть такая услуга .... Сказать , что я была в восторге-это ничего не сказать ....... Раньше я посещаля разные виды массажа у разных мастеров и такого сервиса и подхода к клиентам я не видела. Перед сеансом Евгения сразу уточнила , хотела ли я , что бы массаж был и для головы , предупредив что тогда нужно будет помыть голову .Хотелось бы отметить ,что в салоне для это всё есть . Из комнаты для массажа сразу можно попаст в душевую , где можно помыться высушить голову . Массаж был даже больше чем полтора часа , расслабляющая музыка , свечи и главное ,что Евгения это мастер от бога с золотыми руками 😍 Я очень классно расслабилась и перезагрузилась . Пока я принимала душ Евгения заварила вкуснейшие травяной чай . В общей сложности весь массаж , душ и чаепитие заняло больше двух часов и это всего за 3000 рублей. Честно сказать я была приятно удивлена такому сервису , интерьеру и массажу ,что я не удержалась и приобрела подарочный сертификат на день рождение мамы . Уверена , что я ещё не раз вернусь в это прекрасное место . Спасибо большое за прекрасную атмосферу и профессионализм !!
Gorsky
В восторге
Однозначно рекомендую! мастер Евгения с волшебными руками, жалко что проспал половину сеанса, а это говорит о том что расслабился по полной! Атмосфера располагает, чистота и есть всё необходимое. Спасибо обязательно буду приезжать, тем более что мне по пути, из города в Академ.
Милана Моисеева
В восторге
Посетила кабинет коррекции фигуры, делала аппаратный массаж на все тело. Очень уютный, чистейший кабинет. Евгения профессионал в своем деле. Уверена, что при соблюдении питания, эффект будет на лицо. Было очень приятно, что попили вместе чаек и комфортно пообщались. Рекомендую как мужчинам так и женщинам. Вам будут предложены различные процедуры и вы, как и я, посетите мастера Евгению еще не раз.
НМ
Надежда Мельникова
В восторге
Я была у Евгении на расслабляющем массаже и осталась очень довольна процедурой. Евгения грамотный специалист. Большое внимание уделено всей обстановки в этом салоне: отличный интерьер, легкая расслабляющая музыка, освещение. Расслабляющий массаж действительно помогает расслабиться: я чуть не уснула во время сеанса. После массажа очень чистый и опрятный душ со всеми нужными вещами: мыло, шампунь, кондиционер, полотенце и махровый халат. После душа очень вкусный чай на выбор, какой нравится- зеленый или черный. Спасибо большое Евгении за предоставленные услуги. Рекомендую!
О
Ольга
В восторге
Хочу выразить свою благодарность и сказать большое спасибо этому массажному салону. Очень приятная атмосфера со вкусом подобранный дизайн ,все для расслабления клиента , профессионализм массажиста Евгении индивидуальные подход к каждому клиенту , огромное желание помочь человеку поправить проблемные зоны на несовершенном силуэте теле человека , за высокий результат , за доброту и внимательность , спасибо что вы работаете для нас.
Елена Кутернина
В восторге
Расслабляющий массаж от Жени действительно помогает расслабмиться и снять стресс. Получилось полностью расслабиться и не много вздремнуть. Играла приятная музыка во время массажа. Предложили вкусный чай после сеанса. Буду обязательно вас рекомендовать всем подругам и знакомым. Спасибо большое. Также прошла пока одну процедуру Криолиполиз, по результату оставлю отзыв отдельно позже, после полного курса.
LF
Little Fox
В восторге
Все очень нравится! Была уже на нескольких процедурах. Мастер Евгения индивидуально подбирает процедуры. Так как у меня малоподвижный образ жизни,сидячая работа,приняли решение делать кавитацию и вакуумный массаж на всё тело. После процедур выходишь отдохнувшим,можно расслабиться и выпить чаю. После нескольких процедур ушло 7 сантиметров в бедрах и вес начинает уходить,уже -5 кг. Буду продолжать ходить чтобы вернуть уверенность в себе и свой прежний вес. Рекомендую!
Елена Сафонова
В восторге
Я в восторге! Евгения грамотный и ответственный специалист, знающий свое дело. Перед процедурой мы беседовали около получаса и подбирали подходящий курс, чтобы добиться максимального результата. Мне делали процедуру криолиполиза на бедрах, все прошло отлично. Честный час аппарат работал на каждой зоне. Евгения регулярно осматривала, зону воздействия, чтобы убедиться, что все установлено, как надо, и нет никаких негативных реакций на коже. После процедуры даже не появилось синяков! Стоит отметить, что большое внимание уделено деталям: отличный интерьер, легкая музыка, бутилированная вода, простыни, одноразовое гигиеническое белье, полотенца, свечи и тд. Можно по-настоящему расслабиться и приятно провести время за интересной беседой. Спасибо за услугу! Лучших аналогов в нашей части города нет, буду обязательно ходить и следить за прогрессом!
Алексей Тотсамый
В восторге
Я очень ценю подход и вовлеченность людей в оформление и качество своего продукта. В этом салоне кроме того что делают замечательный массаж, очень понравился подход к выбору всего окружающего тебя. Удобная кушетка с гелевой подкладкой, приятная расслабляющая атмосфера, хорошая не напрягающая музыка и освещение, чистый, очень опрятный душ, я ценю когда люди дают не только качественную услугу, но и окружающую обстановку подстать!
КГ
Кирилл Гагарин
В восторге
Сегодня посетил процедуры )) Понравилось внимательное отношение к мелочам . Хорошее оборудование и грамотный специалист !! Рекомендую !
Jк
Jackie`s, кабинет аппаратной коррекции фигуры
12 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно, что вам понравилось, и что нашли время оставить отзыв. Спасибо! Приходите к нам еще! :)
ГП
Галина Петрова
В восторге
Большое спасибо за предоставленные услуги. Всё было на высшем уровне, обстановка, отношение, внимание. Ставлю 5 баллов, уже заметен результат после 4 процедур.Очень рекомендую этот кабинет
Аня Калашникова
В восторге
Я довольный клиент салона,процедура креолиполиз на животике и РФ лифтинг на ягодицах. Очень комфортная, уютная обстановка. Рекомендую.