New tobacco
Табачный павильон
3.1
3.1
Vr Rrrrr
Уже в который раз покупаю картриджи и все протекают и шипят, цены завышены, хотя ассортимент широкий, но проблема явно в поставщиках🤓☝️
Elvira Davletshina
12 окт консультировала приятная девушка Спасибо
q q
Не первый раз уже покупаю нерабочий картридж для xros, а возврата у них нет Меняйте поставщиков
Вера Леончик
Мне очень понравился этот табачный магазин! Огромный выбор сигарет и различных аксессуаров, а также дружелюбный и знающий персонал помогли мне выбрать то, что искала. Цены приемлемые. Обязательно загляну сюда снова! Рекомендую всем, кто ценит хороший табак!
Алексей Козин
Нет картриджей на самый распространеный вейп Бруско. Позор. Уже как 4 дня кормят завтраками. Хотя в другом месте рядом с ними постоянный асортимент.
Pava Павел
Красивая продавщица Алина
Андрей Сухин
Поменяйте время работы в 2гис
Doctor Zoo
Добавьте телефон магазина для связи
HL
Happy Life
Хороший магазин , достойный выбор , буду посещать всегда , спасибо.