Разливное пиво
4.3
4.3
F
Fox
Огромная просьба к коллективу Крюгера,научитесь солить картофель фри,есть вообще не возможно,и ещё поджаривают его,а не отдавать бледную и не соленую. Готовить вообще не умеют, еда как для свиней
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Fox. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюдо, очень стыдн…
Нд
Наталья дуреева
Всегда с удовольствием заходили в крюгер, продавцы приветливые, не смотря на количество покупателей и время. Сегодня маленько даже растерялась. Дело было в 23.15. Девушка на кассе ела эскимо, засунув его в рот. Я поздоровалась, она не обратила никакого внимания на меня разговаривая с мужчиной. После того, как он ушёл спросила, что хотели. Я говорю здравствуйте! во первых... Хочу купить то то.. И то то... Разговаривала она хамовато. Рассчитавшись я покинула магазин, не услышав хорошего слова. Послевкусие я скажу так себе от отношения, буд то зашла в привокзальную забегаловку... Мы конечно не раз ещё посетим Крюгер, но прошу образумить некоторых индивидуумов.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья дуреева. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не плани…
Вадим Спарда
Ребят, долго терпела, но сегодня терпение лопнуло. Персонал постоянно общается с покупателями так на отвали. Ребята обвешивают товар что бы повысить средний чек. Сегодня пришла попросила медовуху ОБЫЧНЫЙ виноград, мне налили медовуху красный виноград со специями. Я говорю, что я просила обычную, мне утверждали что это обычная. Но я беру не в первый раз уже и знаю что медовуха виноград обычного цвета светлее чем пиво. Ну хорошо .. взяла, как и ожидала, виноград со специями. Ребят я тоже работаю в крюгер хаусе и не в первый раз беру эту медовуху, но мне же доказывали что это обычная при условии что я её попробовала. Я не знаю как у вас наливщики могли перепутать 2 разные медовухи. Но сегодня смена ещё более менее. Но другая смена это полнейший крах, каждый раз когда прихожу происходит какой-то абсурд. Перевес, перепутали товар, недоброжелательное отношение к покупателям при условии что общаются покупатели ВЕЖЛИВО
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим Спарда. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем…
Екатерина Кригер
Отличное и уважительное обслуживание. Всегда свежая рыба. Вкусные закуски и пиво.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь!
Елена Пинчук
Хорошей магазин! 👍 Всегда чисто, большой выбор напитков и закусок. Продавцы вежливые, приветливые. Часто захожу к ним за вкусной рыбкой. А гренки здесь вообще огонь!🔥🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
э
эдик
Ребята улыбаться и не ругаются
8 ноября 2025, официальный ответ
Эдик, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Евгений
Хороший магазин! Всегда свежее пиво. 🍺🍺
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 💛
Валерия
Отличный магазин Огромный ассортимент закусок и пива. Доброжелательный персонал Всегда подскажут, помогут с выбором ❤️
Валерия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 💛
АЯ
Андрей Ячменев
Богатый выбор закусок и напитков, обслуживание на 5, рекомендую!
Андрей, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🤝
Светлана Дьякова
Часто по выходным покупаем в этом магазине пиво и закуски. Особенно вкусно тут готовят гренки и куриные крылья. Все очень вкусное , а с сырным соусом вообще объедение. К продавцам обратились с просьбой посоветовать вкусное светлое, не горькое пиво, не обманули, посоветовали действительно вкусное пиво. Редко такое бывает в других магазинах, обычно продают то, что надо быстрее продать. Очень понравилось, что девушка продавец улыбалась и терпеливо отнеслась к тому, что мы не могли рассчитаться с первого раза, хотя в зале была небольшая очередь. В общем, один из лучших пивных магазинов. Хороших вам и добрых покупателей.
Благодарим за отзыв и оценку. Приходите ещё ❤
Анастасия Архипова
Хороший магазин, всё свежее)) Доброжелательные продавцы 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
Александр
Хороший магазин, всегда свежее продукция,отзывчивые продавцы,мне очень нравятся.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИТ
Игорь Тищенко
Пивнушка что надо 👌👍
Игорь, благодарим за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🌸
И
Игорь
Хорошее место,вкусное пиво,отзывчивый персонал.
Игорь, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Иван Мякушев
Отличный магазин. Всё свежее и вкусное. Вежливый персонал 😁
Иван, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, ждём вас вновь 🤝
Регина Нагорная
Хороший магазин! Ассортимент закусок на высшем уровне! Греночки ОГОНЬ!🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо большое за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЮН
Юлия Нечепуренко
Отличный магазин! Всегда свежее пиво и закуски, а рыбка горячего приготовления и картошечка фри вообще бомба!!! Продавцы вежливые, опрятные и всегда готовы придти на помощь с выбором. Теперь мы точно Ваши постоянные клиенты.Так держать!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Костин
Магазин супер. Вежливые продавцы.всегда свежее пиво
2 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 😉
Пчелка Мая
Отличный магазин ))) Всегда вкусное и свежее пенное . Гренки вообще огонь
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ЛТ
Люда Титова
Мой самый любимый магазин, отличные закуски и напитки
30 октября 2025, официальный ответ
Люда, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите ещё 🌸
Светлана Севостьянова
Отличный светлый чистый магазин. Закуски всегда свежие, а продавцы отзывчивые и грамотные👍очень хороший магазин
Светлана, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ТУ
Татьяна Услова
Обожаю как готовят тут гренки, самые вкусные. И пиво всегда свежее
30 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Александра Миронова
Отличный магазин, вкусные закуски, отзывчивый персонал👍
30 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
НМ
Надежда Мишенина
Недавно заходила в этот магазин , очень понравилось 👍! Ребята все очень доброжелательные и знают своё дело ! Напитки свежие , гренки и стрипсы просто объедение , спасибо вам всё было очень вкусно 😋
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Илья Антонов
Красивый большой магазин, продается крафт. Вкусные сырные палочки. Молодцы!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОЯ
Ольга Ячменева
Отличный магазин, в котором хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас, лимонад, разнообразные закуски. Большой выбор фритюрных закусок и рыбы горячего копчения их собственного производства. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё 💛
Дарина .
Замечательное место, ням ням 😋
30 октября 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём снова.
Анастасия Одинцова
Огромный выбор! Пиво разных сортов и видов. Нам понравилось. Чисто, аккуратно. Продавцы приветливые, подсказали нам, что лучше взять. Мы остались довольны.
Анастасия. Спасибо вам. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ВЯ
Валерия Январь
Появился крафт! Это очень круто. Наконец то! Теперь мы ваши постоянные гости! Спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Черников
Самое лучшее заведение, всем советую, сколько раз тут беру всё не разу не ошибся в своём выборе
Дмитрий! Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЖ
Анастасия Журавель
Хороший пивной магазин, всегда свежие пиво и закуски, приветливый персонал. Рекомендую 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
Купили сегодня две двухлитровых бутылки пива. Наливал Владимир, продавец Арина или Алина (сказали не разборчиво) . Продавец вышла покурить, я подозревая,что бутылки не 2х литровые, переспросил - это точно 2 литра, показывая бутылку с пивом, ответила продавец -да. Приехал домой, взял банку и перемерил . Не люблю когда из меня делают дурака. Не поленился, вернулся в магазин, сотрудники не ожидали что я вернусь, признали свою ошибку. Прошу руководство обратить на ситуацию внимание !!! Подозреваю что я не первый Покупка была 25.10.2025 21:52
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожале…
АЮ
Анна Юнеман
Отличное место. Хороший ассортимент и пива и закусок.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 💛
Арина Мукоедова
Продавцы дружелюбные,и все очень вкусное
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
ЭП
Эдуард Прокуратов
Добрый день, самый отвратительный филиал из сети крюгер хаус, вчера столкнутся с тем, что при заказе картошки фри ребенку сотрудники подсунули старую картошку сверху препарат в свежачком, после просьбы поделать сказали ожидать и в порядке очереди ждать повторно свой заказ, по итогу забрал деньги у них, и ребенок остался голодны, лучше до затона доехать, не рекомендую данный филиал
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард Прокуратов. Для нас очень важно разобраться в каждом случае, поэтому прошу вас у…
Валентина Кастюкевич
Очень понравилась продукция, хотелось бы чтобы в Томске тоже так было!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😉
ПБ
Полина Б.
Вкусное пиво Особенно гренки с чесноком
Оплата Т-Банк
Сергей
Добрый вечер! Заехал купил пиво « Крюгер Классика» бодяга , а не пиво ! Не покупаете здесь пиво!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что по…
МИ
Макар Игнатов
Самое вкусное пиво, очень вкусная рыбка и луковые колечки
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар, спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Анатолий Анатолий
Очень вкусные закуски,приятный персонал
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🌸
ЭМ
Эдуард Мошкин
Отличный магазин, приятный персонал👌
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Хороший магазин, отличный персонал, всегда помогут с выбором, быстро пожарили гренки - очень вкусные, так же нравится мне в этом магазине терпуг гк. Напитки всегда свежие.
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😁
Демид Богданов
Ранее брал Жигулёвское, голова болела, взял немецкое и голова болит и о6оср@лся ! Вы что краны некогда не моете ? Рыба тухлая (окунь) персонал медленный, вы сделали всё что б я больше у вас не чего не брал !
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Демид Богданов. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведе…
Матвей Романок
Отличный магазин, всегда сюда хожу за хорошими напитками и вкусными закусками! Ваши греночки отпад!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 🌸
Аполлинария Лукашенко
Мало того, что мне сегодня (13.02.2025) продали напиток не по цене на экране по 168₽ за литр, а по 185₽ за литр по какой то там своей цене. Ну да ладно, была очень уставшей и за смену находила 20 км. Когда пришла домой, то обнаружила что кто-то из продавцов плохо прикрутил крышку и где то миллилитров 100 вылилось в пакет. Вместо того чтоб отдыхать, я мыла полный пакет покупок. Спасибо, очень приятно. Можно было бы 0 звёзд поставить, то поставила бы.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аполлинария Лукашенко. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень с…
Nikita Kushnarev
Девушка с черными волосами, не умеет обслуживать клиентов,ждал свой заказ и болеет 10 минут,ну она посчитала лучше обсудить других,не удовлетворяет,лучше поменять!!!!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Nikita Kushnarev. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, и нам нужно разобраться…
Вера-Мариэтта Ноговицына
Отличное заведение. Приветливый персонал, вкусные закуски. Разливные напитки свежие и качественные, посоветовали хорошие напитки, отлично обслужили, картошка фри отличная, спасибо большое
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Daria Zi
Ассортимент отличный, всегда все свежее. Но обслуживание персонала оставляет желать лучшего. Кассир вечно с недовольным лицом и не особо доброжелательно общается.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Daria Zi. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обязательно проведем пров…
Гусь Хрустальный
Несколько раз брал пиво- тухлое, сотрудницы раз через раз, есть ориентированная на клиентов 1 девушка, другие сквозь зубы отвечают на элементарные вопросы. Зарекся ходить сюда
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гусь Хрустальный. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожале…
Камилла Вайрос
Вот и довелось, побывать в крюгере у аквамарина. Отличный магазин, если бы не он, то вообще ничего негде купить. В магазине чисто, уютно, вкусно пахнет. Купили греночки, сырные палочки, квас все очень вкусно. Будем в ваших краях, обязательно еще зайдем!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 💛