Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Новосибирск, ОГРН 1185476013898. 4+.
Купить в интернет-магазине
Мария Мацко
Выражаю особую благодарность консультанту Никите. Доброжелательно относится к посетителям, помощь на уровне😎
31 декабря 2025, официальный ответ
Мария Мацко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Алена
Хороший магазин, всегда широкий выбор продукции. Консультант Никита помог определиться с выбором товара, вежлив и доброжелателен. Придем к вам снова. С наступающим Новым годом! 🎄
31 декабря 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в с…
ОН
Одег Н
Хороший выбор, удобный магазин, продавец Никита - топ!
31 декабря 2025, официальный ответ
Одег Н, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
RZ
RaM ZeS
Покупал наполнитель для кошачьего лотка, помог подобрать нужный мне продавец Никита,
31 декабря 2025, официальный ответ
RaM ZeS, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Даниил Плотников
Обслужил Никита , крутой парень все объяснил , все супер!
20 декабря 2025, официальный ответ
Даниил Плотников, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ПР
Потрашилка Раненый
С покупкой помогал консультант Никита, был приветлив и вежлив. Помог с выбором корма коту. Спасибо! Будем приходить ещё! 😸😸😸
20 декабря 2025, официальный ответ
Потрашилка Раненый, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Д
Дарья
Впервые пришла в данный магазин и осталась довольна. Отдельное спасибо Никите. Очень вежливый и внимательный консультант. 🙂
20 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Anton S
Консультант Никита хорошо владеет информацией о кормах, дал хорошую консультацию
20 декабря 2025, официальный ответ
Anton S, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Евгения .
Благодарю Никиту в подборе товара, приветливый, добрый! 😊 скоро придем с нашим щеночком выбирать костюм и шлейку)
20 декабря 2025, официальный ответ
Евгения ., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
МЛ
Марта Л
Спасибо большое Никите, за отличный сервис, и помощь в подборе)
20 декабря 2025, официальный ответ
Марта Л, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анна Степанова
Отличный магазин с компетентными консультантами. Удобно расположен, успеваю забежать после работы за вкусняшками для привередливого кота :) Светлана всегда поможет с выбором.
9 декабря 2025, официальный ответ
Анна Степанова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Поросенок Пуа
Максимально не компетентный сотрудник, показала фото конкретного корма с вашего сайта, но почему то сначала мне вообще совершенно другой дали, потом нужной марки но другой вкус! Хорошо заметила при расчете. Обучите ориентироваться хотя бы в кормах, я уже не говорю о том что вы продаете лекарственные препараты
16 декабря 2025, официальный ответ
Поросенок Пуа, здравствуйте! По Вашему обращению мы детально и несколько раз изучили записи с камер…
Дарья Ш
Сделали заказ Корма Роял канин эдалт , 29 или 30.11, сказали, что 31.11 или 2.12 придёт, в итоге никто не отзвонился , бегали в магазин сами, чтобы уточнить, где корм, сказали, что не знают, когда будет. Позвонили на горячую, там сказали, что 10 дней на заказ В магазине информация одна, на горячей линии другая, никто не отзванивается В итоге потерянное время, могли заказать уже в другом месте, тк собаке нужен именно этот корм, другой не подходит.
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Ш, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратную связь. Пр…
Ксения Катаева
Широкий ассортимент кормов и вкусностей, очень дружелюбный консультант, приятная обстановка)
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Катаева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВТ
Валентина Тишкина
Спасибо большое за консультацию Виктории, посоветовала моей очень вредной собаке. Питомец в восторге , я тоже . Очень компетентный и вежливый консультант .
18 октября 2025, официальный ответ
Валентина Тишкина,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Елизавета К
Замечательный магазин, нашли подходящие капли для ушей. Девушка Ксения помогла в выборе ☺️
27 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета К, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ангелина Жук
Милый и замечательный магазин Все есть для животных )
24 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина Жук, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Глеб Рублев
Находится радом с самым осабаченном парком города, что крайне удобно! Отличный магазин, помогают с выбором и бездомным животным
22 сентября 2025, официальный ответ
Глеб Рублев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"! Удалить
СА
Святослав Антонов
Все как всегда хорошо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Святослав Антонов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виктория Лаханова
Хороший магазин, консультант прекрасный, всë подскажет, покажет Респект
13 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Лаханова,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Елена Попова
Очень нравится этот филиал. Продавец всегда очень вежливая, ненавязчивая. Взяли себе котенка и она помогла подобрать все необходимое 🤗 посоветовала хороший корм, за пару недель шерсть котенка стала заметно лучше! 🔥теперь за кормом для котенка и другими товарами приходим только сюда.
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена Попова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Олеся Калганова
Большое спасибо магазину «Мокрый нос» всегда покупаю вкусняшки для питомца и есть в наличии нужный корм.
3 сентября 2025, официальный ответ
Олеся Калганова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Н-
Никита -
Хороший магазин, приветливые продавцы. И хороший ассортимент
3 сентября 2025, официальный ответ
Никита -, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ИЖ
Ирина Ж
Прекрасный магазин. Но акцию сделали конечно для дураков, скидка 10% за отзыв при этом цена на товар автоматически увеличивается и оттуда считается скидка!
1 сентября 2025, официальный ответ
Кристина Соловьева, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. На ценнике к товару указано две цены: о…
Карина Мацала
Консультант Надежда все кратко и понятно объясняет, хорошее место все что нужно для питомцев
31 августа 2025, официальный ответ
Карина Мацала, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
RT
Rostik Tv
Хорошее место
31 августа 2025, официальный ответ
Rostik Tv, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анна Кравченко
Достаточно большой выбор корма,наполнителя и игрушек .Вежливые и внимательные продавцы ,всегда готовы помочь с выбором . Один из лучших вет магазинов.
31 августа 2025, официальный ответ
Анна Кравченко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
мт
марианна травкина
Уютный магазин, продавцы всегда приветливы и готовы помочь
9 августа 2025, официальный ответ
марианна травкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
сегодня зашла в этот магазин, всё очень понравилось, отдельная благодарность продовцу Анне в выборе корма
18 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Лика Филатова
Хороший магазин. Есть разные лакомства и корма для моей кошки. В наличии именно те наполнители, которые нужны. Удобная система скидок, продавщицы всегда позитивные, готовые помочь.
10 марта 2025, официальный ответ
Лика Филатова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
Виталий Осипов
Вежливый персонал, есть всё необходимое для животных
8 февраля 2025, официальный ответ
Виталий Осипов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
КН
Кирилл Наумов
Хороший магазин, большой выбор для животных. Персонал всегда приветливый.
18 января 2025, официальный ответ
Кирилл Наумов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Михаил
Всё отлично!
8 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Яна Завацкая
Продавец хороший, магазин приятный, цены низкие. Зайду ещё)
5 октября 2024, официальный ответ
Яна Завацкая, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Кристина Миллер
Продавцы хорошие! ___ Хотела изменить в отзыве оценку с 3 до 5, но увидела, что компания удалила мой отзыв под предлогом, что я там не была и ничего не покупала. Прикольно. Удалят ещё раз - ещё раз напишу, но уже не с одного аккаунта, а с пяти. Магазином я довольна, а вот поведением их начальства и контролеров отзывов - нет.
15 июля 2024, официальный ответ
Кристина Миллер, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Уточните, пожалуйста, чего не хватило нашему…
Сергей Маракулинко
Отличный магазин, очень помогла помощь консультанта с выбором корма и аксессуаров для кошки, очень грамотно все рассказали и показали, теперь только сюда и буду ходить
31 июля 2024, официальный ответ
Сергей Маракулинко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
ОВ
Ольга В.
Отличный зоомагазин с обширным ассортиментом и грамотными консультами, рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Шмерко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!