Shary_Novosibirsk
Компания по доставке шаров и оформлению праздников
ВП
Виктория Парфенова
Заказывала шары на день рождения. Качество шаров и клиентоориентированность высший балл 👍Доставка была вовремя🔥
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
КА
Ксения Александровна
Заказываю шарики уже не в первый раз! Всегда во время доставляют. Очень яркие, качественные и стойкие шарики 🥰 Буду заказывать ещё не раз для дочке!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Олеся Олеся
Заказывали шары на выписку.Помогли с выбором из наличия т.к. нужно было оперативно доставить .Есть поздняя доставка ,что особенно приятно .Стояли достаточно долго .Большое сердечко стоит уже месяц )))Рекомендую данную компанию
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🎈
Анастасия П
🎈🎈🎈Такой приятный сюрприз, я получила на свой др🥳. Шары продержались больше месяца, я в восторге от качества и красоты!!!🥰😍😘Естественно я выпытала, что заказывали в Шары Новосибирск, по рекомендации наших друзей. Огромное спасибо, побольше клиентов и процветания вашей компании!!!🌸🥳🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады.Спасибо большое за…
Алёна Сураева
Заказала тут шарики! Все супер☺️ пошли на встречу и привезли рано🥹 спасибо большое❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв🙏🏻
Денис Молочкин
Заказываю здесь не первый раз.Отличный персонал,прекрасное качество товара Рекомендую!
NN
Noname Noname
Впервые заказывала шары в этой организации 18.09 . Привезли 19, красиво сделали как я и хотела , но 20 они уже были на полу !!!!! 21 все легли полностью , фольга жила дольше . Заказываю шары каждый год в ТЕЧЕНИИ 16 Лет !!!Такое у меня впервые ! Выводя делайте сами
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Срок полета зависит от условий окружающей среды. В теплое и влажное время, обработка ш…
Natasha Dureeva
Всё быстро, есть даже очень поздняя доставка. А это очень здорово! Помогают с выбором. Цены замечательные. Теперь только к вам)
Стася Минаева
Раз 5 заказываю шары у Вас)) Всегда все чики-пики!!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стася! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Станислав Хомяков
Заказываю у девочек уже 4 года. Всегда качественно, стоят долго, детки доаольны и не только, цены не кусают. Всегда советуют, как лучше сделать если есть тематический праздник.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Вадим Зуев
На детский день рождения заказывали шары и надпись на стеночку. Описали что мы хотим,показали картинку. Получилось отлично, очень очень красиво! Спасибо большое!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
Н
Николай
Ставлю отлично!! Шары уже больше неделе стоят!
8 апреля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ДД
Денис Денис
Вчера заказали шары сыну на 5 летие. Сегодня утром все привезли, всё отлично!
3 апреля 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо за отзыв и высокую оценку !
Олеся Гордеева
Делали оформление детского-лофта) очень понравилась работа и оформление!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олеся, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.