Быстрое питание
Оригинальная продукция. Действует система лояльности
Заказать доставку
ЕЦ
Елизавета Ц
Ставлю вам тройку за влажные салфетки, перчатки, упакованные в пластик, и за свои мысли, что бургер ваш все же достойный наверное, а теперь жирнющие НО. Яндекс доставка привезла крайне пластичную картошку. Сырные палочки должны иметь свойство тянуться из за сыра, ваши просто откусить и сыр рыхлый, крошится во рту. Догадайтесь почему же так вышло? Потому что все ледяное привезли. Живём в век фольги, но жалеем ее для упаковки на доставку. Это мне кажется самый минимум, который должны делать заведения для организации перевозки блюд. У бургера остался вкус гриля- это понравилось, котлета не плохая, огурчики ничего, сыр опять же испортил целостность вкусовой картины, не говоря о том, как портит эту картину сама еда в принципе в холодном состоянии, но теплится надежда, что с пылу с жару бургер у вас достойный.
Андрей Морозов
Первый раз брал, вкусно и персонал приятный Цена не кусается
Станислав Гузенко
Все понравилось) Вкусно и оперативно!
КС
Кристина Свечникова
Вкусная еда, отличный персонал. Спасибо.
Александр Свечников
Приятное место. Вежливый и доброжелательный молодой человек Артур! Заходим сюда когда моем машину рядом)
ИТ
Игорь Тимофеев
Все понравилось,оч вкусно! Быстрое обслуживание.
Серега Сазонов
Замечательное место Артур красавчик. Вкусно, сытно быстро
Все По Факту
Делали заказ через Яндекс доставку. Вместо 30-40 минут, на час дольше. Город пустой. Все ледяное приехало. Упаковка открытая, содержимое торчит, не фирменная, просто картон. Пакетик целлофановый порванный, Употреблять в пищу не стали…доверие не вызвало. Обычно когда привозят с других заведений, все упаковано, склеено, закрыто. А тут не понятно все.
Владимир
Вкусная шаурма, вежливый персонал
W G
Ужасно пережарена булка. Уточнение по меню - «ха-ха»
Трофим Кислицын
Самая вкусная шаурма, и приветливый персонал
Давид Литвинов
Отличное место , вкусная шаурма , рекомендую
VP
Vitaliy Parahnevich
Регулярно заказываю шаурму . Всегда вкусно и быстро.
Александр Русанов
Отличное место,вкусная шаурма. Отличные ребята работают Рекомендую😍😍😍
Елизавета Молчанова
Хорошее заведение, очень вежливые сотрудники, пришла в первый раз,все понравилось, приходите, делают быстро и вкусно, посоветую всем. Буду приходить ещё, теперь это моё любимое место)
Мария Архипова
Я уже пятый раз тут, и мне нравится всё, сотрудники очень вежливые, а шаурма просто пушка, советую.
Алиса Белоусова
Замечательное место, вкусная шаурма и крутые сотрудники! Ребята всегда с улыбкой встречают, вайб своячков имеется ❤️💪🏻 Отдельное спасибо нашему любимому сотруднику-Артуру, девчонки тоже молодцы, но он уже местная легенда! 🤙🏻
КП
Кристина Покопцева
Это лучшее место с самой вкусной шаурмой! Приезжаем сюда с подругой, всегда очень вкусно. Сотрудник Артур добрый, веселый) делает все вкусно, местечко топ!
AA KH
Зашел случайно, а теперь хожу регулярно) Шаурма пикантна с душой 😋 Персонал улыбчивый и доброжелательный спасибос 🤓
КХ
Кирилл Хз
повар артур натуральный красавчик
O. K.
Тут лучшая шаурма🔥 очень вкусная и сочная😍 Повар вежливый и улыбчивый, посоветовал что попробовать, быстро приготовил😋 Отдельное спасибо за влажные салфетки, уют и чистоту в заведении🫶🏻
Александр Гебель
Добрый вечер! Заказал через Деливери две одинаковые шаурмы классические с курицей Две шаурмы без соусов оказались и в одной помидор был, в другой нет И шаурма была в картонной упаковке без фирменной упаковки чилз гриль Раньше было все ок
КС
Константин Сидоров
Хорошее место, шаверма 💣
МР
Милана Радкевич
Хорошее место, приятные цены, отзывчивый персонал, красавцы!👋
ГС
Г С
Отличная шаурма
SU
Sberid User
Приятный вайбовый персонал, музыка кайф, чистенько везде и удобные кресла. Вкусная, сочная и качественная шаувшечка!
Приятный персонал, хорошо убран. Чисто красиво, шаурма солидная :)
Александр Маленков
Отличное заведение. Приятная отмосфера и очень вкусная шаурма
Rusik Venom
быстро,вкусно
Катерина Смольникова
Шикарная кухня, ребята всегда готовят вкусно и быстро.удобно перекусить на месте, удобные кресла и приятная атмосфера. Рекомендую всем!!!!
Артур Швецов
Самая вкусная шаурма в городе!
ПЕ
Полина Елисеева
Очень уютно и вкусно!
ЛЧ
Леонид Черных
Пришел сюда впервые! Очень порадовал выбор, шаурма классическая невероятно вкусная! Сделали все быстро и с душой! Советую зайти попробовать!!
Амалия Бортоломей
Самая лучшая шаурмечная в городе! Рекомендую попробовать мексиканскую
Vladimir Lopatin
За 788 рублей на тебе кусок сухомятины чтоб изжога замучила на ночь , спасибо И один из продуктов кислил Вроде деньги кричали вернете если не понравится Так не понравилось
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, чек и номер чека подскажите , пожалуйста , попытаемся разобраться в сложившийся ситуаци…
Д
Дарья
Очень вкусно. Шаурма бесподобная. За ушами трещит от сочности данной шаурмы. Особенно порадовал молодой человек, который готовил это божество 🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за доверие. Всегда рады вам.
МЗ
Михаил Зверьков
Хорошее место. Аюбджон мастер своего дела, большое спасибо за вкусный перекус! Рекомендую
Оксана Миниханова
Зашли семьёй покушать шаурму, очень вкусная шаурма ,соуса в меру, сытно и нет ощущения что поел лепешку с майонезом и кетчупом Морс подарили очень приятно и вкусно
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам.
Сотников Максим
Не соблюдаются санитарные нормы. Хотите потом сидеть в кабинете. Кушайте на здоровье. Я бы проверил данное заведение на все санитарные нормы и точно бы нашел продукты которые уже испорчены и отсутствие санитарных книжек. Салам всем кто будет читать 🤚☀️
Аймир Шулбаев
Очень приятное место, особенно в счастливые часы, скидка греет душу, каждый раз проходя рядом, обязательно заглядываю
Наталья Релур
Заявленного веса 400грамм нет. Печаль. Но это называется обман!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , а мы здесь при чем ?)))
Galina
Меняю отзыв с 5 звезд , на 1. Смена которая работала сегодня 23.09, шаурма не вкусная!! Так же два раза по телефону сказали, без помидоров. Девушка ответила , да да, хорошо. По итогу положили))) Когда работал(ет) повар Мухаммад , всегда очень вкусно! И все пожелания учитывает)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , оставьте , пожалуйста , свои контактные данные , хотим принести Вам извинения , к сожа…
Приехал через пол города, закрыты. Пока ехал, пытался дозвониться - не брали трубку, надо было догадаться. По отзывам прочитал, это уже не первый случай. Время 12:45, 23 сентября
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый День , к сожалению , в этот день не работали по техническим причинам , хотели бы перед Вами и…
Никита Колесов
Очень вкусно, вежливое обслуживание, ожидание 10-15 минут но очень вкусно
Sergey Ivanov
Всем здравствуйте. Хочу выразить благодарность руководству и отдельно, в день обслуживания, повару по имени Муххамат. Вкусно, очень вкусно!!! Лаваш: Не всегда получается покушать вкусный лаваш. Здесь он тончайший и хрустящий. Сразу тает во рту. Начинка: всего в меру (не жалеешь что не взял двойную добавку). Сочная, но в то же время не бежит по углам. Продавец: Очень приветливый, вежливый и с юмором) Два раза пытался нас напоить, предлагая хороший ассортимент напитков. Но мы всё отказывались. В итоге он нам презентовал маленькую бутылочку морса. За что ему отдельное спасибо. Прийду ли я сюда если захочу ещё шаурму? Я скажу, да! Фото уже пустых коробочек. Не сдержались, уж очень вкусная)))
Виктория Петренко
Очень вкусно готовят и сочна блогадаря продавцан очень вкусно делают оценка 5.
Андрей Петренко
Очень вкусно,много где пробовал,сдесь просто Мега,советую не пожалеете,особенно классно готовит Мухамад
Алексей Ибрагимов
Мухаммад красавчик, очень вкусно готовит, говорю как постоянный клиент) однозначно всем советую
Елена М
Все вкусно, но эти задержки заказов уже задолбали. Шаурму делают не менее 30 мин., бургер тоже. Очень долго Всегда! Буквально. Ни разу не было, чтобы заведение укладывалось в обещанное время (на словах, либо согласно установленному времени в Яндекс). Задержка как правильно 15 и больше минут. Не понимаю смысл фаст фуда, если так долго. В любом ресторане приготовили бы быстрее. Либо пишите/говорите честно, что ожидать заказ 45 -50.
Семён Усков
Сырная шаурма бомбовая, все отлично! Мухаммаду спасибо!