ТехнобытСервис
Официальный сервисный центр по ремонту бытовой техники с выездом на дом
Ремонт холодильников, стиральных и посудомоечных машин! Выезд — 0 руб.
Вызвать мастера
ЕЕ
Елена Ермакова
Новосибирск, улица Гоголя, 224
Осталась в восторге от обслуживания в Технобытсервис! Позвонила описала проблему со стиральной машиной оператор вежливо проконсультировал записал на диагностику, мастер приехал вовремя, работал аккуратно, всё подробно объяснял. Ремонт занял меньше дня а цена оказалась ниже чем в других сервисах . Большое спасибо за профессионализм, рекомендую!
kl
kuksa labamarket
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 2
Обращалась по поводу ремонта стиральной машины — осталась довольна сервисом. Все сделали грамотно и аккуратно, теперь техника функционирует безупречно. Рекомендую!
ТехнобытСервис, официальный сервисный центр по ремонту бытовой техники с выездом на дом
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
Алекс Петрович
Хороший сервис
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за хороший отзыв !
Мария Курбонова
Новосибирск, улица Демьяна Бедного, 57
Не морозил холодильник BEKO, оставили заявку в Технобыте, оправдали наши ожидания, выполнили ремонт качественно и по доступной для нас цене.
Василий Мочкин
Новосибирск, улица Гребенщикова, 1
Быстро, качественно и недорого! Мастер оперативно приехал, точно диагностировал проблему и профессионально ее устранил. Стиральная машина работает как новая! Рекомендую эту компанию за отличный сервис.
4 мая 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв.
с
саша
Новосибирск, улица Мичурина, 10/1
Отличный мастер! Быстро и качественно отремонтировал стиральную машинку, которая совсем не работала. Объяснил причину поломки и дал полезные советы по эксплуатации. Цена адекватная, работа выполнена профессионально. Рекомендую! Очень довольна результатом.
4 мая 2025, официальный ответ
Виола. Спасибо вам за добрые слова)
R0
RENATUS 0.2
Новосибирск, улица Челюскинцев, 15
оперативно отреагировали на мою заявку о неисправности стиральной машины (не вращался барабан). Мастер приехал в день обращения, быстро провел диагностику и выявил причину поломки. Запчасти оказались в наличии, поэтому ремонт выполнили сразу же на месте. Работой доволен, барабан крутится как новый! 👍 Рекомендую "ТехнобытСервис" за профессионализм и оперативность.
СП
Саша Попов
Новосибирск, улица Челюскинцев, 15
Вызывала мастера из-за того, что стиральная машина перестала отжимать. Мастер приехал вовремя, быстро определил причину – оказалось, сломался насос. Оперативно заменил его, и теперь машинка снова отлично отжимает белье! Спасибо за качественный и быстрый ремонт! Рекомендую!
Полина Александровна
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 2
Рекомендую данный сервис. Заказывали ремонт холодильника бош, договорились в удобное для нас время. Мастер отремонтировал холодильник быстро, мы по задавали еще вопросы, ответил на все что нас интересовало, дал рекомендации по использованию холодильника...видно опытный...по цене все устроило, спасибо)
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Ксения Кокуркина
Новосибирск, улица Челюскинцев, 15
Вызывала мастера для установки моей стиральной машины после переезда. Установка прошла быстро. Всё работает. Цена даже ниже, чем у многих других.
20 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня Ксения, спасибо за хороший отзыв !
Виктор Набоков
Новосибирск, улица Челюскинцев, 15
Хорошая компания с грамотными мастерами. На наш вызов отреагировали быстро. Собственно и саму проблему с холодильником тоже решили быстро. За работу не ломили цену, вышла вполне адекватная сумма.
ДВ
Денис Владимирович
Новосибирск, улица Челюскинцев, 15
Стиральная машина вроде запускает программу, но не набирает воду и отключается с ошибкой. Мастер Александр после разборки нашел проблему с подачей воды. Спасибо за оперативный ремонт.
16 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня Денис , благодарим за хороший отзыв .
КО
Константин Оркиш
Новосибирск, улица Челюскинцев, 15
Наш холодильник приехал чинить мастер Алексей. С него вдруг потекла вода по непонятным причинам. Поломка оказалась не сложной и за пару часов была устранена на месте.
16 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня , Константин ! Спасибо за хороший отзыв 🤝
Татьяна Кошкина
Новосибирск, улица Челюскинцев, 15
Холодильник вроде бы запускается но не охлаждает. Вызвали мастера. Алексей приехал сразу во всеоружии. Поломка была найдена и устранена на месте, быстрее чем мы могли представить.
14 октября 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо за хороший отзыв , рады были помочь вам !
Саша
Новосибирск, улица Челюскинцев, 15
По неосторожности пробил трубку с фреоном. Вызвал мастера для решения этой проблемы. Он устранил пробоину и сделал заправку фреона. Всё работает хорошо.
А.
Антон ...
Новосибирск, улица Челюскинцев, 15
Наш любимый холодильник стал запускаться и тут же глохнуть без конца. Проблема оказалась в какойто мелкой детали. Мастер заменил её на дому и после этого холодильник заработал правильно.
Вячеслав Кравченко
Новосибирск, улица Челюскинцев, 15
Всё отлично! Ремонт сделали качественно, по вполне адекватной цене.Мастер пунктуальный, вежливый, знающий свое дело. Рекомендую.
ВТ
Валентина Творогова
Новосибирск, улица Челюскинцев, 15
Стало неприятной неожиданностью, когда холодильник просто перестал охлаждать. Благо нашли такую фирму, что мастер быстро приехал и смог сделать в тот же день на месте.
11 октября 2024, официальный ответ
Валентина , спасибо за хороший отзыв , рады были помочь вам !
ОK
Ольга Klass
Новосибирск, улица Челюскинцев, 15
Недавно моя стиральная машинка вышла из строя. Перестал крутиться барабан. Обратилась в ТехнобытСервис. Мастер Александр довольно быстро нашел причину и устранил поломку. По оплате вполне разумно. Смело рекомендую компанию!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , рады что помогли вам !
Егор Кашеваров
Новосибирск, улица Гоголя, 224
Я даже ничего не могу сказать про работу этих специалистов, потому что на этапе формирования заявки на осмотр стиральной машины - менеджер толком не узнал проблему, звонка от специалиста я не получил. Пришлось в день, когда я ждал специалиста, снова созваниваться. По итогу услышал очень странный диалог - мол, да нам все равно - менеджер не уточнил, какой вам нужен специалист - это ваши проблемы, мы сможем прийти только через 3-4 дня - не хотите, как хотите, мы ничего не потеряем. Сервис просто топ👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте , для того чтобы разобраться в ситуации и удостовериться в ее факте, прошу вас указать…
Максим Костылев
Новосибирск, улица Гоголя, 224
Сервис технобыт полностью оправдал мои ожидания. Рекомендую! Мастер приехал , провел диагностику, быстро выявил неисправность озвучил стоимость ремонта , показал запчасти и что будет менять, меня всё устроило. При мне всё заменил , провел тест и всё заработало. 👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады стараться.
Елизавета Водопьянова
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 2
Сломалась стиральная машинка. Не нагревала воду. Ремонт сделали очень быстро. Работает прекрасно. Спасибо мастеру Александру!
29 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады помочь .
o
olegsergeevic744
Новосибирск, улица Гоголя, 224
Мастер Алексей приехал отремонтировал стиральную машинку , отличный мастер.
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, olegsergeevic744! Спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
Илья Просто
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 2
Впечатлен! Был ремонт холодильника Бирюса, 12 ноября. Мастер приехал, выявил причину, сразу сделал ремонт за под часа и дал гарантию. По цене вроде норм, пока всё работает. Советую.
Денис Сорокин
Новосибирск, улица Гоголя, 224
Все здорово) приехал мастер Денис, очень грамотный и ответственный работник) сделал без нареканий. Буду советовать всем нуждающимся)
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Денис, спасибо вам за хороший отзыв, рады были Вам помочь!
Роман Шиканов
Новосибирск, площадь Карла Маркса, 2
Рекомендую! Перестала морозить морозильная камера, сам холодильник работал, вызвали мастера. Мастер приехал, провел диагностику и сказал на следующий день приедет. Мастер приехал на следующий день. С горелкой, заменили трубку, пополнили фреон, морозилка заработала. Отдали 7000р. Возникла небольшая проблема, но компания оправдала свою репутацию, не кинули. Мастер приехал и потратил 3+ часа на наладку. Все разжевал, не взял ни копейки. Гарантия в этой компании - не пустой звук. Надеюсь все будет работать.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за понимание и положительный отзыв!
ИМ
Иван Малинин
Рекомендую! Выполнили ремонт холодильника качественно! Спасибо.👍
11 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, рады были вам помочь!
Дина Зиганшина( Ломова)
Новосибирск, улица Гоголя, 224
Перестал морозить холодильник,морозильная камера Мастер приехал достаточно быстро и и в течении часа отремонтировал,заменил мотор на дому,все морозит.Диагностика 350,замена мотора 8500.Не отказался,забрал старый на выброс(очень тяжёлый)Рекомендую ,мастер Алексей Сергеевич.Спасибо.
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , рады были помочь вам !
Пономарева Галина Сергеевна
Новосибирск, улица Гоголя, 224
Выражаю огромную благодарность мастеру Александру! Так быстро приехал и не ожидала такой оперативности.За час решил проблему с холодильником, спасибо большое!
kuksadara26
Новосибирск, улица Гоголя, 224
Здравствуйте, Хороший сервис, рекомендую) заказывала ремонт Холодильника, цены приемлемые, качество работы хорошее, быстро приехали . Продолжайте в том же духе а то сейчас везде цены поднимают больше чем надо, нашла вас и не пожалела.
slavak
Новосибирск, улица Гоголя, 224
В рабочий день, в рабочее время (16.00) мобильный телефон, указанный на сайте не доступен (анонсирована работа до 21.00). В гугле нашел городской номер - обрисовал задачу - поменять УБЛ на стиралке, запчасть своя - сказали некому ни сегодня, ни завтра. Причина скорее всего в том, что при наличии запчасти нельзя прикрутить к её цене 2-4 стоимости
20 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте ,извините но не нашли в действиях сотрудников негативных моментов ,да ,в сотовой связи…
Елена Мягкая
Новосибирск, улица Гоголя, 224
Вызвала мастера для диагностики холодильника. Алексей приехал в назначенное время. На все вопросы ответил, компетентен. Рекомендую.
a05041964
Новосибирск, улица Гоголя, 224
На сайте цены не соответствуют действительности. Замена помпы стиральной машины обошлось в 3500 рублей, при стоимости насоса в интернете от 500 руб до 1200 руб. Запчасти в этой конторе запредельно дорогие,а гарантия на запчасти, как они говорят брендовые, всего 3 месяца.
Анна Жданова
Новосибирск, улица Гоголя, 224
Машинка перестала сливать,отжимать и отключаться. По рекомендации обратилась в эту организацию. Ни капли не пожалела. Приехали в этот же день . Через два часа от звонка-машинка работала! Спасибо огромное! Такой оперативности давно не встречала. Советую данную организацию!
19 февраля 2020, официальный ответ
Анна, спасибо вам за хороший отзыв !
Olya Dunaeva
Новосибирск, улица Гоголя, 224
Обратились в данный сервис с вопросом поломки стиральной машины. Остались очень довольны быстротой выезда мастера и малым сроком исполнения заказа. Спасибо мастеру Александру, приятный человек, сколько поперечитала отзывов о хамском отношении к клиентам других мастерских, ребята данной организации тактичные и приятные люди.