Sela
Магазин одежды
ВТ
Валентина Трунова
Прекрасный отзывчивый персонал, готовый помочь. Хороший ассортимент. Регулярно есть большие размеры (50-52). Большое светлое просторное помещение, порядок, товар в приличном состоянии.
Маргарита Белоглазова
Привлекает большой выбор моделей, хорошее качество, интересный крой и принт. Очень удобно, что есть и одежда для дома и для спорта. Примерочные просторные, приятно находиться в магазине. Несколько раз уже совершала покупки, здорово, что есть возможность накапливать бонусы. Единственное, что когда либо меня огорчало, это то, что продавец не предупредил, что я покупаю невозвратную одежду, предназначенную для дома. Оказалось, что я купила не тот размер, и уже не смогла поменять, было обидно. А также, при всём созданном комфорте, я несколько раз была свидетелем грубого отношения управляющей к своим сотрудникам, и даже к чужим детям. Считаю, что разговоры, выясняющие отношения в таком месте недопустимы. Я сюда прихожу, чтобы получать удовольствие, а не переживания. Желаю дальнейшего развития магазину!
Варвара Кириллова
Грубая работница😡. Наорала на детей и выгнала
Анастасия Лебедь
Грубая работница,наорала на детей и выгоняла нас и орала
Katt8 crazykatt
Вещи норм, особенно для детей, но цены дороговаты для этого магазина. На распродаже -норм. В раздевалке шторка номинальная, все кто в коридоре могу прекрасно увидеть вас во всей красе)
꧁ç
꧁༒ çåť༒꧂
Качество!
ЕЕ
Елена Елена
Случайно забрела в этот магазин, не ожидала, что в калейдоскопе есть одежда.. магазин большой, товара много, есть большой выбор размеров. Хорошо прибарахлилась)) Будет плюсом, если кассиры будут напоминать, что при списании бонусов не идёт начисление.
Marget Target
Отличное место)приятно провели время здесь
SK
Silovik Ki
Отличный магазин, все супер
ю
юлия
Лучший отдел где я была. Цена радует. Одежда качественная, модели современные, пошив идеальный. Ассортимент большой. Магазин чистый, просторный, всё на своих местах. Но, самую большую благодарность, хочу выразить девочкам, которые там работают. Огромное спасибо, вам за терпение, была с маленьким, очень активным ребёнком. Помогли и с выбором одежды и с ребёнком) подобрали всё идеально. Девочки дружелюбные, приветливые, профессионалы своего дела, работают с душой! Девочки, спасибо Вам, самых тёплых вам пожеланий!!!!
Наталья Меньшова
Хороший магазин, отдельное спасибо девушкам за поиск подходящей модели и размера. Персонал приятный и комфортный в общении.
Галина Пономарева
Магазин сам хороший, девушка с тёмными волосами на кассе неприятная, всё с недовольным видом делала, и не только со мной. Очень некомфортно было обслуживаться, хотелось поскорее убежать оттуда. Смена за 12.11.24. Вторая девушка тоже не пылала энтузиазмом, как будто их заставили там работать...
Аля Д
Обожаю данный магазин ) Но хотелось бы похвалить девушку консультанта -кассира . Имени не знаю , стрижка карэ, в носу пирсинг . Второй раз меня рассчитывала на кассе . Очень клиентоориентированна) И вообще , очень нравиться ассортимент .)
Алексей Алексей
Наконец-то появились мужские вещи! Не первый раз заезжаю в этот филиал и выхожу с покупками, магазин чистый, девочки приветливые, SELA one love.
Антон Кузубов
Впервые посещал данный магазин. Очень крутое место, отличная атмосфера и высокого качества вещи. Огромное спасибо персоналу за профессионализм и отзывчивость!😉 Обязательно вернусь за покупками еще не раз) Процветания и успехов этому прекрасному месту!🙌
Елена id70060749
Посещали магазин 03.09 примерно с 17:00 При обращении к консультанту Ответ Идите там посмотрите сами Ой а у нас этого товара нет значит База не обновилась наверное Хотя на сайте всё стоит в наличии Так как новая коллекция И так с несколькими вещами Ехали специально с правого береге так как все 4 товара стояли в наличии Больше не приеду Консультанты совсем не чем не могут подсказать То на кассу сходить спросить То нет это товара Вы зачем вообще тогда в магазине?
ЕЖ
Елена Жданова
Я давно являюсь поклонницей бренда Sela. И в очередной раз решила посетить любимый магазин. В просторном зале магазина меня порадовал большой выбор качественной одежды из современных материалов, в том числе натуральных, оригинальный дизайн изделий и адекватные цены. В ассортименте как новые трендовые коллекции, так и распродажа одежды по приятным ценам. Радует наличие в линейке женской одежды самого малого размера и ростовки, подходящей на 170 см. И конечно огромный плюс этого магазина - это высокий уровень обслуживания. Консультантов не нужно искать, они рядом в нужный момент - вежливо и тактично помогут с выбором, посоветуют. Особую благодарность за помощь мне в покупках хочу выразить администратору Дарье, настоящему профессионалу своего дела. В итоге я приобрела оригинальные джинсы и другие интересные дамские штучки. Рекомендую данный магазин SELA для создания модных образов и приятных покупок!
ДП
Данил Пупкин
Доброго времени суток! Недавно зашел в Sela, чтобы обновить свой гардероб, и был приятно удивлен. Во-первых, выбор одежды оказался очень широким, от классических рубашек до стильных футболок и удобных брюк. Во-вторых, качество одежды на высоте. В-третьих, цены вполне доступные. Качество одежды полностью соответствует стоимости, что приятно удивило. Также хочу отметить вежливое и профессиональное обслуживание. Продавцы помогли мне определиться с выбором, дали дельные советы и оформили покупку быстро и без проблем.
Kseniya Sv.
Sela это лучшее, что сейчас есть в доступности по стилю и соотношению цена-качество. В Меге всегда самый большой выбор, почти как он-лайн. Процветания вам ребята ❤️
Юлия Татафас
Большой, светлый магазин с прекрасной одеждой. Подошла в примерочную с коляской и была приятно удивлена🤗 Спасибо за заботу!
МИ
Марина Иванюгина
Чисто, удобно вещи просматриваются
Екатерина Телятникова
Люблю Селу за качественные материалы и приятный дизайн! Рада, что открылись на большой площади)
Виктория К
Очень большое пространство, есть так же детская зона ля рисования 👍