Быстрое питание
Оригинальная продукция. Действует система лояльности
Заказать доставку
Вакансии
Александр Калгин
Уютно, приемлемо по цене, очень вкусно. Вежливый персонал, удобная упаковка. Все нравится, кесадия максимально сырная, шаурма сочная мясная
ИС
Из Сибири С Любовью
взяли шаверму с котлетой, креветки, картошку и палочки сврные шаверма с котоетой + дополнительная котлета отстой полный, если бы не взял доп котлету что там вообще было бы внутри? состав одна котлета чуть капусты и сладкий соус с луком ВСЕ, что это? вообще что за новое меню, был у вам давно поэтому удивление на счет меню, в том году ровно год назад было еще меню какое то нормальное нечего кушать, состав всех шаверм и шавух не очень, не зря я перестал тут кушать когдато, больше не вернусь, дорого мало по вкусу хз там нету вкуса так как кроме котлеты и лука нет ничего, шляпа полнейшая так еще и бульон беспонтовый вылился на штаны из коробки шаурмы, свинарня за овер прайс
АЗ
Алексей Захаров
Вкусно кормят! Доброжелательны и приветливы! Рекомендуем!
SU
Sberid User
Приятный вайбовый персонал, музыка кайф, чистенько везде и удобные кресла. Вкусная, сочная и качественная шаувшечка!
Катерина Смольникова
Шикарная кухня, ребята всегда готовят вкусно и быстро.удобно перекусить на месте, удобные кресла и приятная атмосфера. Рекомендую всем!!!!
Vladimir Lopatin
За 788 рублей на тебе кусок сухомятины чтоб изжога замучила на ночь , спасибо И один из продуктов кислил Вроде деньги кричали вернете если не понравится Так не понравилось
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, чек и номер чека подскажите , пожалуйста , попытаемся разобраться в сложившийся ситуаци…
КС
Кристина Свечникова
Вкусная еда, отличный персонал. Спасибо.
Давид Литвинов
Отличное место , вкусная шаурма , рекомендую
малая
Хочу сказать, что тут очень хорошие продавцы, отзывчивые, переспрашивают всегда, что нужно делать, ребята молодцы, вкусно делают, кофе не дорого выходит, в заведении чисто, аккуратно все, претензий нет
ло
лилия ольховская
Отличное заведение!Чисто и быстро,вежливая повар Елизавета приготовилаи мне шаверму,очень вкусно!Пока мне мвли авто на мойке,хорошо перекусила! Хороших вам и благодарных клиентов и процветания!таких сотрудников надо поощрять
Алёна Павлова
Лучшая шаурма, которую я пробовала за последнее время! Быстро, вкусно, сытно. Персонал приветливый, готовят при тебе — видно, что все свежее 🤗
ВН
Влад Нечунаев
Были с девушкой в этом месте, очень вкусные бургеры, большая и сочная котлета. Все очень понравилось, очень рад, что такое заведение открылось около дома)
Анастасия
Я не люблю шаурму/шаверму, но как то случайно заглянула сюда и была поражена!) это единственное место, где вкусно готовят шаверму!)
Николай Буслов
Уже дважды заказываем с женой бургеры здесь, на звонок всегда приветливо, при надобности презентуют Меню Бургеры радуют вкусом, сочностью Рекомендую
Максим Лепчугов
Очень вкусная Кавказская шаурма, подача в индивидуальных конвертах, брусничный морс. Заезжали с товарищем, остались довольны..
ПК
Павло Карелин
Всё отлично, вкусная насыщенная шаурма особенно понравилась кавказская. Советую посетить это место!
НН
Николай Николай
Отличное качество, теперь не нужно далеко ехать, всем советую, супер шаурма, кавказская топ🔥
РК
Роман Конради
Отличное место! Очень вкусная шаурма за приятную цену. Нам очень понравилось, рекомендую!
Анастасия
Елизавета сделала очень вкусную шаурму.Благодаря ей это стало нашим любимым местом.
Олег Сакалов
Отличное место, недавно открыл для себя шаурма бомбическая особенно сырная 👍
Р
Роман
Отличное место 👍🏽 Вкусная еда, вежливый персонал, чистотое и уютное помещение 🔥
Алиса Белоусова
Замечательное место, вкусная шаурма и крутые сотрудники! Ребята всегда с улыбкой встречают, вайб своячков имеется ❤️💪🏻 Отдельное спасибо нашему любимому сотруднику-Артуру, девчонки тоже молодцы, но он уже местная легенда! 🤙🏻
КП
Кристина Покопцева
Это лучшее место с самой вкусной шаурмой! Приезжаем сюда с подругой, всегда очень вкусно. Сотрудник Артур добрый, веселый) делает все вкусно, местечко топ!
A8
AA 88
Зашел случайно, а теперь хожу регулярно) Шаурма пикантна с душой 😋 Персонал улыбчивый и доброжелательный спасибос 🤓
Елена Смирнова
Для меня это самая лучшая и качественная шаурма в городе😊Всегда приятно заходить и обедать: вежливое и ненавязчивое обслуживание😊Огромный выбор блюд: шаурма, бургеры, разнообразные закуски, на любой вкус🙂Кроме того, в любом филиале чисто, а это очень важно в сфере питания😋Спасибо Вам, ребята, вернёмся ещё😊
Настюша Суворова
Сегодня заехали в замечательное место на улице Гурьевская решили снять пробу купили Бургер карамельным луком и шаурму классическую. Очень много начинки чувствуется что продукты очень свежие, соотношение соуса мяса и всего остального просто идеальное технологу кто разрабатывал данные рецепты респект ребята старайтесь у вас очень вкусно к вам народ пойдёт видно что вы работаете на качество! Так держать спасибо мы сыты нам было очень вкусно
ДБ
Даниил Белый
Все отлично !
@d
@ dnovitskaya
Вкусная шведская шаурма!)
Ренат Кириллов
Отличное место музыка атмосфера классная!
Сергей Александрович
Хорошее место,приятная музыка ,вкусная шаурма.
Василий Кеняйкин
Приятное обслуживание, чисто. Вкусная шаурму.
Егор Бонатов
Хорошее место, вкусная шаурма Отличный продавец
Анастасия Яковлева
Прекрасная кафе с очень вкусной шаурмой 🥰
Евгения Кирсанова
очень вкусная шаурма, просто пушка!😮💨🥰
Енок Папикян
Шава просто бомба
ДЧ
Даниил Чудов
Самая вкусная шаурма в городе!!!
Д
Дмитрий
Шаурма бомба Рекомендую ✌
VG
Vladislav Gr
Отличное место, захожу не первый раз. Все блюда вкусные, особенно бургеры! Всем советую)
Серега Сазонов
Замечательное место Артур красавчик. Вкусно, сытно быстро
VP
Vitaliy Parahnevich
Регулярно заказываю шаурму . Всегда вкусно и быстро.
Александр Русанов
Отличное место,вкусная шаурма. Отличные ребята работают Рекомендую😍😍😍
Мария Архипова
Я уже пятый раз тут, и мне нравится всё, сотрудники очень вежливые, а шаурма просто пушка, советую.
СР
Степан Рыжиков
Заведение приятное. Порекомендовали шаурму кавказскую. Очень чисто, все быстро. Рекомендую 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🤝
Алёна Шабаева
Очень вкусно! Брали у вас и шаурму и кесадию, бургеры просто отвал башки 😍 спасибо 😍
ЛЧ
Леонид Черных
Пришел сюда впервые! Очень порадовал выбор, шаурма классическая невероятно вкусная! Сделали все быстро и с душой! Советую зайти попробовать!!
Д
Дарья
Очень вкусно. Шаурма бесподобная. За ушами трещит от сочности данной шаурмы. Особенно порадовал молодой человек, который готовил это божество 🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за доверие. Всегда рады вам.
Оксана Миниханова
Зашли семьёй покушать шаурму, очень вкусная шаурма ,соуса в меру, сытно и нет ощущения что поел лепешку с майонезом и кетчупом Морс подарили очень приятно и вкусно
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
Сотников Максим
Не соблюдаются санитарные нормы. Хотите потом сидеть в кабинете. Кушайте на здоровье. Я бы проверил данное заведение на все санитарные нормы и точно бы нашел продукты которые уже испорчены и отсутствие санитарных книжек. Салам всем кто будет читать 🤚☀️
РС
Роман Суглобов
Отличная шаурма! Берём постоянно тут!
Трофим Кислицын
Самая вкусная шаурма, и приветливый персонал
Частый гость